Модераторы: Ирэна, Lessie
DanaFox писал(а):Натусся писал(а):vivena, как я понимаю гормональные контрацептивы позволяют наладить баланс женских и мужских гормонов в организме.
все верно
и многим после приема курса ОК удается успешно забеременеть
vivena писал(а):DanaFox писал(а):Натусся писал(а):vivena, как я понимаю гормональные контрацептивы позволяют наладить баланс женских и мужских гормонов в организме.
все верно
и многим после приема курса ОК удается успешно забеременеть
Девочки, да я бы в это во все верила в первый раз. Но если каждый раз, в течение нескольких уже лет, каждый врач, который видит ранее мне назначенное лечение, все эти ОК , опять назначает их же, или другие ОК, то для меня это не как не говорит о его профессионализме. Ну если не действует этот эффект на меня - беременность после отмены ок, ну проверено уже годами, зачем опять их назначать? В результате просто "усыпили" мне яичники. А теперь вот "будят"
Муля писал(а):Труляля,2-3 мес само то,больше и не надо! Удачи! За это время и мозг расслабится хоть чуть чуть
Труляля писал(а):Муля писал(а):Труляля,2-3 мес само то,больше и не надо! Удачи! За это время и мозг расслабится хоть чуть чуть
Спасибо огромное, да я уже вполне расслабилась.Другим делом голову заняла и отвлеклась![]()
![]()
![]()
Mikova писал(а):Приветик, девочки всем желаю удачи!
И себе!
Имея двух детей поняла, что когда беременела не совсем планируя, было легче, а сейчас, сняла спираль, и все капец, я уже как будто беременна.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1