natterra писал(а):. У нас может зацветет
зацвет, заплодоносит

Модераторы: Ирэна, Lessie
Меня ужасают подобные новости. Чем здесь можно гордиться? Да, ей повезло выносить здорового ребенка, но она не говорит о состоянии своих костей, волос и зубов. Плод должен был все это время где-то брать кальций. Вот он и брал его у мамы, из-за недостатка этого элемента в продуктах. Да, кальций есть и в бананах, но его там в десятки раз меньше, чем в стакане молока. А вот белков и жиров в бананах нет. Девушка ведь не приводит свои показатели артериального давления. А они могли быть не в пределах нормы из-за белковой недостаточности. Кормит ли она ребенка грудью? Без белков это практически исключено. Чтобы доставить кальций, опять же, нужны белки и жиры, они выполняют транспортную роль. Растительные жиры, а точнее их недостаток, имеют отношение к невынашиванию. При отсутствии белков у женщины может быть снижен иммунитет, что также опасно для эмбриона. То, как рьяно девушка продолжает пропагандировать свой образ жизни и систему питания, действительно, настораживает. К ней ведь могут прислушаться тысячи других беременных. Но если при таких рисках повезло одной, не факт, что все благополучно сложится у другой женщины. Лучше питаться правильно, без переедания.
Katenka писал(а):А я меня что-то со вчерашнего вечера апатия какая-то. Муж болтал с хорошим нашим знакомым, долго так. И не первый раз, и мне что то не рассказывает ничего (обычно вместе новости обсуждаем
) Спрашиваю как дела у него с женой. А муж так осторожно: "ну, срок у них на ноябрь ставят, работает там же ...ля-ляля...". Вот вроде и радуюсь (у них долго не получалось тоже), а слушаю дальше и уже не слышу его. Чуть не расплакалась, еле сдержалась.
Надо как-то избавиться от этого дурацкого чувства. И сразу вспомнились все родственники и знакомые, которые постоянно спрашивают: а у вас когда? а вы когда обзаведётесь? вы бы лучше не собаку, а ляльку завели! и т.п. Бесят люди. Как будто мы такие "ленивые" ничего не хотим.
![]()
И сейчас опять получается, что уезжаю в отпуск, и к Макаренко не попадаю на 2 недели, а она потом опять в отпуск по-моемуТак бесконечно будет продолжаться, кажется. В прошлом году так же было. Устала от ожидания, когда же будет можно, и от неизвестности с этими анализами ещё
![]()
Выговорилась, полегче стало немного, но всё равно "грызёт" внутри что-то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0