мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение КочерыЖЖка » 29 сен 2014, 21:07

Девочки никто сегодня цпс не посещал,про слухи не спрашивали,закрывается или нет,куда теперь на прием ходить?
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Slastena » 29 сен 2014, 22:42

Девочки,подскажите,у вас опыт,как я понимаю,в нашем деле больше,чем у меня. Мы планируем лялю почти год,беременностей ранее не было,надеялась,что Б наступит без проблем,но видимо,нет...Ранее ходила всегда к платному гинекологу,особых проблем не было,ничем не болела...Сейчас озадачилась всерьез,к какому врачу идти,чтобы провериться и понять,почему Б не наступает.Посоветовали Шишлянникову,сходила на прием,сделала УЗИ,сдала анализы на гармоны,еще УЗИ щит.жел,мол.жел. и органов малого таза.С этими анализами она прописала мне пить Дюфастон пол года.Вопрос: и это все? Подруга,которая уже 2 раза ездила на ЭКО,прошла все эти круги,говорит,что бред,что нужно проверять в первую очередь проходимость труб и мазок обязательно сдать.Что посоветуете?К какому врачу еще сходить,чтобы понять причину и потом уже лечиться?Дюф пока я не стала пить...Я прям в тупике,куда идти и что делать?
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Ангел В Кедах » 29 сен 2014, 22:58

Slastena у всех путь разный и болячки разные, ваша подруга тоже хоть и всё прошла тоже пока безуспешно.ваша цель же не пройти все процедуры,а забеременеть.судя потому что вам назначили у вас все в порядке,может мужа надо проверить?.кому то помогает и просто дюфастон,а кому он как мертвому припарка,потому как дело совершенно не в нем
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Труляля » 30 сен 2014, 07:15

КочерыЖЖка писал(а):Девочки никто сегодня цпс не посещал,про слухи не спрашивали,закрывается или нет,куда теперь на прием ходить?

Я отстала от жизни, ЦПС закрывают :s_h_ok: ???
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Дарина » 30 сен 2014, 07:27

Труляля писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):Девочки никто сегодня цпс не посещал,про слухи не спрашивали,закрывается или нет,куда теперь на прием ходить?

В теме об этом уже писали. Расформировывают его.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение SHUNATA » 30 сен 2014, 08:14

Slastena Мне кажется, правильно она вам назначила, год планирования это не срок...пол года бы попили дюфастон + :krovat: глядишь и :beremennaya: тем более анализы и узи сдавали, видимо все в норме;
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Violet cat » 30 сен 2014, 12:14

Дарина писал(а):
Труляля писал(а):

В теме об этом уже писали. Расформировывают его.

Блииин, только обрадовалась, что к Макаренко доступ свободный стал, т.е. по записи, ан нет, поди только в Медлайне принимать теперь будет :-_(
Slastena писал(а):Девочки,подскажите,у вас опыт,как я понимаю,в нашем деле больше,чем у меня. Мы планируем лялю почти год,беременностей ранее не было,надеялась,что Б наступит без проблем,но видимо,нет...Ранее ходила всегда к платному гинекологу,особых проблем не было,ничем не болела...Сейчас озадачилась всерьез,к какому врачу идти,чтобы провериться и понять,почему Б не наступает.Посоветовали Шишлянникову,сходила на прием,сделала УЗИ,сдала анализы на гармоны,еще УЗИ щит.жел,мол.жел. и органов малого таза.С этими анализами она прописала мне пить Дюфастон пол года.Вопрос: и это все? Подруга,которая уже 2 раза ездила на ЭКО,прошла все эти круги,говорит,что бред,что нужно проверять в первую очередь проходимость труб и мазок обязательно сдать.Что посоветуете?К какому врачу еще сходить,чтобы понять причину и потом уже лечиться?Дюф пока я не стала пить...Я прям в тупике,куда идти и что делать?

Вам не пояснили, по какой причине назначили Дюфастон? Лично я или бы уточнила диагноз (если он есть), и отправилась в интернет изучать, насколько это глобально, или сходила еще к другому специалисту (вы же ходили к платному до этого, вот и теперь сходите уже с вопросом планирования, тем более если вас "вел" кто-то один все время)
У меня вообще по поводу Дюфастона мнение скептическое сложилось, что его сейчас всем назначают, как панацею
Год отсутствия беременности на самом деле не повод печалится, просто нужно проверить здоровье и эмоционально-психологический фон, это тоже очень важно, все обязательно будет хорошо, поверьте в это!! ;)

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Дарина » 30 сен 2014, 12:39

Violet cat, ну ведь еще работает ЦПС, и не известно когда закроют. Можно походить к Макаренко бесплатно. А потом уже в "Медлайн", как свой пациент :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение МайЯ » 30 сен 2014, 14:23

Девочки, пожалуюсь вам :smuschenie: назначили мне дюфик 2 цикла с 14 по 25 день, капец :krik: думала умру, пока допью в 1 цикле.... все что можно было из противопоказаний собрать, так я собрала, начиная с третьего дня тошнота, сонливость, голова как ватой набита, кровило. Позвонила доктору, который назначила, все рассказала, но что получила ответ: "Бывает, Наташа и такое, терпи и продолжай пить" Вот я домучила до 25 дня с мыслью, что все на пользу :Crai_zi: при этом с новый цикл начался с 23 дня. Весь цикл сбился двумя операциями, :( БЕСИТ!!!! :krik: Блин, так хочется быть картошкой, закатиться в угол и лежать, лежать, лежать :craygirl: :craygirl: :craygirl:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Violet cat » 30 сен 2014, 14:30

Дарина писал(а):Violet cat, ну ведь еще работает ЦПС, и не известно когда закроют. Можно походить к Макаренко бесплатно. А потом уже в "Медлайн", как свой пациент :)

Да мне сейчас не надо, а в Медлайн свой-не свой а за прием платить :( Куда интересно наши карточки с ЦПС денут, самим поди лучше забрать..
А мне Дюфастон не помогал совсем :ne_znau: Назначали для эндометрия, который никак на него не реагировал, в итоге плюнула я на это дело (как то чувствовалось, что химией пичкаюсь), и забеременела не на фоне приема чего-то (как думал мой врач), а уволившись с работы и отдохнув хорошенько :smuschenie: Разумеется это не совет, просто к слову о том, что у всех все индивидуально, проблемы у всех конечно разные
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Планирование