мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение МайЯ » 17 ноя 2015, 13:23

эх, не мой препарат :D мне бы эндометрий вырастить :))) и мужа чем волшебным напоить :D :D :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Margaret » 17 ноя 2015, 13:26

Вы чего?препараты без назначения пить,а как же гормоны?этот препарат понижает высокий фсг,а повышает эстрогены,а знаете,чем опасен высокий уровень эстрадиола?почитайте
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Ирэна » 17 ноя 2015, 13:55

девчата, без назначения врача не советую принимать препараты
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МайЯ » 17 ноя 2015, 13:58

Ирэна писал(а):девчата, без назначения врача не советую принимать препараты

Согласна на все 100, самолечение до добра не доводит :a_g_a:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Margaret » 17 ноя 2015, 15:10

МайЯ писал(а):
Ирэна писал(а):девчата, без назначения врача не советую принимать препараты

Согласна на все 100, самолечение до добра не доводит :a_g_a:

Я тоже против,но компетенция врачей у нас иногда просто заводит в тупик,я б даже волшебный какаш бы съела,если б он помог :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение BuzuRina » 17 ноя 2015, 15:50

девчат, я вот записалась к Добровой :dumayu2: отзывы почитала...знаю...противоречивые...но попробую. К Макаренко не хочу, вот прям не хочу :ne_znau: ...в четверг пойду, вылью на нее нескончаемый поток информации :D пусть щупает меня и осваивает новые грани мыслительного процесса...ибо я дохлого за***бу :smuschenie: :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Margaret » 17 ноя 2015, 15:58

BuzuRina поделись потом отзывом о ней,к Макаренко почему не хочешь?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение BuzuRina » 17 ноя 2015, 16:13

Margaret я была за всю жизнь у нее 3 раза. Первый раз дело было так. У меня в принципе всегда имеются тянущие боли в КД, как и у 90% женщин наверное. Но как то раз они носили очень сильный характер, пришлось вызывать скорую...они меня конечно отправили сходить к гинекологу и поставили обезбаливающее...я пришла к Макаренко, а она мне сказала у тебя разрыв яичника, иди домой полежи... :s_h_ok: я такая прикинула...ну наверно как минимум меня должны были в больницу увезти с таким диагнозом...
Второй раз. Я пришла в ЦПС на полное обследование в части планирования...она мне выдала список анализов на всевозможные процедуры и я ускакала их проходить на месяц наверно...(в этот месяц я как то забегала к ней по результатам какого то анализа ненадолго, и она предположила что бесплодие с вероятностью 80% и мы с моим будущим мужем расслабились :D один раз)
Третий и последний раз. Я пришла к ней с этим ворохом бумажек...она мне там как по шаблону: поликистоз (никто вообще не разбирался есть овуляция или нет), эндометриоз (который по УЗИ не ставят), бесплодие, СВОБОДНА...иди лечись...пощупала меня...и отправила с миром.
И все бы ничего, но в этот раз на приеме я сидела уже беременной. вот...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Margaret » 17 ноя 2015, 16:20

У меня тоже к ней неоднозначное мнение,я была у неё много лет назад диагноз неутешителен был,приговор детей не будет,мож в будущее глядела :-) ,вот теперь я не могу забеременеть во второй раз,усиленно отправляет на Эко,но я не готова к этому и не потому,что считаю это чем то плохим нет,вот не готова и все,мне 28 лет,я считаю у меня есть ещё время,я может усыновить надумаю,если сравнивать её тогда и сейчас,мне показалось,что она изменилась,теперь к ней можно даже УЗИ от Тихонова ходить :-) ,теперь она ему доверяет,а то раньше только от Терских,а я его не люблю :-) ,выбора у нас тут мало, Скакалина против неё ноль
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение BuzuRina » 17 ноя 2015, 16:27

Margaret я вообще не люблю врачей которые шаблонно мыслят....ситуация...описывала тут ранее...прихожу на узи, чтобы мне посмотрели фолликул, я то знаю что он у меня есть и вот вот будет овуляция, но цикл длинный получился и овуля была на 28 день, я человеку все объяснила...а он с*ка все равно загнал меня в рамки 28 дневного цикла...нарисовал мне там кисту и т.д. я ему объясняю дальше...типа вы не пробовали сравнивать мое состояние с 14 днем 28-го цикла...ну чето задергался....да господи пожалуйста...дергайтесь дальше....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование