мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение SyuD24Sya » 03 авг 2015, 17:23

Девочки, ПЧИ на вас мальчиковское

SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение Kaver » 04 авг 2015, 10:23

SyuD24Sya спасибо! Поздравляем с мальчиком! :ya_hoo_oo:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 авг 2015, 15:45

Светлана Сергеевна писал(а):
Katiia писал(а):натолкнулась на просторах интернета, аж настроение поднялось, надеюсь и вам поднимет :)
О бесплодии

1) Замужняя соседка, лет 35. С мужем в течение 7-8 лет пытаются завести детей. Безрезультатно. В итоге решаются взять двух полуторогодовалых мальчишек из детдома. Все хорошо, усыновляют. Через несколько месяцев соседка узнаёт, что беременна. Рождается хорошенькая девочка.
2) Одноклассница, 23 года. Имеет проблемы по женской части (критические дни, простите, два раза в год). Врачи ей ставят бесплодие. Она особо пока не переживает, во всю готовится к отъезду в Канаду на учёбу. Осенью сдаёт экзамен по английскому, но не добирает какое-то количество баллов, необходимых для отъезда. Решает готовиться и весной снова сдавать. А через пару месяцев, зимой, звонит мне и сообщает, что беременна и выходит замуж за своего молодого человека (с которым уже больше года была на тот момент). В Канаду так и не уехала. Сейчас счастливы, воспитывают дочку.
3) Коллега по работе, замужем. Также в течение 10 лет не может забеременеть, бесплодие. Походы по врачам результатов не дают. Уже посещают мысли об ЭКО после отпуска. Уезжает в отпуск, в Египет. По возвращению узнаёт, что она уже на 8 неделе беременности. Сейчас в дочке души не чает. С муже
м правда после развелась.

В общем чудеса случаются, когда их совсем не ждёшь. Пусть и у вас они происходят как можно чаще =)

Такие истории очередной раз доказывают, что бесплодия нет. Женщина по природе своей бесплодной быть не может, только если ей удалить матку или труды перевязать. Вся проблема в том как мы живем и насколько правильно распределяем женскую энергию.

Ох, девочки... У меня стояло бесплодие, правда вторичное. После выкидыша не могла забеременеть. Сделала в Абакане две операции, с разницей в два года.... Родила сына ( тест как раз со второй слабой полосочкой)...ходила не плохо, но лежала на сохранении частенько. При помощи КС родила. Через четыре месяца после родов поставила ВМС, через шесть месяцев узнаю, что беременная :ya_hoo_oo: приняла все эти новости с радостью, да и муж принял это всё достойно. Не смотря на то,что мы жили в однушке 30 м2. Приняли решение рожать, хоть честно говоря - я и не думала об аборте. Врачи отговаривали, мол разница между Б маленькая, КС свежее, шов на матке свежачок... В общем написала отказ от аборта и всю ответственность взяла на себя. ... Ну не смогла я пойти на аборт после бесплодия... Б прошла на ура, ходила легко, хоть и последние месяцы пришлись на всё лето. На сохр.не лежала, всрок при помощи КС родила доченьку. И разница между моими детками ровно 1 г.7 мес.
Вот и чудеса, которые случаются в жизни. А сейчас очень хочу третьего малыша :smuschenie: мужа убалтываю, согласен на половину :D детки уже большие...относительно большие. 3 и 4 класс. Помощники уже хорошие. Надеюсь на согласие мужа ;)
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Светлана Сергеевна » 06 авг 2015, 15:52

дамир мамедов, во и Ваша история в пример этой теории. Согласитесь, бесплодие предполагает невозможность забеременеть.Значит Вы не были бесплодны, просто жизненные обстоятельства складывались так, что Вы не готовы были принять малыша.
У меня подруга тоже забеременеть не может,хотя у обоих все норм. А из разговора с ней я поняла, что карьеру она сначала хочет выстроить, хоть и не озвучивает эту цель во всеуслышание.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 авг 2015, 15:57

Светлана Сергеевна писал(а):дамир мамедов, во и Ваша история в пример этой теории. Согласитесь, бесплодие предполагает невозможность забеременеть.Значит Вы не были бесплодны, просто жизненные обстоятельства складывались так, что Вы не готовы были принять малыша.
У меня подруга тоже забеременеть не может,хотя у обоих все норм. А из разговора с ней я поняла, что карьеру она сначала хочет выстроить, хоть и не озвучивает эту цель во всеуслышание.

Видимо, всему своё время. А кстати, забыла сказать... Мою маму испугала моя вторая Б. Типа кв маленькая, как вы тут будете. А мы незапланированно взяли и купили трёх у/п. Была я тогда неделе на 22-24. Вот дал Бог ребёнка, дал и на ребёнка. :a_g_a:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Kaver » 06 авг 2015, 16:02

дамир мамедов классно! :ya_hoo_oo:

У меня тоже одна знакомая родила после кесарева, правда разница была 10 лет, а потом хлоп! И через 3 месяца снова беременна. И ровно через год, с разницей в неделю родился третий ребёнок. Все три кесарева, и промежуток между последними совсем маленький. Но все прошло хорошо!

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 авг 2015, 16:07

Nefertity писал(а):дамир мамедов классно! :ya_hoo_oo:

У меня тоже одна знакомая родила после кесарева, правда разница была 10 лет, а потом хлоп! И через 3 месяца снова беременна. И ровно через год, с разницей в неделю родился третий ребёнок. Все три кесарева, и промежуток между последними совсем маленький. Но все прошло хорошо!

А мне перед вторым КС предложили трубы ''чирикнуть'' :Crai_zi: так я из смотровой таких пропиз...ов им двинула... Врач даже согласилась с моими воплями :smuschenie: ну зачем мне это в 22 то года :ne_znau:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ирэна » 06 авг 2015, 20:09

дамир мамедов сейчас запрещено так предлагать трубы перевязывать при КС, предлагают если женщине более 35 лет и не один ребенок и есть проблемы со здоровьем, которые могут негативно влиять на женщину при последующих беременностях. а если женщина замужем, то нужно согласие мужа еще
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 06 авг 2015, 20:10

чудеса встречаются и очень часто, я сама на себе в полной мере ощутила повороты судьбы
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 06 авг 2015, 20:12

чего то давно у нас никто не радовал, девочки давайте уже рассекречивайтесь кто в окопах сидит. ;)
или осень надвигается или еще чего, прямо душевное состояние неахти :craygirl:
Ирэна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Планирование