мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение МайЯ » 30 сен 2014, 21:31

Ангел В Кедах Алена, ну ты развеселила - калоша :D вот я тоже она, один в один:)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение tanya1977 » 01 окт 2014, 14:28

Неужели и правда эти молитвы помогают. Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая. Очень хотим малыша. В августе у меня прервалась беременность на сроке 8-9недель. Беременность была не планированная ну очень желанная. Сдала анализы нашли инфекцию, сейчас лечусь. Скажите когда можно вновь беременить, затягивать с этим не могу возраст не позволяет. Хочу попробовать уже в декабре. Буду рада любому ответу и совету. Может у кого то была похожая ситуация и чем она закончилась.
Изображение Я жду тебя мой аист.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: татьяна
Мои детки: Скоро.

Сообщение Татаська » 01 окт 2014, 14:32

Так нужно было этот вопрос врачу задать. Смотря какая инфекция, смотря чем лечитесь. Тут среди нас только мнения, врача то нет :ne_znau:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение tanya1977 » 01 окт 2014, 14:40

Врач пока ничего не говорит. Просто может у кого то была похожая ситуация и мне важно и их мнение,а не только врача.
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
8 марта (2)

Сообщение ZanoZa » 01 окт 2014, 15:07

Девочки, чет вы жути прям нагнали Дюфастоном. Аж не знаю что делать. Я его пропила один цикл, а врач мне назначил пить его пол года. Надо бы на днях покупать опять, и в тоже время химией себя травить не хочется, хотя большие надежды возлагала на этот препарат. :-_(
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение tanya1977 » 01 окт 2014, 15:14

А почему так долго пол года?
tanya1977
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
8 марта (2)

Сообщение Женюсенок » 01 окт 2014, 15:15

ZanoZa писал(а):Девочки, чет вы жути прям нагнали Дюфастоном. Аж не знаю что делать. Я его пропила один цикл, а врач мне назначил пить его пол года. Надо бы на днях покупать опять, и в тоже время химией себя травить не хочется, хотя большие надежды возлагала на этот препарат. :-_(

Я при беременности пью его - уже 6 недель пропила. Никаких побочек кроме неконтролируемого жора не чувствую (и то не факт что это от него именно). Подруга тоже при беременности пила его. У меня мама тоже как прочитала инструкцию - жути понагнала.... Так что если беременным на ранних сроках назначают.... значит не такой страшный он
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение МайЯ » 01 окт 2014, 15:17

ZanoZa Таня, все же индивидуально :) я знаю много положительных примеров от приема дюфастона :) это просто мне не очень повезло :a_g_a:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение melnikovaO » 01 окт 2014, 15:18

tanya1977 писал(а):Неужели и правда эти молитвы помогают. Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая. Очень хотим малыша. В августе у меня прервалась беременность на сроке 8-9недель. Беременность была не планированная ну очень желанная. Сдала анализы нашли инфекцию, сейчас лечусь. Скажите когда можно вновь беременить, затягивать с этим не могу возраст не позволяет. Хочу попробовать уже в декабре. Буду рада любому ответу и совету. Может у кого то была похожая ситуация и чем она закончилась.

Обычно врачи говорят что после неудачной беременности нельзя беременеть хотя бы полгода,а моя знакомая врач гинеколог вообще говорила что год,но это что то долго слишком...
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение ZanoZa » 01 окт 2014, 15:19

Женюсенок писал(а):
ZanoZa писал(а):Девочки, чет вы жути прям нагнали Дюфастоном. Аж не знаю что делать. Я его пропила один цикл, а врач мне назначил пить его пол года. Надо бы на днях покупать опять, и в тоже время химией себя травить не хочется, хотя большие надежды возлагала на этот препарат. :-_(

Я при беременности пью его - уже 6 недель пропила. Никаких побочек кроме неконтролируемого жора не чувствую (и то не факт что это от него именно). Подруга тоже при беременности пила его. У меня мама тоже как прочитала инструкцию - жути понагнала.... Так что если беременным на ранних сроках назначают.... значит не такой страшный он

Думаю, жор не от препарата ;) . Я вообще никаких побочных действий на себе не почувствовала (хотя тошнотик я еще тот).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Планирование