мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ViolannaG » 08 май 2014, 05:47

Девочки, я вот только мужу пока не говорю что полосочки есть - партизаню. :-) Обдумываю как ему это лучше предподнести - нашу победу - 8 лет к этому шли. :ya_hoo_oo:
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Муля » 08 май 2014, 06:25

ViolannaG,поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: берегите себя и свою бусинку!!! :flower:
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Алена_прекрасная » 08 май 2014, 08:00

ViolannaG писал(а):Девочки, я вот только мужу пока не говорю что полосочки есть - партизаню. :-) Обдумываю как ему это лучше предподнести - нашу победу - 8 лет к этому шли. :ya_hoo_oo:

поздравляю от души:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Ольга_Заяц » 08 май 2014, 08:23

ViolannaG писал(а):Девочки, я вот только мужу пока не говорю что полосочки есть - партизаню. :-) Обдумываю как ему это лучше предподнести - нашу победу - 8 лет к этому шли. :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!!!!!!! :sun: :flower: :super:
Ольга_Заяц
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимый сынок)))

Сообщение linis » 08 май 2014, 08:27

Тихонько поздравляю :bravo: !!!! Легко ходить беременной, наслаждаться каждым моментом!!! Так радостно, что у вас девчонки все получается!!!! :ya_hoo_oo:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лидия » 08 май 2014, 19:56

Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А подари ему вот такой тортик
Изображение
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Сашкина дочка » 08 май 2014, 21:53

ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ :Klevo: :bravo: !!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Как здорово!!!!!!!
можно положить тест в коробочку из под ювелирного браслета ну как то так
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение ViolannaG » 09 май 2014, 06:04

Всем привет, спасибо большое за поздравления и поддержку - она очень важна :flower:
Лидия, клевый тортик! Машенька про коробочку я тоже уже думала. Будем думать ;)
Девочки, желаю и вам увидеть заветные полосочки - оказывается это не сказка и такое бывает на самом деле :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
ViolannaG
Посетитель
Посетитель
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Меня зовут: Анна

Сообщение Королеса » 09 май 2014, 09:43

Виоланна, поздравляю!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в вашем случае мечты сбываются)))) у нас пролет :krik: :krik: :krik: , подсаживать нечего вчера мне сообщили- все клетки погибли, хотя на пункции взяли 9 клеток, 6 пошли в работу. 4 неудача :krik: :krik: :krik: , подозрения были у меня что высокий ФСГ и низкий амг могут дать плохой ответ, но врачи давали надежду)))) но все рухнуло вчера, теперь надо как то приходить в себя , все перед глазами стоит, с октября бесконечные поездки и анализы, а про 12 лет надежды....
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Олеся

Сообщение Бусичка » 09 май 2014, 10:20

Поздравляю!!! Легкой беременности! Пусть у всех мечты и желания сбываются!!!

Королеса писал(а):Виоланна, поздравляю!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: в вашем случае мечты сбываются)))) у нас пролет :krik: :krik: :krik: , подсаживать нечего вчера мне сообщили- все клетки погибли, хотя на пункции взяли 9 клеток, 6 пошли в работу. 4 неудача :krik: :krik: :krik: , подозрения были у меня что высокий ФСГ и низкий амг могут дать плохой ответ, но врачи давали надежду)))) но все рухнуло вчера, теперь надо как то приходить в себя , все перед глазами стоит, с октября бесконечные поездки и анализы, а про 12 лет надежды....

Королеса, как жаль, что пролет :ny_tik: . Держись, не представляю что у тебя на душе, такое пережить надо иметь много терпения :( . Ты делала у одного и того же врача? Может стоит врача или клинику поменять? Я читала, что многие девочки так делали
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Пред.След.

Вернуться в Планирование