КочерыЖЖка писал(а):Девочки иноферт попейте доя повышения амг,он и качество яйцеклеток улучшает!
КочерыЖЖка, что-то по нему инфы маловато в интернете. Мне тоже Макаренко и Шишлянникова говорили, что увеличить невозможно АМГ.

Модераторы: Ирэна, Lessie
КочерыЖЖка писал(а):Девочки иноферт попейте доя повышения амг,он и качество яйцеклеток улучшает!
Irishka/p писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Девочки иноферт попейте доя повышения амг,он и качество яйцеклеток улучшает!
КочерыЖЖка, что-то по нему инфы маловато в интернете. Мне тоже Макаренко и Шишлянникова говорили, что увеличить невозможно АМГ.А так хочется увеличить
А если получится преобрести в аптеке, то без консультации с Г можно принимать? Почитала в интернете про дозировку, все по разному пишут
Иришенька2406 писал(а):Irishka/p писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Девочки иноферт попейте доя повышения амг,он и качество яйцеклеток улучшает!
КочерыЖЖка, что-то по нему инфы маловато в интернете. Мне тоже Макаренко и Шишлянникова говорили, что увеличить невозможно АМГ.А так хочется увеличить
А если получится преобрести в аптеке, то без консультации с Г можно принимать? Почитала в интернете про дозировку, все по разному пишут
мне Макаренко выписывала 2 г/ сутки - пила непрерывно несколько месяцев, потом денег хватать не стало и исключила его, получается упаковки хватает на 15 дней, особо в аптека его нет, привозят под заказ.
Margaret писал(а):Иришенька2406 так ,а отслеживали гормоны?что то изменилось?
Иришенька2406 писал(а):Margaret писал(а):Иришенька2406 так ,а отслеживали гормоны?что то изменилось?
Гормоны не отслеживали, отслеживали только по узи, результата за 2,5 месяца не было, потом я еще месяц попила, фемостон врач заменил на другой препарат, потом иноферт я пить прекратила, на узи еще не была- результат не знаюпо выделениям при месячных ничего не поменялось
также скудные
Irishka/p писал(а):Иришенька2406 писал(а):Margaret писал(а):Иришенька2406 так ,а отслеживали гормоны?что то изменилось?
Гормоны не отслеживали, отслеживали только по узи, результата за 2,5 месяца не было, потом я еще месяц попила, фемостон врач заменил на другой препарат, потом иноферт я пить прекратила, на узи еще не была- результат не знаюпо выделениям при месячных ничего не поменялось
также скудные
Т.е на рост эндометрия не повлияло? овуляция при приеме была постоянно?
Irishka/p писал(а):на рост эндометрия за 2,5 месяца не повлияло, может если бы пила дальше эффект был был, еще врач предположила, что у меня проблемы с пищеварением (что препараты плохо в ссасываются, что ли), ну а вообще назначила мне его дальше принимать, овуляция и до приема и после была, 1 раз только не было, а последние два месяца я перестала тест покупать и не отслеживаю
поэтому мне не помогло, а может просто дольше пить нужно было..что у меня проблемы с пищеварением (что препараты плохо в ссасываются, что ли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0