мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение МайЯ » 30 сен 2014, 14:46

Мне дюфик назначили для восстановления эндометрия после гистероскопии и гистерорезектоскопии, вот и я думаю, стоит ли себя мучить и пить во 2 цикле :s_h_ok: схожу на УЗИ в конце недели, посмотрю, как там у меня все после операций, если нормуль, то не буду больше его пить нафиг :-)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Дарина » 30 сен 2014, 14:50

Violet cat писал(а):
Дарина писал(а):Violet cat, ну ведь еще работает ЦПС, и не известно когда закроют. Можно походить к Макаренко бесплатно. А потом уже в "Медлайн", как свой пациент :)

Да мне сейчас не надо, а в Медлайн свой-не свой а за прием платить :( Куда интересно наши карточки с ЦПС денут, самим поди лучше забрать..
А мне Дюфастон не помогал совсем :ne_znau: Назначали для эндометрия, который никак на него не реагировал, в итоге плюнула я на это дело (как то чувствовалось, что химией пичкаюсь), и забеременела не на фоне приема чего-то (как думал мой врач), а уволившись с работы и отдохнув хорошенько :smuschenie: Разумеется это не совет, просто к слову о том, что у всех все индивидуально, проблемы у всех конечно разные

А вам разве не отдают все результаты анализов на руки? В карточке все они переписаны. Оригиналы дома лежат. Ничего думаю в карточке нового нет...
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Татаська » 30 сен 2014, 14:53

Единственное девченки могу сказать, если именно Татьяна Викторовна вам Дюф назначила - пейте, самолечением не занимайтесь. Просто так чтобы было она никогда назначать не будет. А если вы решили самолечением заниматься и назначать-отменять себе все самостоятельно, ну что ж... Если вам по фиг, то и ей будет подавно по фиг на ваши проблемы, она очень категоричный врач в этом плане... Может очень резко ответить и поговорить, была свидетелем сама таких разговоров, уж за 5 лет то хождения в ЦПС...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Дарина » 30 сен 2014, 15:03

Татаська писал(а):Единственное девченки могу сказать, если именно Татьяна Викторовна вам Дюф назначила - пейте, самолечением не занимайтесь. Просто так чтобы было она никогда назначать не будет. А если вы решили самолечением заниматься и назначать-отменять себе все самостоятельно, ну что ж... Если вам по фиг, то и ей будет подавно по фиг на ваши проблемы, она очень категоричный врач в этом плане... Может очень резко ответить и поговорить, была свидетелем сама таких разговоров, уж за 5 лет то хождения в ЦПС...

А если Дюфастон не идет? Пить и мучиться? Ведь в инструкции к любому препарату есть приписка "индивидуальная непереносимость". Не спорю, может это привыкание такое идет у организма. А если нет, лучше уж бросить, чем над собой издеваться...
По себе знаю, когда не твое лекарство...
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МайЯ » 30 сен 2014, 15:05

Татаська писал(а):Единственное девченки могу сказать, если именно Татьяна Викторовна вам Дюф назначила - пейте, самолечением не занимайтесь. Просто так чтобы было она никогда назначать не будет. А если вы решили самолечением заниматься и назначать-отменять себе все самостоятельно, ну что ж... Если вам по фиг, то и ей будет подавно по фиг на ваши проблемы, она очень категоричный врач в этом плане... Может очень резко ответить и поговорить, была свидетелем сама таких разговоров, уж за 5 лет то хождения в ЦПС...

Нет, мне не Татьяна Викторовна назначила :) и я не занимаюсь самолечением, просто считаю, что если от приема любого препарата есть побочка, то мало в нем толка да и стресс лишний для организма.
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Татаська » 30 сен 2014, 15:08

Не, я только про Макаренко, про других врачей утверждать ничего не буду. Там уже конечно ситуация другая может быть. :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Violet cat » 30 сен 2014, 17:25

Даже не в том дело, кто назначает, а в том, насколько вы вообще прислушиваетесь к врачам - безоговорочно, или с поправками. Мне Макаренко Дюф назначала, но я всегда читаю инструкции, показания/противопоказания, и делаю выводы для себя, фильтрую информацию. Да, врачи не любят таких пациентов, но я считаю себя здоровее от того, что потребляю меньше химии :) Дюфастон может и не плох, но это гормональный препарат, а назначают его всем и вся :-_( ИМХО

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Дарина » 30 сен 2014, 17:40

Violet cat писал(а):Дюфастон может и не плох, но это гормональный препарат, а назначают его всем и вся :-_( ИМХО

И как правило без предварительной сдачи анализов на гормоны...
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ангел В Кедах » 30 сен 2014, 21:19

Дарина писал(а):
Violet cat писал(а):Дюфастон может и не плох, но это гормональный препарат, а назначают его всем и вся :-_( ИМХО

И как правило без предварительной сдачи анализов на гормоны...

соглашусь я ни разу не сдавала анализ на прогестерон ,а дюфастон назначал каждый,причем утрожестан переносила я легче,но на это как то не обращали внимания
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Ангел В Кедах » 30 сен 2014, 21:26

МайЯдва твоих посл.предложения про меня прям,причем цикл начинается тоже с 23 дня :D ,до планирования чувствовала себя здоровым,счастливым человеком,а сейчас калошей какой то :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Планирование