Vahetka писал(а):Девочки, а никто не в курсе...у нас делают в Абаканской Гинекологии вакуум-аспирацию на ранних сроках Б??? Или всех скоблят?
Да делают, моей подруге делали тоже была зб. Говорит под наркозом делали.
Модераторы: Ирэна, Lessie
Vahetka писал(а):Девочки, а никто не в курсе...у нас делают в Абаканской Гинекологии вакуум-аспирацию на ранних сроках Б??? Или всех скоблят?
Настик писал(а):Vahetka писал(а):Девочки, а никто не в курсе...у нас делают в Абаканской Гинекологии вакуум-аспирацию на ранних сроках Б??? Или всех скоблят?
Мне даже без наркоза делали,потому что я не натощак была. Терпимо оказалось. Для меня было лучше так, чем наркоз, я его плохо переношу.
Настик писал(а):Vahetka, хотели на следующий день, но у меня сильно стало кровить, тянуть было некуда. В больнице 7 дней была. Со мной лежали возрастные женщины, их через день выписали, а молодых и планирующих долго держат, чтобы на физио походили, восстановились как следует. Поэтому не советую сбегать на следующий день. Это во благо. Даже если домой хочется, то на уколы и физио ходить надо. там антибиотики колят и еще что-то, забыла уже.
Vahetka писал(а):Настик писал(а):Vahetka писал(а):Девочки, а никто не в курсе...у нас делают в Абаканской Гинекологии вакуум-аспирацию на ранних сроках Б??? Или всех скоблят?
Мне даже без наркоза делали,потому что я не натощак была. Терпимо оказалось. Для меня было лучше так, чем наркоз, я его плохо переношу.
Вам в этот же день сделали? и домой сразу отпустили?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1