мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katiia » 28 июл 2015, 16:18

Felicita писал(а):Короче мы с мужем думали думали думали и надумали. Куда съездить проверить еще раз трубы? Красноярск, Новосиб, Томск?
А то тут с девочкой разговаривала, ей тоже трубы "чистили", так почистили, что трубу удалили, при том сразу не сказали. Предложили вторую трубу почистить, она отказалась и уехала в Новосиб, а там как оказалась и операция не нужна была.

можно узнать где так получилось? чтобы не попасться...
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Kaver » 28 июл 2015, 16:23

Katiia писал(а):
посмотрите сколько родит :D

Нащупала в разных боках, может и в середине кто сидит. (Но вообще, мечтаю чтоб это один так раскинулся на все пузо. Т.К. мама породистая а кто папа неизвестно :ne_znau: )
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Кисточка » 28 июл 2015, 16:36

Nefertity писал(а):Всем привет! У меня есть очень сильно беременная кошка ( кому котеночка? :D ), регулярно наглаживаю ей пузень надеясь на примету (а вдруг!), иногда прикладываю ухо к пузу (она мне разрешает), слушаю как котятки шебуршатся, умиляюсь :ta_n_cor: Так вот. Сегодня утром, когда я слушала чем у неё в пузе занимаются малыши, эта мадам смачно чихнула мне прям в лицо. Я сначала офигела и уже хотела обидеться, потом вспомнила, что чихи от беременных заразны, и решила, что это она для меня старается. Интересно, вирус беременности от кошки может предаться человеку, и сколько в таком случае будет пузожителей? :Crai_zi: Вот такие дела короче, сходим с ума как можем. :Klevo: :Klevo:

Это она специально, чтоб ее хозяйка тоже запузатилась, и потом она к тебе так же будет приставать :) хитрая кошка однако
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Felicita » 28 июл 2015, 17:12

Katiia в гинекологии нашей...конкретную фио не спрашивала. У нас не берегут репродуктивные органы, если они не могут что то сделать, то вырезают, хотя можно было бы как вылечить. А в томске дядечка, к кому поехать хочу, бережно относится и пытается сохранить по максимуму.

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Katiia » 30 июл 2015, 12:24

натолкнулась на просторах интернета, аж настроение поднялось, надеюсь и вам поднимет :)
О бесплодии

1) Замужняя соседка, лет 35. С мужем в течение 7-8 лет пытаются завести детей. Безрезультатно. В итоге решаются взять двух полуторогодовалых мальчишек из детдома. Все хорошо, усыновляют. Через несколько месяцев соседка узнаёт, что беременна. Рождается хорошенькая девочка.

2) Одноклассница, 23 года. Имеет проблемы по женской части (критические дни, простите, два раза в год). Врачи ей ставят бесплодие. Она особо пока не переживает, во всю готовится к отъезду в Канаду на учёбу. Осенью сдаёт экзамен по английскому, но не добирает какое-то количество баллов, необходимых для отъезда. Решает готовиться и весной снова сдавать. А через пару месяцев, зимой, звонит мне и сообщает, что беременна и выходит замуж за своего молодого человека (с которым уже больше года была на тот момент). В Канаду так и не уехала. Сейчас счастливы, воспитывают дочку.

3) Коллега по работе, замужем. Также в течение 10 лет не может забеременеть, бесплодие. Походы по врачам результатов не дают. Уже посещают мысли об ЭКО после отпуска. Уезжает в отпуск, в Египет. По возвращению узнаёт, что она уже на 8 неделе беременности. Сейчас в дочке души не чает. С мужем правда после развелась.

В общем чудеса случаются, когда их совсем не ждёшь. Пусть и у вас они происходят как можно чаще =)
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Katiia » 30 июл 2015, 12:26

Старый английский лорд приходит к врачу.
- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой
особе, но она никак не может забеременеть, может быть что-то
посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот, что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого
секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два-на
три. Вы знаете, морской воздух, порой, творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит
чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 июл 2015, 12:43

Katiia писал(а):натолкнулась на просторах интернета, аж настроение поднялось, надеюсь и вам поднимет :)
О бесплодии

1) Замужняя соседка, лет 35. С мужем в течение 7-8 лет пытаются завести детей. Безрезультатно. В итоге решаются взять двух полуторогодовалых мальчишек из детдома. Все хорошо, усыновляют. Через несколько месяцев соседка узнаёт, что беременна. Рождается хорошенькая девочка.

2) Одноклассница, 23 года. Имеет проблемы по женской части (критические дни, простите, два раза в год). Врачи ей ставят бесплодие. Она особо пока не переживает, во всю готовится к отъезду в Канаду на учёбу. Осенью сдаёт экзамен по английскому, но не добирает какое-то количество баллов, необходимых для отъезда. Решает готовиться и весной снова сдавать. А через пару месяцев, зимой, звонит мне и сообщает, что беременна и выходит замуж за своего молодого человека (с которым уже больше года была на тот момент). В Канаду так и не уехала. Сейчас счастливы, воспитывают дочку.

3) Коллега по работе, замужем. Также в течение 10 лет не может забеременеть, бесплодие. Походы по врачам результатов не дают. Уже посещают мысли об ЭКО после отпуска. Уезжает в отпуск, в Египет. По возвращению узнаёт, что она уже на 8 неделе беременности. Сейчас в дочке души не чает. С мужем правда после развелась.

В общем чудеса случаются, когда их совсем не ждёшь. Пусть и у вас они происходят как можно чаще =)

Такие истории очередной раз доказывают, что бесплодия нет. Женщина по природе своей бесплодной быть не может, только если ей удалить матку или труды перевязать. Вся проблема в том как мы живем и насколько правильно распределяем женскую энергию.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лидуськин » 30 июл 2015, 15:37

Привет, девочки! Запишусь в ваши ряды. Собираемся планировать второго ребеночка через месяц-два.
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение Лидуськин » 30 июл 2015, 15:49

Светлана Сергеевна писал(а):
Katiia писал(а):натолкнулась на просторах интернета, аж настроение поднялось, надеюсь и вам поднимет :)
О бесплодии

Такие истории очередной раз доказывают, что бесплодия нет. Женщина по природе своей бесплодной быть не может, только если ей удалить матку или труды перевязать. Вся проблема в том как мы живем и насколько правильно распределяем женскую энергию.

согласна! Еще многие проблемы от нашей головы. На моих глазах подруга 3 года ходила по врачам, бесплодие невыясненной этиологии ей ставили. Перед самым новым годом поменяли квартиру, переехали и были этому очень рады. О ребенке в это время не заморачивались: переезд, ремонт и т.п. в сентябре родился сынок. Она сама признает, что проблема могла быть именно в ее голове: переживала, что квартира слишком маленькая и там элементарно негде было коляску ставить.
Изображение

Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение Nadin0206 » 30 июл 2015, 16:39

Лидуськин писал(а):Привет, девочки! Запишусь в ваши ряды. Собираемся планировать второго ребеночка через месяц-два.

Привет :) я тоже через 2 месяца планирую начать активную фазу планирования :D а сейчас решила сдать несколько анализов и чуток поделиться (как показали результаты мазка подлечиться надо). Ну а откладываем зачатие потому что хочу родить не раньше июля. А ты почему попозже хочешь?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Планирование