мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 5

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 5

Сообщение Натусся » 04 май 2014, 09:56

Спайки появились в малом тазу. :krik:
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Муля » 04 май 2014, 10:02

ты где делала? я в здоровье женщины,у меня ни чего не увидели. а что ярина от спаек помогает?
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Натусся » 04 май 2014, 10:08

Тоже в здоровье женщины у Люблич. Ярина от спаек не помогает, но появились они как мне объяснили на фоне гормональных нарушений.

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Муля » 04 май 2014, 10:13

понятно. крепись и не расстраивайся,от наших слез спайки не рассосутся :flower: может тебе ярина не подходит? мне она не пошла,матка в тонусе была все время. :-_(
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Натусся » 04 май 2014, 10:14

Не, у меня организм нормально на нее реагирует.

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 04 май 2014, 20:40

Лист писал(а):Я к эндокринологу без проблем попала в городской поликлинике. Записали через участкового терапевта. Принимала молодая врач (Тогочакова, по-моему). Понравилось, что всё подробно рассказывала. Зачем, где и как сдавать анализы и на мой дополнительный вопрос про планирование откликнулась. Посоветовала сдать пролатин.

в итоге ты потратила на приемы сколько дней?у меня на участке нерасторопный терапевт,оч долго принимает,я понимаю,бабушек в очереди много,а они помимо болезни обо всех злоключениях должны рассказать :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Алена_прекрасная » 05 май 2014, 04:56

Натусся писал(а):Тоже в здоровье женщины у Люблич. Ярина от спаек не помогает, но появились они как мне объяснили на фоне гормональных нарушений.

Девочки, извините, что вклиниваюсь, конечно я не врач, но что то я в первый раз слышу, что спайки могут появится на фоне гормональных нарушений :ne_znau: из за перенесенного воспаления соглашусь
По УЗИ спаек не видно, УЗИст может только предположить наличие спаек в малом тазу по нехарактерному расположению органов в малом тазу.
Про спайки можно сделать вывод только при проверке на проходимость, если трубы проходимы, то все норм, если нет - то спайки. А в связи с чем вы так долго принимаете Ярину? Вы сдавали анализы на гормоны? Какое у вас гормональное нарушение? ;)
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение КочерыЖЖка » 05 май 2014, 06:18

Алена_прекрасная скорее всех девушка использовала ярину,как метод контрацепции
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Лист » 05 май 2014, 07:49

Ангел В Кедах писал(а):
Лист писал(а):Я к эндокринологу без проблем попала в городской поликлинике. Записали через участкового терапевта. Принимала молодая врач (Тогочакова, по-моему). Понравилось, что всё подробно рассказывала. Зачем, где и как сдавать анализы и на мой дополнительный вопрос про планирование откликнулась. Посоветовала сдать пролатин.

в итоге ты потратила на приемы сколько дней?у меня на участке нерасторопный терапевт,оч долго принимает,я понимаю,бабушек в очереди много,а они помимо болезни обо всех злоключениях должны рассказать :D

Ну, два дня. 1 раз к терапевту по записи, второй раз - уже к эндокринологу. У меня терапевт хоть и не самая лучшая, но благо у неё не сидят на приёме по полчаса, не располагает она, видимо, к общению. Поэтому записавшись на конкретное время, есть шанс в это же время на приём и попасть))
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Hell » 05 май 2014, 07:52

Сталкивалась с Люблич однажды, она не увидела того, что ну никак не могло рассосаться, все остальные узисты в прошлом, настоящем и сейчас это видели, больше ей не доверяю - деньги на ветер, толку ноль :-_(
Наталья, сделай УЗИ у кого-нибудь ещё, кроме рекламы - мне Терских как понравиля сразу, так никак не разонравится, я его как только не пытаю по всем своим вопросам, а вопросов много - и глупые, и умные и каверзные :D , терпеливый мужик, ага, как-то ему говорю - вы меня щас наверное уже стукнете, сказал - не дождусь, я еще цветочек ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Планирование