Натусся писал(а):А у меня спатифилум появился через полтора года после развода, с тех пор и начала налаживаться личная жизнь, теперь вот будем надеяться, что и все остальное наладится.
100% наладится!!!!!!!!!!
Модераторы: Ирэна, Lessie
Натусся писал(а):А у меня спатифилум появился через полтора года после развода, с тех пор и начала налаживаться личная жизнь, теперь вот будем надеяться, что и все остальное наладится.
natterra писал(а):Надо срочно заводить дома СпатифилумУ меня подобный есть, только красный, цветет как каллы. Вроде в простонародье его называют цветком любви
natterra писал(а):А я седня в расстройствахна работе капец, хочу написать заявление об увольнении! Пойду на биржу труда, хоть копеечки, но будут платить, глядишь курсы какие нибудь ещё закончу! Замочила тестик, чистый
правда днем и до задержки ещё 2-4 дня. Смущает, что вены на груди повылазили, очень сильно, но это я видать к себе прикапываюсь уже.
Katrin84 писал(а):Девочки, я литр кваса уже выпила на работе и че то меня как будто торкает.....Такое может быть?
vivena писал(а):natterra писал(а):Надо срочно заводить дома СпатифилумУ меня подобный есть, только красный, цветет как каллы. Вроде в простонародье его называют цветком любви
Наташа, у тебя вообще чудесный цветок! Тебе к нему в пару красный и сразу двойня!
vivena писал(а):natterra писал(а):А я седня в расстройствахна работе капец, хочу написать заявление об увольнении! Пойду на биржу труда, хоть копеечки, но будут платить, глядишь курсы какие нибудь ещё закончу! Замочила тестик, чистый
правда днем и до задержки ещё 2-4 дня. Смущает, что вены на груди повылазили, очень сильно, но это я видать к себе прикапываюсь уже.
не надо горячится! подумай хорошо, может не нужно писать заявление! Лучше - в декрет!
natterra писал(а):Надо срочно заводить дома СпатифилумУ меня подобный есть, только красный, цветет как каллы. Вроде в простонародье его называют цветком любви
КочерыЖЖка писал(а):natterra писал(а):Надо срочно заводить дома СпатифилумУ меня подобный есть, только красный, цветет как каллы. Вроде в простонародье его называют цветком любви
Наташа антуриум может?в пару спатифиллум ему и лляя у вас в кармане
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0