мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Лидия » 13 май 2014, 14:50

машенька! писал(а):Я вчера в протокол вступила :ta_n_cor: мы теперь на финишной прямой :beremennaya: :devocka: :malchik:

Умничка, :bravo: держим за тебя кулочки!!! :Klevo:
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,

Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Ольга_Заяц » 13 май 2014, 15:02

ViolannaG писал(а):Ольга, все лекарства с начала вступления в протокол и до его конца, по ОМС бесплатно.

:ya_hoo_oo: СПАСИБО за информацию. :flower: :flower:
Ольга_Заяц
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимый сынок)))

Сообщение Жемчужина Востока » 13 май 2014, 15:48

Королеса писал(а):Наталья! Спасибо :) !!! Мысли из головы не уходят, что делать и что сделано не так. Как тебе Махалова Н.А? На мой взгляд грубовато себя ведет, не на все вопросы отвечает, ее аж трясет когда что то спрашиваешь, медсеестра вообще с каменным лицом постоянно. Мне просто интересно у меня такое мнение сложилось(((( Думаю ее поменять или клинику вообще, не хочу чтоб со мной за мои деньги так вели. Из всех клиник и врачей- самые лучшие в Москве-"человечные"))))).Ты на разборе неудачи у них была? Меня приглашали на сегодня я отказалась, письмо им напишу- пусть все пиьменно опишут, а я пока в голове все в порядок приведу, что дальше делать. Тебе сколько лет?

Мне Махалова никак. Не разговорчивая, ничего не объясняет. Даже на кресле мне было больно когда датчик пихали, она очень грубо типо лежи не жжужи. Такое ощущение что вес на поток и главное количество а не качество. На разбор не поехала, когда сообщала что хгч ноль, она типа ждем тебя на второе эко через месяц. Я ей объясняю что мне еще кредит платить 3 года за первое ЭКО, после этого она особо не разговаривала и положила трубку. На разбор не хочу ехать, чтоб гадостей не наговорить. Мне 30 лет.
Изображение
Изображение

Жемчужина Востока
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение клюкваша » 13 май 2014, 19:32

машенька! писал(а):Я вчера в протокол вступила :ta_n_cor: мы теперь на финишной прямой :beremennaya: :devocka: :malchik:

Удачи главное берегите себя и свою бусинку :ya_hoo_oo:

клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Королеса » 13 май 2014, 21:43

Наталья, привет! Да, возраст уже поджимает(((( К 1 эко они всех формально готовят и ведут так же, на авось, кому то конечно везет)))) Мне вообще в 1 протоколе однозначно 100% успех обещали, да и сама еще не понимала что к чему и с чем едят, потом из депрессии не знала как вылезти :krik: Так что держись, крепись, можешь квоту выбивать пока-поверь что это реально, главное настойчивость, а там как повезет.
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Олеся

Сообщение Бусичка » 14 май 2014, 22:26

Когда возраст пожимает, то действительно хочется уже, чтобы все случилось. Помню, когда нам с мужем было по 28 нам говорили, что идите на эко, но я думала, что может подлечимся, получится самим, в итоге нам сейчас по 33, теперь точно на эко, только раньше были проблемы у мужа, теперь добавились и мои. На квоту не стала подавать, думала, быстрее, если за деньги. А в итоге затянулось. В январе уже поехала в Красноярск, должна была в протокол вступать, но что-т о мне не понравилось в отношении, поехала в новокузнецк, там было отношение другое, более тщательное что-ли, не могу сказать, но эко перенесли на сентябрь (если по анализам хорошо будет), а если б в красноярске делала, как врач говорила, то пролет был бы 100%, столько нервов. Хотя там считается хорошая клиника. Впрочем, может врач такая попалась, но слава Богу, что я вовремя обратилась к другому.
Всем, кто в протоколе желаю удачи!!! Кто только собирается и сомневается - тоже удачи!!! Все будет хорошо!!!!!!
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Афина » 14 май 2014, 22:36

Да.... отношение в Красноярске действительно сильно изменилось... сравниваю 2006 год и 2013 год Вроде врач один и тот-же, а не узнала. Схема одна для всех, никакого индивидуального подхода....
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Королеса » 15 май 2014, 07:48

Всем, привет! Бусичка, а у меня наоборот получилось. в том году определяесь куда поехать в протокол, сначала съездила в Край, к Мухамедияровой попала и поехала для сравнения в Новокузнецк- к Маркдорфу. Мухамедиярова подготовки на месяца 4 назначила, а у него все супер в след. месяц хотел брать в протокол, даже не вникая в анализы. Остановилась в Крае. результата нет. Дай Бог чтобы у тебя все закончилось удачно. Ты там у кого, как тебя готовят?
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Бусичка » 15 май 2014, 08:44

Я там у Лихачевой В.В., только до протокола далеко еще, у меня оказались проблемы с эндометрием, сейчас лечение прохожу, в протокол только осенью
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Королеса » 15 май 2014, 10:56

Бусичка, напиши пожалуйста, чем тебе лечат эндометрий? у меня он тоже тормозит в развитии, и гистеру делали( нашли полип),меня или гормонами лечат или антибиотиками,физио, но результата я не вижу....
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование