Труляля писал(а):Коробулька писал(а):Труляля ПриветикЯ кстати тоже мечтаю о дочурке!
Ну вот в этом году наши мечты сбудутся
У меня тоже планы на этот год. Прям таки до 17 апреля поставила себе срок

Модераторы: Ирэна, Lessie
Труляля писал(а):Коробулька писал(а):Труляля ПриветикЯ кстати тоже мечтаю о дочурке!
Труляля писал(а):А я сходила на прием,и правильно вы девочки говорили,слава богу у меня просто эрозия,а не рак и мне просто нужно сдать ВПЧ и там делать вывод,а анализ на раковые клетки отрицательный!!!! Слава БОГУ!!!! Ещё хорошая новость,что у мужа СГ хорошая,ему только инфекции проверить нужно-Фемофлор скрин нам обоим сдавать. А мне вот нужно гормоны приводить всё таки в норму,что-то ТТГ у меня хромает,плохо идет динамикаНо Макаренко сказала,что всё будет хорошо просто подлечится. так,что буду дерзать дальше!!! Но в этом году обязательно буду
И муж у меня надежда и опора переживает! Сейчас ещё попробую с эрозией бороться народными методами,думаю лишним не будет!
Лист писал(а):Труляля писал(а):Коробулька писал(а):Труляля ПриветикЯ кстати тоже мечтаю о дочурке!
У меня тоже планы на этот год. Прям таки до 17 апреля поставила себе срок![]()
Женюсенок писал(а):У меня в этом месяце походу ничего не получилосьКД еще нет, но БТ уже упала
эххх....
МайЯ писал(а):Женюсенок писал(а):У меня в этом месяце походу ничего не получилосьКД еще нет, но БТ уже упала
эххх....
и у меня..... а я так надеялась......
Ну ничего, повезет в следующем месяце:)
Женюсенок писал(а):МайЯ писал(а):Женюсенок писал(а):У меня в этом месяце походу ничего не получилосьКД еще нет, но БТ уже упала
эххх....
и у меня..... а я так надеялась......
Ну ничего, повезет в следующем месяце:)
Обязательно повезет! Мы не сдадимсяМосква не сразу строилась...
Коробулька писал(а):Девоньки всем выше нос, и только правильные, положительные и позитивные мысли. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ
![]()
![]()
![]()
![]()
У всех все обязательно получится.. Почаще представляйте своих малышей, и думайте не то что это когда то будет, представляйте это все уже сейчас.........глаза внизвидите какой у вас замечательный животик
![]()
а дальше, видите какой у вас чудный малыш, какие у него щечки, носик, ушки, лобик, губки, как вы его кормите грудью, как целуете, и нарадоваться не можете.....Девоньки и так нужно каждый день.....и вот увидите, так оно и будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()