мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение КочерыЖЖка » 06 фев 2014, 19:48

мама Ирина поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скоро будешь с :devocka: !как все прошло!!!!!все интересно :bravo: мы так тебя ждали :a_g_a:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение мама Ирина » 06 фев 2014, 19:54

Спасибо!!! Для меня было больно, но потом, когда уже оттойдёшь от наркоза. В этот же день к вечеру пытаешься вставать на ноги, ходить. Да и лежать не дадут, как говорят надо больше ходить, чтоб спаек новых не образовалось. В пон. легла, во вторник сделали, в пятницу выписали домой. Швы снимала в ЖК, мне было больно. Сейчас уже практически не болит, сижу на больничном, хожу в ЖК на физио. Надеюсь всё это не зря. Делал Болдырев Ю.С. вроде его хвалят.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Ангел В Кедах » 06 фев 2014, 20:31

мама Ирина ой поздравляю :ya_hoo_oo: уже дома,я пойду 13 , :Crai_zi: мамочки расскажи холодно там?что брать надо с собой,я посл раз в больнице лежала в роддоме ,много в палатах лежит народу?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение DanaFox » 06 фев 2014, 21:16

DanaFox писал(а):
Katenka писал(а):Еще знаете, хочется иногда так разреветься... А вроде сдерживаешься, люди вокруг. И думаешь, лучше сдержаться или поплакать :(.

так тебя понимаю, у самой ком в горле.... с сентября своего не могу спермограмму сдать. как разговор завожу, обязательно ругаемся. Сегодня с ним договариваюсь на завтра. Пока надеюсь, что сходит все таки :-_(
а что до врачей, тоже не люблю их менять. надеешься же всегда на компетентность их. Веришь :-_(

уффф сходил, сдал СГ. Теперь держу кулачки, чтобы все ок было.
Я к Макаренко на завтра записалась. А сегодня у меня КД начались (чуть мажет).И что теперь делать :ne_znau: Идти или нет?
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Муля » 06 фев 2014, 21:21

DanaFox,если результаты готовы надо идти,она же тебя уже видела ТАМ? какая разница,обычно у частых пациентов не важно какой день КД ;)
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение DanaFox » 06 фев 2014, 21:26

Муля писал(а):DanaFox,если результаты готовы надо идти,она же тебя уже видела ТАМ? какая разница,обычно у частых пациентов не важно какой день КД ;)

в том то и дело, что завтра только знакомится с ней будем :smuschenie:
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Ангел В Кедах » 06 фев 2014, 22:00

а меня сегодня заставлял терапевт,сделать прививки,так как в какой то электр базе нет,я говорю нет.мне нужны направления на анализы,а она все про прививки.говорит и отец ваш ,у него тоже нет прививок,у него есть детская карточка на руках? :D я говорю конечно,он с ней как с паспортом ходит :D :ta_n_cor: какой кошмар
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Татаська » 07 фев 2014, 01:24

У меня вообще не понятно когда наступила овуляция. года 2 тестами пользовалась на овуляцию, но что то никак. А в отпуске просто вообще мозгами не туда улетела, и вот - шестая неделя, дай Бог все будет путем, от УЗИ отказалась, не буду делать на ранних сроках. Врач посмотрела на кресле, прощупала все, сказала, что маточная беременность. А мне большего и не надо :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ZanoZa » 07 фев 2014, 07:15

DanaFox Я когда к Макаренко первый раз пришла, у меня 2 день КД был. Но она меня все равно заставила на кресло залесть, и взяла мазок (правда я его потом пересдавала, т.к. из-за КД результат не очень был).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение ZanoZa » 07 фев 2014, 07:19

У меня сегодня утром были рвотные позывы (жесткие), но из-за того что ужин был скудным ничего не вышло. Вообщем опять (за неделю до предполагаемой задержки) мысли о :beremennaya: !!! Наверно опять внушаю себе, потому что тошнить могло из-за низкого давления 100 на 80.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Планирование