мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Melissa » 30 июн 2014, 14:32

МайЯ писал(а):Чет я совсем не могу работать в последнее время :( прям чувствую, как любимая работа мне жить мешает :-_( :(

Во-во, я также, особенно во вторую половину дня. Вообще задумываюсь о смене работы, скучно мне стало как то. Со сменой работы может наступит что новое! а то у меня вечно на уме мысль, а вдруг на новом месте сразу забеременею и уйду в декрет, как на меня тогда там посмотрят, в дилемме пока о смене места работы :ne_znau:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение МайЯ » 30 июн 2014, 14:33

Katiia писал(а):
МайЯ писал(а):Чет я совсем не могу работать в последнее время :( прям чувствую, как любимая работа мне жить мешает :-_( :(

срочно в декрет!!!!

вот и у меня только такой выход из ситуации находится :a_g_a: как только с мужа гипс снимут, так все, не будет ему пощады :krovat:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Katiia » 30 июн 2014, 14:35

МайЯ писал(а):
Katiia писал(а):

срочно в декрет!!!!

вот и у меня только такой выход из ситуации находится :a_g_a: как только с мужа гипс снимут, так все, не будет ему пощады :krovat:

вово, а потом так по своей работе соскучитесь что радоваться будете :D
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Труляля » 30 июн 2014, 14:35

Забыла про курение, я курила когда с мужем познакомилась,он нет. Сейчас курю но очень редко, когда уж очень захочется могу похулиганить. Вот такая ужасная,дурная привычка. :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение МайЯ » 30 июн 2014, 14:36

natterra писал(а):Во-во, я также, особенно во вторую половину дня. Вообще задумываюсь о смене работы, скучно мне стало как то. Со сменой работы может наступит что новое! а то у меня вечно на уме мысль, а вдруг на новом месте сразу забеременею и уйду в декрет, как на меня тогда там посмотрят, в дилемме пока о смене места работы :ne_znau:

неее, я менять работу не хочу, мне нравится работа и начальник у меня чудо :) но работать то не хочу, совсем не хочу :krik: прям беда уже месяц у меня ломки такие :krik:
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katiia » 30 июн 2014, 14:37

Труляля писал(а):Забыла про курение, я курила когда с мужем познакомилась,он нет. Сейчас курю но очень редко, когда уж очень захочется могу похулиганить. Вот такая ужасная,дурная привычка. :smuschenie:

посмотрите с мужем фильм вечерком :) который по книге. Реально там все по полочкам раскладывают...
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Katrin84 » 30 июн 2014, 14:38

Труляля писал(а):Забыла про курение, я курила когда с мужем познакомилась,он нет. Сейчас курю но очень редко, когда уж очень захочется могу похулиганить. Вот такая ужасная,дурная привычка. :smuschenie:

Я типа тоже хулиганила в барах за бокалом вина :smuschenie: Потом мужу моему не понравился вид мой "жена с сигаретой", и он сказал что все, или я бросаю, или развод :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Труляля » 30 июн 2014, 14:38

Katiia писал(а):

посмотрите с мужем фильм вечерком :) который по книге. Реально там все по полочкам раскладывают... Муж крутился постоянно в итоге результат ноль :Crai_zi:

А название фильма какое?
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение МайЯ » 30 июн 2014, 14:38

Труляля Юля, а что у тебя со ссылкой на желание? или это только у меня так отображает? то у меня ритуал, каждое утро на твое и свое желание нажимать, а сегодня не могу твое открыть....
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Katiia » 30 июн 2014, 14:40

Труляля писал(а):
Katiia писал(а):

посмотрите с мужем фильм вечерком :) который по книге. Реально там все по полочкам раскладывают... Муж крутился постоянно в итоге результат ноль :Crai_zi:

А название фильма какое?

фильм аллена карра легкий способ бросить курить, наберете в поисковике он вам выдаст. Только когда смотреть будете надо чтоб никто и ничто не отвлекало...там не так уж долго, попробуйте ;)

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование