Модераторы: Ирэна, Lessie
КочерыЖЖка писал(а):Девочки никто сегодня цпс не посещал,про слухи не спрашивали,закрывается или нет,куда теперь на прием ходить?
Труляля писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Девочки никто сегодня цпс не посещал,про слухи не спрашивали,закрывается или нет,куда теперь на прием ходить?
Я отстала от жизни, ЦПС закрывают???
Дарина писал(а):Труляля писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Девочки никто сегодня цпс не посещал,про слухи не спрашивали,закрывается или нет,куда теперь на прием ходить?
Я отстала от жизни, ЦПС закрывают???
В теме об этом уже писали. Расформировывают его.
Slastena писал(а):Девочки,подскажите,у вас опыт,как я понимаю,в нашем деле больше,чем у меня. Мы планируем лялю почти год,беременностей ранее не было,надеялась,что Б наступит без проблем,но видимо,нет...Ранее ходила всегда к платному гинекологу,особых проблем не было,ничем не болела...Сейчас озадачилась всерьез,к какому врачу идти,чтобы провериться и понять,почему Б не наступает.Посоветовали Шишлянникову,сходила на прием,сделала УЗИ,сдала анализы на гармоны,еще УЗИ щит.жел,мол.жел. и органов малого таза.С этими анализами она прописала мне пить Дюфастон пол года.Вопрос: и это все? Подруга,которая уже 2 раза ездила на ЭКО,прошла все эти круги,говорит,что бред,что нужно проверять в первую очередь проходимость труб и мазок обязательно сдать.Что посоветуете?К какому врачу еще сходить,чтобы понять причину и потом уже лечиться?Дюф пока я не стала пить...Я прям в тупике,куда идти и что делать?
Дарина писал(а):Violet cat, ну ведь еще работает ЦПС, и не известно когда закроют. Можно походить к Макаренко бесплатно. А потом уже в "Медлайн", как свой пациент
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0