Модераторы: Ирэна, Lessie
ZanoZa писал(а):Девочки, чет вы жути прям нагнали Дюфастоном. Аж не знаю что делать. Я его пропила один цикл, а врач мне назначил пить его пол года. Надо бы на днях покупать опять, и в тоже время химией себя травить не хочется, хотя большие надежды возлагала на этот препарат.
tanya1977 писал(а):Неужели и правда эти молитвы помогают. Девочки, здравствуйте. Я тут новенькая. Очень хотим малыша. В августе у меня прервалась беременность на сроке 8-9недель. Беременность была не планированная ну очень желанная. Сдала анализы нашли инфекцию, сейчас лечусь. Скажите когда можно вновь беременить, затягивать с этим не могу возраст не позволяет. Хочу попробовать уже в декабре. Буду рада любому ответу и совету. Может у кого то была похожая ситуация и чем она закончилась.
Женюсенок писал(а):ZanoZa писал(а):Девочки, чет вы жути прям нагнали Дюфастоном. Аж не знаю что делать. Я его пропила один цикл, а врач мне назначил пить его пол года. Надо бы на днях покупать опять, и в тоже время химией себя травить не хочется, хотя большие надежды возлагала на этот препарат.
Я при беременности пью его - уже 6 недель пропила. Никаких побочек кроме неконтролируемого жора не чувствую (и то не факт что это от него именно). Подруга тоже при беременности пила его. У меня мама тоже как прочитала инструкцию - жути понагнала.... Так что если беременным на ранних сроках назначают.... значит не такой страшный он
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0