мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Коробулька » 06 фев 2014, 09:01

Женюсенок писал(а):А я сыночку хочу :malchik: . а муж - дочку :) :devocka:
правда у нас с обеих сторон двойняшки в родне имеются :famyli:

Тем болеееееееееее, Вам двойня обеспечена :a_g_a:
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение КочерыЖЖка » 06 фев 2014, 12:12

Коробулька писал(а):
Женюсенок писал(а):А я сыночку хочу :malchik: . а муж - дочку :) :devocka:
правда у нас с обеих сторон двойняшки в родне имеются :famyli:

Тем болеееееееееее, Вам двойня обеспечена :a_g_a:

ой-е--ей девочки двойня это ж оч тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a_g_a: :-) я крестная мама двойняшек-прям вообще тяжело и финансово в т.ч., лучше уж двое по одиночке(я так и хочу :!: ) у меня у самой мама из двойни, и я раньше, прям давно :smuschenie: , думала -ой прикольно если двойняшки, но когда сама столкнулась (немного) и вообще вижу как устает моя подруга, мы теперь хотим просто сыночка или дочку ;) , по очереди :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение КочерыЖЖка » 06 фев 2014, 12:16

и еще пример про двойни-с работы женщина заб 3ей планир. Б (у нее старших 2 взросл.мальчишки), хотела дочу себе на 35 лет-двойняшки сынок и доча, родила 1.01.она вообще была молодец и всю Б отходила на позитиве, деткам месяц сейчас, у нее бедной даже сил по тел говорить нет(хотя тут есть помощники, но возраст другой), говорит я теперь буду ждать, когда они пойдут, но это ж будет вообще крандздец :nervi:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Труляля » 06 фев 2014, 12:43

КочерыЖЖка писал(а):и еще пример про двойни-с работы женщина заб 3ей планир. Б (у нее старших 2 взросл.мальчишки), хотела дочу себе на 35 лет-двойняшки сынок и доча, родила 1.01.она вообще была молодец и всю Б отходила на позитиве, деткам месяц сейчас, у нее бедной даже сил по тел говорить нет(хотя тут есть помощники, но возраст другой), говорит я теперь буду ждать, когда они пойдут, но это ж будет вообще крандздец :nervi:

Да двойня это очень тяжело,у знакомых тоже двойняшки,мама пока папа на работе с ума сходит,говорит руки скоро как у мартышки в мультике будут!))))
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Коробулька » 06 фев 2014, 12:49

Да, конечно, двойня сразу тяжело, и физически и морально и материально. а если еще и помощников нет, то это вообще караул.... но если Бог даст....будешь радоваться вдвойне :D
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Женюсенок » 06 фев 2014, 12:58

ну у меня у мамы первые двойняшки. тяжело конечно говорит. но до года. а потом им интереснее вместе. ну в наше время финансово конечно сложно..... я и сама не хотела бы двойню :( мне и одного по за глаза для начала :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Kaver » 06 фев 2014, 13:24

Лучше пусть двойня будет, да хоть тройня, чем ни одного :)) я если эко придется делать, максимум оставлю :) гулять, так гулять :)))

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МайЯ » 06 фев 2014, 13:34

Nefertity писал(а):Лучше пусть двойня будет, да хоть тройня, чем ни одного :)) я если эко придется делать, максимум оставлю :) гулять, так гулять :)))

Золотые слова!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
я время от времени начинаю себя успокаивать, что вот живут же люди без детей и ничего, у самой масса таких знакомых, а потом как подумаю, что буду в старости одна, так печально.... хотя, и с детьми одиночиство в сарости не гарантировано, но все равно, без детей жизнь смысла не имеет. :-_(
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение olesia19881983 » 06 фев 2014, 13:42

МайЯ писал(а):
Nefertity писал(а):Лучше пусть двойня будет, да хоть тройня, чем ни одного :)) я если эко придется делать, максимум оставлю :) гулять, так гулять :)))

Золотые слова!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
я время от времени начинаю себя успокаивать, что вот живут же люди без детей и ничего, у самой масса таких знакомых, а потом как подумаю, что буду в старости одна, так печально.... хотя, и с детьми одиночиство в сарости не гарантировано, но все равно, без детей жизнь смысла не имеет. :-_(

полностью с вами согласна что без деток и смысла нет в жизни.... :-_(
Чего я жду в будущем? Счастье… Что моё счастье? Теплый вечер, чистая верная любовь, тихий треск камина и звонкий смех моих детей...
olesia19881983
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение olesia19881983 » 06 фев 2014, 13:47

расскажу историю про свою тетю....родилась дочка ей был год родились двойняшки :) тяжело конечно но ничего справилась зато сколько счастья ;) но хоть старшая дочка была взрослая помогала, ;)
Чего я жду в будущем? Счастье… Что моё счастье? Теплый вечер, чистая верная любовь, тихий треск камина и звонкий смех моих детей...
olesia19881983
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Пред.След.

Вернуться в Планирование