Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):Кто нибудь слышал про тётеньку из Черногорска, которая помогает помогает в нашем деле? В районе автовокзала живет. Многим помогла типо. И даже операции помогла избежать. Это я с мамой разговаривала, а ей знакомая сказала, которая под 40 лет двух детишек одни за другим родила. И прям сказала, что надо обязательно сходить к ней....
Nefertity писал(а):_SoVa_I писал(а):Felicita писал(а):лично в регистратуру с направлением от ТВ
А направление от ТВ как получить? к ней сначала как то попасть нужно, я наблюдалась в ЦП, из Черногорска. А теперь и не знаю, примут там или нет
Если наблюдалась, то примут.так и скажи, что уже наблюдаешься. Зачем направление то, если уже она с тобой работает то!
SyuD24Sya писал(а):Девочки, я на эти выходные поеду к каменной бабе, если кто-то хочет ей передать записочку пишите до пятницы, я все распечатаю и передам... Писать можете в личку
SyuD24Sya писал(а):Девочки, я на эти выходные поеду к каменной бабе, если кто-то хочет ей передать записочку пишите до пятницы, я все распечатаю и передам... Писать можете в личку
Felicita писал(а): вещь личную оставить что ли...заколку например..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0