мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 авг 2015, 21:36

Ирэна писал(а):дамир мамедов сейчас запрещено так предлагать трубы перевязывать при КС, предлагают если женщине более 35 лет и не один ребенок и есть проблемы со здоровьем, которые могут негативно влиять на женщину при последующих беременностях. а если женщина замужем, то нужно согласие мужа еще

Ну на тот момент-то я не знала этого. Да если бы и знала, то ни за что не согласилась бы. Я ещё третьего хочу, а потом могут и перетянуть. Три кесарево достаточно для организма ;)
Про согласие мужа знаю, со мной лежала женщина 41 год, второе кесарево. Её муж писал согласие на перетяжку труб.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Kaver » 06 авг 2015, 22:34

Что за странный порядок. Причём тут трубы и муж?! Считаю что "моё тело-мое дело!" причём тут вообще его согласие?! Жизнь такая штука- сегодня один муж, завтра другой, а тело всегда одно у хозяйки.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 авг 2015, 22:50

Nefertity писал(а):Что за странный порядок. Причём тут трубы и муж?! Считаю что "моё тело-мое дело!" причём тут вообще его согласие?! Жизнь такая штука- сегодня один муж, завтра другой, а тело всегда одно у хозяйки.

Видимо считают, что муж тоже имеет право на внутренности жены :Crai_zi:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЕвгенияС » 07 авг 2015, 08:28

дамир мамедов писал(а):
Nefertity писал(а):Что за странный порядок. Причём тут трубы и муж?! Считаю что "моё тело-мое дело!" причём тут вообще его согласие?! Жизнь такая штука- сегодня один муж, завтра другой, а тело всегда одно у хозяйки.

Действительно, странные порядки. Интересное дело получается, почему тогда перед лапароскопией не требуют согласия мужа, это ведь тоже вмешательство, причём во время лапароскопии они могут даже твоего согласия не спросить и удалить трубы а тут за разрешением бегают :Crai_zi:
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 07 авг 2015, 10:51

ЕвгенияС писал(а):
дамир мамедов писал(а):

Действительно, странные порядки. Интересное дело получается, почему тогда перед лапароскопией не требуют согласия мужа, это ведь тоже вмешательство, причём во время лапароскопии они могут даже твоего согласия не спросить и удалить трубы а тут за разрешением бегают :Crai_zi:

Кстати о лапароскопии... Я делала в 2002 году в республиканской больнице. И ни одна душа не спросила разрешение мужа. Хотя, если пораскинуть мозгами...они даже без моего ведома могли наделать там чего угодно :Crai_zi: тьфу-тьфу-тьфу всё ОК :ta_n_cor: родила двоих.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Katiia » 07 авг 2015, 12:07

Изображение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 07 авг 2015, 12:25

Katiia писал(а):Изображение

От судьбы не уйдёшь :-)
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Б.О.В. » 07 авг 2015, 13:57

Привет всем планирующим! :ta_n_cor: присоединяюсь к вам :) с чего начинали свое планирование? какие анализы сдавали? с каким врачом планируете, как вам? я хочу пойти к Макаренко или к Тярских.... не могу определиться к кому лучше. :ne_znau:
:dan_ser:
Б.О.В.
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ольга

Сообщение Nadin0206 » 07 авг 2015, 14:33

Б.О.В., привет, добро пожаловать, но не на долго - скорее в беременные домики беги ;) Я сходила сдала мазок, биохим, кровь и мочу и пока считаю этого достаточно. Еще в идеале зубки бы пролечить до беременности, но туда я не дошла :)
А наблюдаться буду просто на участке :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 07 авг 2015, 14:59

тоже так подумала, интересно почему на аборт не берут разрешение у мужа или на продолжение беременности, а то может муж против. Бред какой-то.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Планирование