Модераторы: Ирэна, Lessie
Лист писал(а):Я к эндокринологу без проблем попала в городской поликлинике. Записали через участкового терапевта. Принимала молодая врач (Тогочакова, по-моему). Понравилось, что всё подробно рассказывала. Зачем, где и как сдавать анализы и на мой дополнительный вопрос про планирование откликнулась. Посоветовала сдать пролатин.
Натусся писал(а):Тоже в здоровье женщины у Люблич. Ярина от спаек не помогает, но появились они как мне объяснили на фоне гормональных нарушений.
Ангел В Кедах писал(а):Лист писал(а):Я к эндокринологу без проблем попала в городской поликлинике. Записали через участкового терапевта. Принимала молодая врач (Тогочакова, по-моему). Понравилось, что всё подробно рассказывала. Зачем, где и как сдавать анализы и на мой дополнительный вопрос про планирование откликнулась. Посоветовала сдать пролатин.
в итоге ты потратила на приемы сколько дней?у меня на участке нерасторопный терапевт,оч долго принимает,я понимаю,бабушек в очереди много,а они помимо болезни обо всех злоключениях должны рассказать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0