мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение ЧароитКа » 04 мар 2015, 23:17

Slastena, какая замечательная новость!
Лёгкой беременности!
Ждём маленькое Чудо...

ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария

Сообщение ЧароитКа » 04 мар 2015, 23:21

Девочки, выползайте из своих норок, рассекречивайтесь :) Ведь есть же среди вас кто дождался своего Чуда :)
Ждём маленькое Чудо...
ЧароитКа
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария

Сообщение ПолиКсена » 04 мар 2015, 23:58

в феврале ничего не получилось у нас, в марте должно получиться, хочу подарок на нг :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Katiia » 05 мар 2015, 10:36

ПолиКсена писал(а):в феврале ничего не получилось у нас, в марте должно получиться, хочу подарок на нг :)

присоединяюсь!! :)
вообще говорят что для того чтобы желание осуществилось его нужно нарисовать ;) или желать точно например как ПолиКсена ;)
наткнулась на статью про то что не стоит есть во время беременности, вот... начинаем готовиться и узнавать! :) Тем более у нас тут есть с заветными полосочками девочки.
Шашлык

Будущей маме стоит быть осторожнее с этим застольным лакомством, а также с любыми блюдами, которые содержат не до конца прожаренное и, особенно, сырое мясо: бифштекс с кровью, тартар, карпаччо, продукты из сырокопченого мяса вроде бастурмы или балыка. Когда есть хотя бы малейшая вероятность, что мясо не прошло должную термическую обработку (а при приготовлении на углях такой риск остается всегда), лучше отказаться от блюда. Сырое мясо – настоящий рассадник опаснейших инфекций и паразитов. Причем ни соль, ни маринады не делают его безопасным на 100%. Если вам не хочется отказываться от участия в шашлычных застольях, 10 минут протомите уже приготовленный на костре шашлык в сковороде под крышкой или в микроволновке.

Суши

Всевозможные суши, роллы и сашими, в состав которых входит сырая рыба, для будущей мамы исключаются полностью. Разумеется, если она не хочет подхватить анизакидоз, описторхоз и прочие малоприятные болезни. Не говоря уже о том, что в сырой рыбе и морепродуктах могут накапливаться токсичные вещества и тяжелые металлы. На 9 месяцев из своего меню лучше исключить и слабосоленую, и копченую рыбу (как речную, так и морскую) – особенно ту, что продается вразвес на рынках или засаливается непосредственно в магазине. А любительницам японской кухни можно посоветовать на время перейти на вегетарианские роллы.

Моллюски

После введения продуктовых санкций в России возможностей побаловать себя свежими устрицами, мидиями и прочими моллюсками стало гораздо меньше. Тем не менее, туристкам и гурманшам, собирающимся в морские регионы, нелишне напомнить о том, что сырые «дары моря» для будущих мам не подходят категорически, поскольку могут содержать опасные микробы.

Сыры из непастеризованного молока

К этой категории относятся многие сыры с плесенью (бри, камамбер и др.) и некоторые виды мягких сыров типа рикотты (последние, к счастью, можно найти только в европейских деликатесных лавках). Поскольку молоко для их приготовления не проходит тепловую обработку, в нем могут уцелеть вредные микробы, например, листерии. Но даже если вы не относитесь к поклонникам изысканных сыров, расслабляться не стоит: «инфекционную» опасность могут представлять и деревенские молочные продукты – домашний творог, парное молоко.

Гоголь-моголь

И прочие блюда, в состав которых входят сырые яйца: в основном это десерты и коктейли с добавлением взбитых яичных белков или желтков (например, тирамису). Избегать стоит и яичницы-глазуньи с непрожаренными желтками. Главный опасность, которая может скрываться в таких блюдах – сальмонеллез.

Хотя современная медицина научилась хорошо справляться с кишечными инфекциями и паразитами, которые передаются через сырую пищу, такие «приобретения», согласитесь, совсем ни к чему беременной маме и ее малышу. Лечение требует госпитализации и антибиотиков, а это в любом случае – нелегкое испытание для будущего ребенка.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение ПолиКсена » 05 мар 2015, 11:04

а я на просторах интернета нашла Симоронские ритуалы для беременности :-)
Девочки , возможно уже многие слышали про СИМОРОН - психология позитивного мышления... Хочу поделиться с вами позитивными , веселыми ритуалами для привлечения беременности )))

Сегодня выражение «ветром надуло» носит негативный оттенок и относится к девушкам, которые ведут беспорядочный образ жизни. Однако в Древней Греции, именно Зефир (бог западного ветра) помогал женщинам
забеременеть, поэтому сила этого ритуала возрастает втройне!

Встаньте лицом к западу, возьмите в одну руку зефир, а в другую фен. Включите воздух и направьте себе на живот со словами:
«Дую-дую, ребенка ветром надую!»

По завершении ритуала зефир можно съесть. Ритуал можно периодически (читай - хоть каждый день) повторять для закрепления эффекта.

