мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Кисточка » 07 авг 2015, 18:26

Б.О.В. писал(а):Привет всем планирующим! :ta_n_cor: присоединяюсь к вам :) с чего начинали свое планирование? какие анализы сдавали? с каким врачом планируете, как вам? я хочу пойти к Макаренко или к Тярских.... не могу определиться к кому лучше. :ne_znau:

Ура! :ya_hoo_oo: новенькие планирующие прибывают!
Давайте уже проверяйтесь у врача и в беременную тему, может вместе перейдем, мне давно пора :smuschenie:
Тут на сайте отзывы почитайте и в этой теме. viewtopic.php?f=16&t=79131
Думаю Надежда права, а зубки, зубки обязательно вылечите!
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Re: Болталка для планирующи ты х - 11

Сообщение Kaver » 07 авг 2015, 18:35

Кисточка ты ж будущая хозяйка! Тебе то по любому переходить! ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Кисточка » 07 авг 2015, 18:37

Nefertity писал(а):Кисточка ты ж будущая хозяйка! Тебе то по любому переходить! ;)

Дак я так уже посчитала на весну, уже конец мая выходит что-ли, это если в августе все случится ))))
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 07 авг 2015, 20:12

Б.О.В. писал(а):Привет всем планирующим! :ta_n_cor: присоединяюсь к вам :) с чего начинали свое планирование? какие анализы сдавали? с каким врачом планируете, как вам? я хочу пойти к Макаренко или к Тярских.... не могу определиться к кому лучше. :ne_znau:

Я своих двоих деток родила с Макаренко :ta_n_cor: ну в смысле с ней спланировали первую Б, а вторая сама по себе случилась :-) ВМС стояла. :smuschenie: т.к.я у неё в ЦПС на учёте по бесплодию стояла ,то с ней и выкорабкивались из такого положения. Как забеременела, она меня направила в ЖК, в 5 кабинет по невынашиванию для дальнейшего наблюдения. Вторую Б я там же наблюдалась.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 авг 2015, 22:33

Мне Макаренко понравилась тем, что сразу по полочкам разложила какие анализы сдать надо и какие УЗИ сделать
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 08 авг 2015, 22:55

Светлана Сергеевна писал(а):Мне Макаренко понравилась тем, что сразу по полочкам разложила какие анализы сдать надо и какие УЗИ сделать

Не врач, а золото :ta_n_cor: я к ней и сейчас захаживаю,чисто профосмотр. Всегда принимает, без проблем даёт мне талончик и в регистратуре записываюсь. Кстати принимает в Жк, платно в "Медлайне".
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Татаська » 08 авг 2015, 23:56

А Макаренко еще принимает в ЖК? Какой сейчас порядок, чтобы к ней попасть? Я была у нее в ЖК 1 раз после родов, когда еще можно было просто через портал записаться...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 09 авг 2015, 00:17

Татаська писал(а):А Макаренко еще принимает в ЖК? Какой сейчас порядок, чтобы к ней попасть? Я была у нее в ЖК 1 раз после родов, когда еще можно было просто через портал записаться...

Была у неё месяц назад в ЖК. она сказала что доучится и уйдёт на постоянку в Медлайн. К ней попала ''по старой памяти''...она мне дала талончик, я записалась в регистратуре. Всё-таки как никак больше 13 лет ''вместе'' :smuschenie: а вообще, чтобы к ней попасть, нужно у участкового гинеколога взять направление по её ''профилю''...т.е. она принимает по планированию и бесплодию ( узнавала у зав ЖК Сизых Н.В. ) Просто так через портал к ней не записаться. Даже когда она уйдёт в платную клинику, не жалко раз в год за деньги сходить к ней на профосмотр.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Татаська » 09 авг 2015, 00:20

дамир мамедов я с ней 7 лет тоже, просто прям сейчас не нужно, попозже нужно сходить на коррекцию гормонов, но это после того, как грудью кормить не буду... В Меддлайн попадала к ней бесплатно, реально не жалко будет денежку))) А вот о Терских я не лучшего мнения, как врач УЗИст мне ближе Тихонов...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 09 авг 2015, 00:28

Татаська писал(а):дамир мамедов я с ней 7 лет тоже, просто прям сейчас не нужно, попозже нужно сходить на коррекцию гормонов, но это после того, как грудью кормить не буду... В Меддлайн попадала к ней бесплатно, реально не жалко будет денежку))) А вот о Терских я не лучшего мнения, как врач УЗИст мне ближе Тихонов...

Про Терских умолчуууууу :Crai_zi: а вот про Тихонова хочу узнать больше. Слышала о нём много хороших отзывов. Припоминаю его в ЦПС, лет так 12 назад была у него на УЗИ..если не ошибаюсь и это действительно был он. Сейчас он принимает в Гармонии, насколько мне известно. И работает в Черногорском роддоме. Это уже из личных источников информации.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование