мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 12

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 12

Сообщение Тиболёшка » 17 ноя 2015, 17:14

Компоненты для «Овариамина», получаемые из яичников крупного рогатого скота, представляют собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки яичников женщины, что способствует нормализации их гормоно- и гаметообразующей функций.

Клинические испытания влияния «Овариамина» проводились у 180 женщин с климактерическим синдромом различной этиологии (инволюционная, послеоперационная), а также с синдромом истощения яичников.

Эффективность применения «Овариамина» оценивалась по динамике жалоб, данным лабораторных, функциональных и инструментальных исследований.

В результате серии клинических испытаний было установлено, что применение «Овариамина» у пациенток с различными проявлениями климактерического синдрома способствовало существенному улучшению их общего состояния, что проявлялось в улучшении сна, настроения и аппетита, повышении работоспособности. На фоне курсового приема «Овариамина» происходило как снижение количества «приливов», так и уменьшение их интенсивности.

При лабораторном исследовании показателей нейроэндокринной системы отмечено достоверное снижение уровня содержания фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) в крови, а также тенденция к снижению адренокортикотропного (АКТГ) и тиреотропного (ТТГ) гормонов. Выявленные изменения гормонального статуса больных на фоне приема «Овариамина» коррелируют с положительной динамикой клинической картины, что может свидетельствовать о повышении функциональной активности железистой ткани яичников.

У больных женщин с синдромом истощения яичников применение «Овариамина» в 58% случаев вызывало нормализацию менструального цикла, способствовало уменьшению астеновегетативных и астеноневротических проявлений заболевания.

Данные лабораторного и инструментального исследований свидетельствуют об увеличении размеров яичников и повышении их стероидогенной функции, снижении гонадотропной функции аденогипофиза.

Анализ результатов клинических исследований позволяет сделать заключение о том, что курсовое применение «Овариамина» оказывает нормализующее действие на клеточный метаболизм яичников, способствует нормализации процесса образования и созревания фолликулов и восстановлению нейрогуморальных механизмов регуляции менструальной и репродуктивной функций.

«Овариамин» рекомендуется применять для ускорения восстановления функций яичников при различных формах их нарушения, в том числе при негативных проявлениях климактерического периода у женщин. Также он рекомендуется женщинам пожилого возраста для поддержания функции яичников.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Острый и хронический аднексит; нарушения менструального цикла; функциональная недостаточность яичников; ановуляторный синдром; пред- и постоперационный периоды при гинекологических операциях; соматовегетативные и психоэмоциональные проявления климактерического синдрома; яичниковая гиперандрогения; заместительная гормонотерапия эстрогенсодержащими препаратами; обширная гериатрическая практика.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
viewtopic.php?f=361&t=117715
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Irishka/p » 17 ноя 2015, 17:30

Margaret писал(а):У меня тоже к ней неоднозначное мнение,я была у неё много лет назад диагноз неутешителен был,приговор детей не будет,мож в будущее глядела :-) ,вот теперь я не могу забеременеть во второй раз,усиленно отправляет на Эко,но я не готова к этому и не потому,что считаю это чем то плохим нет,вот не готова и все,мне 28 лет,я считаю у меня есть ещё время,я может усыновить надумаю,если сравнивать её тогда и сейчас,мне показалось,что она изменилась,теперь к ней можно даже УЗИ от Тихонова ходить :-) ,теперь она ему доверяет,а то раньше только от Терских,а я его не люблю :-) ,выбора у нас тут мало, Скакалина против неё ноль

Действительно, каждый для себя решает сам чем себя лечить в таких ситуациях. Я тоже не люблю самолечением заниматься. И не сторонник этого. Просто у меня уже не те годы, чтобы ждать. Я тоже в Макаренко разочаровалась, а о Терских вообще не хочется вспоминать. Короче, чего то на меня опять грусть-тоска накатила :(
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение Irishka/p » 17 ноя 2015, 17:36

МайЯ писал(а):эх, не мой препарат :D мне бы эндометрий вырастить :))) и мужа чем волшебным напоить :D :D :D

МайЯ, скоро ананасы созреют на полках магазинов. Можно усиленно поглощать. А вот мужа я бы тоже чем-нибудь ЭДАКИМ накормила :a_g_a:
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Irishka/p » 17 ноя 2015, 17:57

Почему бабий век так коротень :craygirl:
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Тиболёшка » 17 ноя 2015, 18:13

Отзывы:
В общем, начала пить его, чтобы забеременеть. Пила 4 месяца, потом перерыв в два месяца и снова курс в 4 месяца. И заветные две полоски. (Хотя в инструкции другой способ применения указан.) Консультировалась с гиней, та сказала: «Пей, от него хуже не будет, полностью натуральный продукт».

Пила овариамин тоже, что нормализовать работу яичников, стимулировать овуляцию. ФСГ был чуть превышен. Пила только овариамин, без других препаратов. В итоге пропила месяц, все нормально стало.
Овариамин можно совмещать с любыми препаратами, побочек нет.
Помогло! Сынишку сделали с его помощью)

Я пила овариамин. Три года не могла забеременеть. Пичкали всевозможными гормональными таблами. От них, понятное дело, только вес набирался и прыщи по всему телу!!!! На одном их форумов наткнулась на овариамин. Тоже много положительных отзывов начиталась. Консультировалась с тремя гинекологами. Все сказали, что от овариамина хуже не будет. Побочек никаких нет. Хотя мне уже, честно говоря, было все равно, что пить. Главное, увидеть две заветные полоски на тесте. Кто безуспешно пытается забеременеть, думаю, поймет меня. В общем, начала пить овариамин. Пропила полтора месяца. Безуспешно. Спустя месяц повторила курс, но уже два месяца ровно пила. Спустя две недели я узнала, что беременна))

Я тоже пила Овариамин!
Цикл у меня не удлинялся, наоборот он его нормализовал, до этого у меня проблемы были- то шли, то не шли...овуляцию никак поймать не могла.. Дочку родила благодаря ему)
Так что консультируйтесь со своими докторами, а вдруг поможет :beremennaya: Чего ВСЕМ НАМ девочкам и желаю!
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Margaret » 17 ноя 2015, 18:50

Я почему то тоже за этот препарат,пока не буду его пить,принимаю другой пока,меня в нем пугает,что все пьют его по разному инструкции нет,это пугает
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Тиболёшка » 17 ноя 2015, 18:56

Инструкция:
Способ применения: по 1–3 таблетки 2–3 раза в день за 10–15 минут до еды, запивая водой, не разжевывая. Курс: 10–14 дней. Повторный курс через 3–6 месяцев.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Тиболёшка » 17 ноя 2015, 19:03

МайЯ писал(а):и мужа чем волшебным напоить :D :D :D

Цитамины и для мужа есть.
ЦВЕТЫ САДОВЫЕ.
Тиболёшка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Melissa » 17 ноя 2015, 20:16

Irishka/p писал(а):
МайЯ писал(а):эх, не мой препарат :D мне бы эндометрий вырастить :))) и мужа чем волшебным напоить :D :D :D

МайЯ, скоро ананасы созреют на полках магазинов. Можно усиленно поглощать. А вот мужа я бы тоже чем-нибудь ЭДАКИМ накормила :a_g_a:

А я уже поглощаю :Crai_zi: плюс листья малины завариваю (нашла на сельхозрынке, там женщина с травами стоит), а мужа орешками подкармливаю :-)
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Melissa » 17 ноя 2015, 20:22

Завтра мне придёт Овариамин, начну всё таки его пить, на свой страх и риск! Т.к врачи только гормоны предлагают, а мне они не подошли! Я как то больше травкам доверяю :a_g_a:
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Пред.След.

Вернуться в Планирование