Даша, всегда нужно верить!
Сходи еще к другому специалисту на узи и перездать хгч в центре планирования.
Не буду подробно рассказывать, но у нас был странный хгч и узи первое, пришлось к терских идти, он все разглядел.
Модераторы: Ирэна, Lessie
vivena писал(а):Даша, всегда нужно верить!
Сходи еще к другому специалисту на узи и перездать хгч в центре планирования.
Не буду подробно рассказывать, но у нас был странный хгч и узи первое, пришлось к терских идти, он все разглядел.
Амели писал(а):Даша, к какому узисту ходила, может к другому сходить, перепроверить?
Vahetka писал(а):Дела очень плохо(((
Тесты были полосатые на 9ДПО, на 10 ДПО- ХГЧ 428, на 17 ДПО- всего 558… Сдавала в одной и той же лаборатории Инвитро.
Сходила сейчас на УЗИ, плодное яйце неправильной формы 4мм, хорион -кольцевидный, эмбрион не визуализируется, соответствует 4-5нед. Еще поставили фолликулярную кисту 4,3мм в этом же яичники из которого наш малыш вышел, про ЖТ ничего не сказано. Пью утрик… сказал что можешь прийти через 2 недели может что измениться, но исходя из хгч- это маловероятно...
Беременность долгожданная… А я так радовалась, что мы бысто растем с таким ХГЧ на 1 неделе эмбриональной… до радовалась!!!
ЭмилияХохлушка писал(а):Vahetka писал(а):Дела очень плохо(((
Тесты были полосатые на 9ДПО, на 10 ДПО- ХГЧ 428, на 17 ДПО- всего 558… Сдавала в одной и той же лаборатории Инвитро.
Сходила сейчас на УЗИ, плодное яйце неправильной формы 4мм, хорион -кольцевидный, эмбрион не визуализируется, соответствует 4-5нед. Еще поставили фолликулярную кисту 4,3мм в этом же яичники из которого наш малыш вышел, про ЖТ ничего не сказано. Пью утрик… сказал что можешь прийти через 2 недели может что измениться, но исходя из хгч- это маловероятно...
Беременность долгожданная… А я так радовалась, что мы бысто растем с таким ХГЧ на 1 неделе эмбриональной… до радовалась!!!
Ты давай не раскисайи верь в свою детку! А еще помолись Матронушке обязательно (можно своими словами)!
Я всегда молюсь ей когда плохо себя чувствую! Посылай крошке положительные эмоции и помогай ей мысленно а то смотри-ка, раскисла совсем!!!
Дети все чувствую
![]()
Ты меня поняла?
У меня на 18 день после овуляции ХГЧ было 208, репродуктолог сказала что очень хороший ХГЧ
Vahetka писал(а):!!Дети все чувствую
![]()
дак видишь у меня он уже большой был((( Я сдала сегодня, через 3 часа за результатами пойду. Спасибо за медалькуВчера поплакала, сегодня ночь не спала. Постоянно молю бога что бы сохранил нашу крошку.
ЭмилияХохлушка писал(а):Vahetka писал(а):!!Дети все чувствую
![]()
дак видишь у меня он уже большой был((( Я сдала сегодня, через 3 часа за результатами пойду. Спасибо за медалькуВчера поплакала, сегодня ночь не спала. Постоянно молю бога что бы сохранил нашу крошку.
Не паникуй раньше времени! Плохие эмоции ни к чему! Ты не дашь детке ни единого шанса таким настроем! Подождем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0