Модераторы: Ирэна, Lessie
ViolannaG писал(а):Девочки, я вот только мужу пока не говорю что полосочки есть - партизаню.Обдумываю как ему это лучше предподнести - нашу победу - 8 лет к этому шли.
ViolannaG писал(а):Девочки, я вот только мужу пока не говорю что полосочки есть - партизаню.Обдумываю как ему это лучше предподнести - нашу победу - 8 лет к этому шли.
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮViolannaG писал(а):Девочки, я вот только мужу пока не говорю что полосочки есть - партизаню.Обдумываю как ему это лучше предподнести - нашу победу - 8 лет к этому шли.
Королеса писал(а):Виоланна, поздравляю!!!!!![]()
![]()
в вашем случае мечты сбываются)))) у нас пролет
![]()
![]()
, подсаживать нечего вчера мне сообщили- все клетки погибли, хотя на пункции взяли 9 клеток, 6 пошли в работу. 4 неудача
![]()
![]()
, подозрения были у меня что высокий ФСГ и низкий амг могут дать плохой ответ, но врачи давали надежду)))) но все рухнуло вчера, теперь надо как то приходить в себя , все перед глазами стоит, с октября бесконечные поездки и анализы, а про 12 лет надежды....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0