Mikova писал(а):А вот рядом сидит моя старшая сестра и не может никак забеременеть и ЭКО делала и трубы продували, все никак. поэтому я никогда не говорю с ней о детях и тем более о том что планирую.
БРАВО!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie
Mikova писал(а):А вот рядом сидит моя старшая сестра и не может никак забеременеть и ЭКО делала и трубы продували, все никак. поэтому я никогда не говорю с ней о детях и тем более о том что планирую.
Муля писал(а):Cat 87, в точку! а то достали,когда,да когда???прибила бы всех таких любопытных![]()
![]()
Mikova писал(а):Конечно хотелось бы уже в ряды бер-в, так я себя ощущаю постоянно, после родов живот все еще большой, да и вес, так везде и воспринимают меня. О том кого хочу конечно говорить как то, с детства хотела доченьку, а у меня два мужичка, и теперь хоть и хочется девчушку, даже розовый цвет стала любить, но я абсолютно не знаю что с девочками делать.
А вот рядом сидит моя старшая сестра и не может никак забеременеть и ЭКО делала и трубы продували, все никак. поэтому я никогда не говорю с ней о детях и тем более о том что планирую.
Луцина писал(а):всем приветиквот и начался новый цикл, пью витаминки и терпеливо жду наступления овуляшки
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2