мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ZanoZa » 05 фев 2014, 20:41

Светлана Сергеевна писал(а):Коробулька, а вот в какой день прям сильно сильно хочется, тогда и овуляция :krovat: У меня совпало :ta_n_cor: А вообще по измерению базальной температуры можно. В инете куча информации. Я по ней как раз и определяла.

Света, тебя уже можно поздравить с :beremennaya: ?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение КочерыЖЖка » 05 фев 2014, 21:15

Лист писал(а): А к андорологу мужа я водила, к Шмаглий. Лечение прошли, а вот на повторную СГ никак не идёт :pro_tiv:

мы тоже сейчас к ней пошли, Капустина нам мало чего что-то помогла, судя по анализам :ne_znau:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Слава Макаренко!!!

Сообщение Татаська » 06 фев 2014, 00:39

Девочки!!!! Жила с диагнозом Бесплодие ни один год, 4 года только в браке. И все это время Татьяна Викторовна Макаренко меня вела, и на Лапароскопию-Гистероскопию меня направила, только там вообще обнаружили причину неудач, хотя у меня такой букееет, половину Макаренко мне подлечила... И вот у меня результат - идет шестая неделька!) Это мы так в Тайланд съездили.... Отключили мозг, и каждый день планировали :smuschenie: И я забыла пить свои таблетки для стимулирования овульки - Глюкофаж, эутерокс.... И привезли короче мы нелегальчика в животе))) Хотя так страшно это сейчас писать, так страшно его потерять, он там как перец-горошек всего размером! Затра третий раз иду сдавать ХГЧ, чтоб убедиться, что растет ХГЧ по правилам, что нету Внематочной. А признаков, кроме отсутствия краных дней, вообще никаких нет. Боже, как я благодарна Татьяне Викторовне. Я уже, честно говоря, в мыслях и планы строить перестала.... :(

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение КочерыЖЖка » 06 фев 2014, 06:17

Татаська все будет хорошо!поздравляю,даже пока представить не могу какое счастье это для вас!
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 фев 2014, 07:08

ZanoZa, :ne_znau:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лист » 06 фев 2014, 07:24

КочерыЖЖка писал(а):
Лист писал(а): А к андорологу мужа я водила, к Шмаглий. Лечение прошли, а вот на повторную СГ никак не идёт :pro_tiv:

мы тоже сейчас к ней пошли, Капустина нам мало чего что-то помогла, судя по анализам :ne_znau:

Шмагли многие хвалят. Надеюсь, не зря :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Женюсенок » 06 фев 2014, 07:27

Лист писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):

Шмагли многие хвалят. Надеюсь, не зря :)

Ой, я своего тоже отправила - но никак он до конца все довести не может. Ему кучу дообследований она выписала, на прием к эндокринологу отправила, лечения еще не назначила, а он все тянет и тянет :krik: до скандалов доходит уже!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 06 фев 2014, 07:29

У меня в этом месяце походу ничего не получилось :( КД еще нет, но БТ уже упала :( эххх....
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Труляля » 06 фев 2014, 07:31

Коробулька писал(а):Труляля Приветик :hello: Я кстати тоже мечтаю о дочурке!

:Klevo: Ну вот в этом году наши мечты сбудутся :a_g_a:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Труляля » 06 фев 2014, 07:35

Татаська писал(а):Девочки!!!! Жила с диагнозом Бесплодие ни один год, 4 года только в браке. И все это время Татьяна Викторовна Макаренко меня вела, и на Лапароскопию-Гистероскопию меня направила, только там вообще обнаружили причину неудач, хотя у меня такой букееет, половину Макаренко мне подлечила... И вот у меня результат - идет шестая неделька!) Это мы так в Тайланд съездили.... Отключили мозг, и каждый день планировали :smuschenie: И я забыла пить свои таблетки для стимулирования овульки - Глюкофаж, эутерокс.... И привезли короче мы нелегальчика в животе))) Хотя так страшно это сейчас писать, так страшно его потерять, он там как перец-горошек всего размером! Затра третий раз иду сдавать ХГЧ, чтоб убедиться, что растет ХГЧ по правилам, что нету Внематочной. А признаков, кроме отсутствия краных дней, вообще никаких нет. Боже, как я благодарна Татьяне Викторовне. Я уже, честно говоря, в мыслях и планы строить перестала.... :(

Ура поздравляю о всей души,желаю чтобы всё было замечательно :ya_hoo_oo: :flower: Представляю какие это не передаваемые ощущения!!! Тьфу,тьфу дай Бог Вам чудесной :beremennaya: :kolaska:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Пред.След.

Вернуться в Планирование