Модераторы: Ирэна, Lessie
Violet cat писал(а):Дарина писал(а):Violet cat, ну ведь еще работает ЦПС, и не известно когда закроют. Можно походить к Макаренко бесплатно. А потом уже в "Медлайн", как свой пациент
Да мне сейчас не надо, а в Медлайн свой-не свой а за прием платитьКуда интересно наши карточки с ЦПС денут, самим поди лучше забрать..
А мне Дюфастон не помогал совсемНазначали для эндометрия, который никак на него не реагировал, в итоге плюнула я на это дело (как то чувствовалось, что химией пичкаюсь), и забеременела не на фоне приема чего-то (как думал мой врач), а уволившись с работы и отдохнув хорошенько
Разумеется это не совет, просто к слову о том, что у всех все индивидуально, проблемы у всех конечно разные
Татаська писал(а):Единственное девченки могу сказать, если именно Татьяна Викторовна вам Дюф назначила - пейте, самолечением не занимайтесь. Просто так чтобы было она никогда назначать не будет. А если вы решили самолечением заниматься и назначать-отменять себе все самостоятельно, ну что ж... Если вам по фиг, то и ей будет подавно по фиг на ваши проблемы, она очень категоричный врач в этом плане... Может очень резко ответить и поговорить, была свидетелем сама таких разговоров, уж за 5 лет то хождения в ЦПС...
Татаська писал(а):Единственное девченки могу сказать, если именно Татьяна Викторовна вам Дюф назначила - пейте, самолечением не занимайтесь. Просто так чтобы было она никогда назначать не будет. А если вы решили самолечением заниматься и назначать-отменять себе все самостоятельно, ну что ж... Если вам по фиг, то и ей будет подавно по фиг на ваши проблемы, она очень категоричный врач в этом плане... Может очень резко ответить и поговорить, была свидетелем сама таких разговоров, уж за 5 лет то хождения в ЦПС...
Violet cat писал(а):Дюфастон может и не плох, но это гормональный препарат, а назначают его всем и всяИМХО
Дарина писал(а):Violet cat писал(а):Дюфастон может и не плох, но это гормональный препарат, а назначают его всем и всяИМХО
И как правило без предварительной сдачи анализов на гормоны...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0