Vahetka писал(а):Отменю сегодня утрик, пусть само все выйдет. срок еще маленький
А ты врачу не звонила?
Модераторы: Ирэна, Lessie
Vahetka писал(а):Отменю сегодня утрик, пусть само все выйдет. срок еще маленький
ЭмилияХохлушка писал(а):Vahetka писал(а):Отменю сегодня утрик, пусть само все выйдет. срок еще маленький
А ты врачу не звонила?
Vahetka писал(а):ЭмилияХохлушка писал(а):Vahetka писал(а):Отменю сегодня утрик, пусть само все выйдет. срок еще маленький
А ты врачу не звонила?
у меня нет ее номера. Я сегодня у нее была. Она мне говорит мониторь хгч...потом будем решать.... А что тут решать уже блин!
Vahetka писал(а):у меня нет ее номера. Я сегодня у нее была. Она мне говорит мониторь хгч...потом будем решать.... А что тут решать уже блин!
vivena писал(а):Даша, я бы через два дня еще сдала хгч. Во первых разные лаборатории, у которых разные нормы. Потом у меня желтого тела тоже никто не видел вобще.
Я завтра к ней пойдуЭмилияХохлушка писал(а):Vahetka писал(а):у меня нет ее номера. Я сегодня у нее была. Она мне говорит мониторь хгч...потом будем решать.... А что тут решать уже блин!
Позвони в регистратуру и скажи пусть дадут номер
А ты врачу не звонила?bembi2010 писал(а):
Может результат меньше потому что друга лабалатория? Может через день ещё раз сдать в цпс?
Solnce-Sayan писал(а):Девочки, ну спасайте "чайника"!!
Нужно проверить проходимость труб. Перед этим сдать кровь и мазок. Мазок какой нужен? Простой на микрофлору влагалища?
И с 1 дня цикла назначили тержинан пить.
Я всё правильно поняла???![]()
![]()
![]()
От врача выхожу и вся как чумная становлюсь...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0