2. Веселый живот
Возьмите косметический карандаш любого цвета и нарисуйте ниже пупка смайлик или веселую рожицу. Затем начинайте гладить и легонько чесать свой животик, приговаривая:

«Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу!»

3. Таблетки-конфетки для беременности
Этот симоронский ритуал подойдет сладкоежкам, однако если вы решите им воспользоваться, помните, что выбранные конфеты с этого момента можно употреблять только с определенной целью и в одном экземпляре.

Итак, необходимо взять любые конфеты, и на упаковке (если берете на развес, то на самом пакете) написать: «Конфеты для беременности».Обозначьте для себя самое удобное время, например с 18 до 20 часов и ежедневно кушайте по одной конфетке именно в этот промежуток со словами:

«Съедаю конфетку - в животике детка»

4. Красные труселя в симороне вообще очень действенный элемент.
Вы можете в дни О надевать именно красные труселя со словами "Надела красные трусы- малыш в животик поспеши"
(можете придумать свое, они сами по себе просто сильные, что скажете-то и будет, главное чтоб более-менее в рифму было.

5. Ну естественно тесты мы покупаем со словами:
"Дайте мне положительный тест пожалуйста"
Это конечно нелепо-но в этим и фишка!!Главное чтобы было весело и неординарно.

Ну если стесняетесь, тогда хотя бы подпишите его так, перед тем, как открыть и использовать., прямо ручкой на коробке.

Ах да, у Вас ведь дома уже есть тест с //? Нет,тогда красная ручка Вам в помощь.

6. Можно съесть семечку с намерением на зарождение в будущей маме новой жизни.

7. Сооружаем беременный животик.
Надо взять подушку, сунуть под одежку - такой симпатичный беременный животик изобразить. А теперь внимание: за подушку поближе к пузику положить пупсика - деточку... Привыкайте, мамаша, к ляльке.

8. Для тех, у кого у мужей проблеммы со СГ:
Покупаетм 2 киндер-сюрприза, ну вы уже наверное догадались что нам понадобятся 2 яйца))) Вот эти 2 пластиковых яичка подписываем "левое я мужа" и "правое", ну Вы же хотите здоровых спермотозоидов?! Тогда рисуйте, распечатывайте- как хотите и подписывайте их "здоровые, плодовитые, быстрые" и т.п. как придумается ну и помещаем их в Я "ваших мужей" т.е. из киндера которые)))))Вот вам и готовы яички со здоровыми спермотозоидами, пусть поносит в кармане 27 часов!!! Это тоже волшебное симоронское число. Главное чтобы Вы посмеялиь, и Вам было весело это делать.

9. А, вот еще одно супер-средство). Переименование в телефоне.
Его кстати можно использовать для любых целей, смотря что хочешь добиться от человека, ну мы здесь о беременности)) Переименовываем мужа в "папочка нашего ребенка" или "папуля нашего малыша"..ну как хотите, смысл понятен) Он в свою очередь может вас записать как "мама моего ребенка" или "моя беременная жена"..можете и родителей своих написать "бабушка" и "дедушка", только по-аккуратнее с этим, если у Вас есть родные братья или сестры)))))

10. На кануне дня М, можно взять бейджик и переименоваться в Карлсона, которыйЗАЛЕТЕЛ и ждал малыша )))))))) И ходить так дома с бейджем с надписью "Карлсон".

11. Закон подлости.
Записываемся на всевозможные курсы, фитнес, покупаем выпивку, вообщем делаем все, что нельзя было бы использовать при Б, ну и по "закону подлости" беременеем.

12. Ах да, еще в симороне можно ТАКать, вот видите на улице беременяшку или мамочку с колясочкой, про себя сразу сказали "ТАК ТАК ТАК" ! Или "Да будет ТАК"! И заведите себе за правило ТАКать когда видите их на улице, чтобы знаки работали)

13. Придумать свой стих:
Б
Е

Р

Е

М

Е

Н

Н

О

С

Т

Ь

Каждая буква-это начало новой строки!
Изображение

ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение _SoVa_I » 05 мар 2015, 11:12

ПолиКсена писал(а):а я на просторах интернета нашла Симоронские ритуалы для беременности

:pod_table: :-) :dancegirl:
_SoVa_I
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 418
Медали: 2
День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ))

Сообщение Katiia » 05 мар 2015, 12:46

:))))))))
с наступающим!!!!
Изображение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Kaver » 05 мар 2015, 12:53

Katiia писал(а)::))))))))
с наступающим!!!!
Изображение

Чур я третья справа! Мне такой арбуз пойдёт! А цвет кожи летом организуем! ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ПолиКсена » 05 мар 2015, 12:57

а мне в центре девушка нравится :) на меня похожа :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Оксана 33 » 05 мар 2015, 13:05

А мне чувиха вторая слева, классная!!! ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Пред.След.

Вернуться в Планирование