мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Irishka/p » 16 ноя 2015, 12:49

КочерыЖЖка писал(а):Девочки иноферт попейте доя повышения амг,он и качество яйцеклеток улучшает!

КочерыЖЖка, что-то по нему инфы маловато в интернете. Мне тоже Макаренко и Шишлянникова говорили, что увеличить невозможно АМГ. :craygirl: А так хочется увеличить :krik: А если получится преобрести в аптеке, то без консультации с Г можно принимать? Почитала в интернете про дозировку, все по разному пишут
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение Иришенька24 » 16 ноя 2015, 12:53

Irishka/p писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):Девочки иноферт попейте доя повышения амг,он и качество яйцеклеток улучшает!

КочерыЖЖка, что-то по нему инфы маловато в интернете. Мне тоже Макаренко и Шишлянникова говорили, что увеличить невозможно АМГ. :craygirl: А так хочется увеличить :krik: А если получится преобрести в аптеке, то без консультации с Г можно принимать? Почитала в интернете про дозировку, все по разному пишут

мне Макаренко выписывала 2 г/ сутки - пила непрерывно несколько месяцев, потом денег хватать не стало и исключила его :smuschenie: , получается упаковки хватает на 15 дней, особо в аптека его нет, привозят под заказ.

Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 495
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)

Сообщение Irishka/p » 16 ноя 2015, 13:41

Иришенька2406 писал(а):
Irishka/p писал(а):

мне Макаренко выписывала 2 г/ сутки - пила непрерывно несколько месяцев, потом денег хватать не стало и исключила его :smuschenie: , получается упаковки хватает на 15 дней, особо в аптека его нет, привозят под заказ.

А сколько он примерно стоит? Вам для чего назначали? У меня цикл регулярный, боюсь сбить. А вот овуляция и эндометрий храмает
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Иришенька24 » 16 ноя 2015, 14:01

У меня маленький эндометрий, пытались его наростить, принимала в комплексе с дюфастоном, фемостоном и т.д.... стоит примерно 750 рублей
Последний раз редактировалось Иришенька24 16 ноя 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение Margaret » 16 ноя 2015, 14:04

Иришенька2406 так ,а отслеживали гормоны?что то изменилось?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Иришенька24 » 16 ноя 2015, 14:12

Margaret писал(а):Иришенька2406 так ,а отслеживали гормоны?что то изменилось?

Гормоны не отслеживали, отслеживали только по узи, результата за 2,5 месяца не было, потом я еще месяц попила, фемостон врач заменил на другой препарат, потом иноферт я пить прекратила, на узи еще не была- результат не знаю :( по выделениям при месячных ничего не поменялось :-_( также скудные :smuschenie:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Irishka/p » 16 ноя 2015, 14:57

Иришенька2406 писал(а):

Гормоны не отслеживали, отслеживали только по узи, результата за 2,5 месяца не было, потом я еще месяц попила, фемостон врач заменил на другой препарат, потом иноферт я пить прекратила, на узи еще не была- результат не знаю :( по выделениям при месячных ничего не поменялось :-_( также скудные :smuschenie:

Т.е на рост эндометрия не повлияло? овуляция при приеме была постоянно?
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Иришенька24 » 16 ноя 2015, 15:11

Irishka/p писал(а):
Иришенька2406 писал(а):

Т.е на рост эндометрия не повлияло? овуляция при приеме была постоянно?

на рост эндометрия за 2,5 месяца не повлияло, может если бы пила дальше эффект был был, еще врач предположила, что у меня проблемы с пищеварением (что препараты плохо в ссасываются, что ли), ну а вообще назначила мне его дальше принимать, овуляция и до приема и после была, 1 раз только не было, а последние два месяца я перестала тест покупать и не отслеживаю :ne_znau:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Irishka/p » 16 ноя 2015, 15:41

на рост эндометрия за 2,5 месяца не повлияло, может если бы пила дальше эффект был был, еще врач предположила, что у меня проблемы с пищеварением (что препараты плохо в ссасываются, что ли), ну а вообще назначила мне его дальше принимать, овуляция и до приема и после была, 1 раз только не было, а последние два месяца я перестала тест покупать и не отслеживаю :ne_znau:[/quote]
:-_( чего-то я уже в нем разочаровалась
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Иришенька24 » 16 ноя 2015, 15:53

Irishka/p писал(а):на рост эндометрия за 2,5 месяца не повлияло, может если бы пила дальше эффект был был, еще врач предположила, что у меня проблемы с пищеварением (что препараты плохо в ссасываются, что ли), ну а вообще назначила мне его дальше принимать, овуляция и до приема и после была, 1 раз только не было, а последние два месяца я перестала тест покупать и не отслеживаю :ne_znau:

:-_( чего-то я уже в нем разочаровалась[/quote]
но это сугубо мое мнение, может и правда уменя
что у меня проблемы с пищеварением (что препараты плохо в ссасываются, что ли
поэтому мне не помогло, а может просто дольше пить нужно было.. :smuschenie:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Планирование