мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Королеса » 09 май 2014, 10:30

за 4 попытки 3 разные клиники(красноярск. новосибирск, Москва, Красноярск), разные стимуляциии. Девочки дело не в врачах и клиниках, а в нашем организме.... он не предсказуемо себя ведет, винить кого то смысла нет, я уже в этом после 2-й неудачи убедилась, нужно искать новые варианты решения вопроса(ДЯ и т.п.), ну слабое звено у меня яичники, ну родилась я такая, это нужно принять как есть.
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Олеся

Сообщение Бусичка » 09 май 2014, 10:33

Королеса писал(а):за 4 попытки 3 разные клиники(красноярск. новосибирск, Москва, Красноярск), разные стимуляциии. Девочки дело не в врачах и клиниках, а в нашем организме.... он не предсказуемо себя ведет, винить кого то смысла нет, я уже в этом после 2-й неудачи убедилась, нужно искать новые варианты решения вопроса(ДЯ и т.п.), ну слабое звено у меня яичники, ну родилась я такая, это нужно принять как есть.

Да, действительно очень тяжело. Настрой у тебя хороший, главное руки не опускать, надо искать разные пути, чудо произойдет обязательно!!!
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Алена_прекрасная » 09 май 2014, 11:02

Королеса писал(а):за 4 попытки 3 разные клиники(красноярск. новосибирск, Москва, Красноярск), разные стимуляциии. Девочки дело не в врачах и клиниках, а в нашем организме.... он не предсказуемо себя ведет, винить кого то смысла нет, я уже в этом после 2-й неудачи убедилась, нужно искать новые варианты решения вопроса(ДЯ и т.п.), ну слабое звено у меня яичники, ну родилась я такая, это нужно принять как есть.

Королеса! Как жаль((((( что поделаешь! к деткам у каждого свой путь, все обязательно получится, следующий протокол будет победный)
не скромный вопрос, сколько ушло денег в протоколе?
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Королеса » 09 май 2014, 11:19

Алена, по деньгам точно не считала, в пределах 200т. где то, стимуляция дорогим препаратом была-перговерис, наверное 100т. только на него ушло(((
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Алена_прекрасная » 09 май 2014, 11:33

ну мне ИБ сказала минимум 70 т.р. на стимуляцию, а там видимо по ситуации
ну вообще как обидно, получается в развитии остановились или не оплодотворились? а в предыдущих протоколах причины неудач какие?
А ДЯ есть у кого взять? или в центре подбирать будете?
Ничего, сейчас за лето отдохнете, сил наберетесь и в след. году обязательно все получится. Главное ведь руки не опускать, хотя я бы наверное впала в депрессию. На пробирке тема есть про ДЯ, там много примеров неудачи со своими Я, зато победные с ДЯ. Ты очень сильная, борешься за своих крошечек, несмотря на неудачи......
Посмотрим что у меня получится....но пробовать все равно будем!

Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Королеса » 09 май 2014, 12:27

Спасибо, Алена! из 4 только 2 оплодотворились и отстали в развитии. в 1 и 3 попытке тоже дело в клетках отставали в развитии, но получались эмбрионы и подсадки были. во 2-й попытке клетки отличные на 5-й день подсадка, но там эндометрий подвел-8мм, я была после Жанина, плохо к протоколу подготовили. Конечно про ДЯ, сначала с сестрой будем решать, она меня понимает как тяжко чужие взять, если шанс есть родных еще использовать))))) Удачи тебе))))
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Алена_прекрасная » 09 май 2014, 12:33

и не говори, удачи мне!
Олесечка, не теряйся дорогая, рано или поздно все обязательно будет беременно :)
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение клюкваша » 09 май 2014, 18:04

Олеся у тебя все получится в этом протоколе!Что называется плавали-знаем!Мне повезло, дальше Края ездить не пришлось, просто словами не описать мою благодарность врачам! Олеся дай бог тебе здоровья и деток!Верь!

клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Жемчужина Востока » 11 май 2014, 21:12

Олеся держись!!! я тебя понимаю после протокола уже месяц, я до сих пор не могу отойти от него. Морально очень тяжело, чувствую себя прокажённой, что бывают чудеса только не со мной!!! Держись!
Изображение
Изображение

Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Королеса » 12 май 2014, 08:05

Наталья! Спасибо :) !!! Мысли из головы не уходят, что делать и что сделано не так. Как тебе Махалова Н.А? На мой взгляд грубовато себя ведет, не на все вопросы отвечает, ее аж трясет когда что то спрашиваешь, медсеестра вообще с каменным лицом постоянно. Мне просто интересно у меня такое мнение сложилось(((( Думаю ее поменять или клинику вообще, не хочу чтоб со мной за мои деньги так вели. Из всех клиник и врачей- самые лучшие в Москве-"человечные"))))).Ты на разборе неудачи у них была? Меня приглашали на сегодня я отказалась, письмо им напишу- пусть все пиьменно опишут, а я пока в голове все в порядок приведу, что дальше делать. Тебе сколько лет?
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование