мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Galia1403 » 06 май 2014, 15:39

КочерыЖЖка писал(а):девочки гемостаз в республиканской сколько делают и его самой потом забирать или в цпс отправят?

В этот же день готовы.С 14.00-16.00 забирать

Galia1403
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 181
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: доченька

Сообщение ViolannaG » 07 май 2014, 13:54

всем привет!!!
Мы на финишной прямой, 14-го ХГЧ сдам и на прием :ta_n_cor: Как же тяжело оказывается ждать :)
Королеса, как у тебя дела, как протокол?
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Сообщение станюша » 07 май 2014, 14:33

ViolannaG писал(а):всем привет!!!
Мы на финишной прямой, 14-го ХГЧ сдам и на прием :ta_n_cor: Как же тяжело оказывается ждать :)

У меня с терпением беда))))) 22 числа был перенос.31 числа я тест замочила))))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Сашкина дочка » 07 май 2014, 15:30

в этой ситуации у всех с терпением беда :D я своих КД ни когда в жизни не ждала,так как сейчас жду :a_g_a: а они все не приходят :krik: т.к когда начнутся нужно быстренько на прием и вступать будем в протокол :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Зернышко » 07 май 2014, 15:34

Отдам тесты для определения овуляции.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение ViolannaG » 07 май 2014, 17:32

Станюша, ну и как результат? Я тоже не выжержала :-) перенос был второго, а я шестого начала мочить :D , но знаешь что вторая полосочка все таки есть, но еле видная, возможно что это еще Овитрель выходит.
Девочки в Красноярске минздрав приняли приказ по ЭКО 264-орг от 28.04.2014 теперь по ОМС можно с мужским фактором и ИКСИ тоже включили :ya_hoo_oo: (страница 18 в приказе)! А у нас интересно собираются шевелится или нет? Приятные новости - это всегда так приятно!!!! :Klevo:
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

Сообщение Лидия » 07 май 2014, 17:37

Читаю и прям переживаю сама,жду ваших результатов как своих.Огромного терпения и большушей удачи. :bravo:
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Алена_прекрасная » 07 май 2014, 19:57

ViolannaG писал(а):всем привет!!!

как чувствуешь себя??? не переживай хгч обязательно будет положительный:-) :-) :-) :-) снежинок оставляли?
я бы сто процентов набрала кучу тестов и мочила бы их целыми днями:-)
мне уже тоже прям не терпится, скоро, уже совсем скоро победем за нашими детками:-) правда переживаю за гормоны свои возьмут ли, надеюсь только на лучшее.
сколько по времени длился протокол? сейчас на больничном?
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение станюша » 07 май 2014, 21:08

ViolannaG писал(а):Станюша, ну и как результат? Я тоже не выжержала :-) перенос был второго, а я шестого начала мочить :D , но знаешь что вторая полосочка все таки есть, но еле видная, возможно что это еще Овитрель выходит.
Девочки в Красноярске минздрав приняли приказ по ЭКО 264-орг от 28.04.2014 теперь по ОМС можно с мужским фактором и ИКСИ тоже включили :ya_hoo_oo: (страница 18 в приказе)! А у нас интересно собираются шевелится или нет? Приятные новости - это всегда так приятно!!!! :Klevo:

у МЕНЯ УЖЕ ПОЛОСАТИЛ.нО У МЕНЯ ЖЕ ДВОЙНЯ.тАК ЧТО хгч УРОВЕНЬ ВЫШЕ.вОТ РАНО И ПОКАЗЫВАТЬ НАЧАЛ. Это было 31 декабря.У меня сразу праздничное настроение появилось)а мужу не стала говорить :smuschenie: Боялась спугнуть)) Он стал настаивать на тесте 2 января.А я грю что с 31 уже полосатит.Он так возмущался что я не сказала!!)) И тут началось :Crai_zi: Он каждый день с работы через аптеку и везет мне тест))У меня полная тумбочка их была)))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ViolannaG » 08 май 2014, 05:45

всем,доброе утро! и Спасибо большое за поддержку!
Станюша, так я же о чем и говорю что полосочка есть, а сегодня она стала еще ярче, но еще не дотягивает до контрольной. :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: У нас получилось оставить двух снежинок, обязательно потом с мужем вернемся за ними. ;) По времени протокол длится месяц где-то, раньше дня ХГЧ не опускают, так как по ОМС идем, зато больничный на весь период с первого дня протокола. Мы попали на 3 день цикла - это было 17 апреля, а ХГЧ я буду сдавать 14 мая. Вот как-то так. По поводу гормонов могу сказать следующее, когда вступали в протокол, пролактин у меня был 762, при норме до 555 - взяли, потом уже в протоколе снижали достинексом. Я так думаю надо пробовать, все равно они эти гормоны в протоколе корректируют как им надо.
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование