мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 11

мыслим позитивно - наши мысли материальны!!!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 09 авг 2015, 16:04

Татаська писал(а):дамир мамедов да именно у нее, Макаренко только к ней разрешила, в абакан к мясникам местным (как она выразилась) не пустила, тут всем подряд как минимум резекцию делают, она уже устала лечить после этого девушек за 35, у которых просто кончаются МС... Ну в общем я Валентину Сергеевну ждала там 5 дней в платной))) Дождалась, не жалею) Через полгода забеременела. Правда на море) Я уже писала свою историю в ранних болтушках планирующих...

А я у Валентины Сергеевны ( Макаренко также отправила к ней) оперировалась в Абакане, в республиканской больнице в 2002 и 2004, забеременела через 3 мес после второй операции( т.к. после мини операции предохранялась). Потом она уехала в черногорск. А сейчас она зав новым гинекологическим корпусом в Абакане.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Болталка для планирующих - 11

Сообщение Felicita » 09 авг 2015, 20:44

А я когда спросила у Т.В. к кому на операцию лучше, она сказала, что звезд у нас нету, как повезет. Я подумала, что лучше не рисковать у нас, вдруг не повезет, и повырежут как мясники... :s_h_ok:
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Kaver » 11 авг 2015, 23:10

Девочки привет!
Так произошло, что не так давно я перестала планировать, стала вялотекущей какашкой, потом взяла большой кредит на отделку, потом съездила к каменной бабе, и по озёрам, купалась и мазала живот грязью (типа для профилактики целлюлита :D ), потом взяла шефство над темой по раздаче аистов, выбрала себе по блату счастливую птицу... И тут выяснилось, что я беременна... Чувствую себя не очень, в связи с чем очень беспокоюсь, но надеюсь, что все будет хорошо, и я буду такой до весны, а потом у нас появится наша чудесная ляля.
В общем, апчхи на вас беременное! Ира и Таня, открывайте весну, и девочки присоединяйтесь пожалуйста туда тоже, а то очень волнительно одной всю эту кашу в голове переживать.
А, и ещё секрет открою, когда к каменной бабе ездили, там в кучке подарков ей, где игрушки, стояла мандала, по-моему, которую тогда ещё на мк делала Светлана Сергеевна будучи уже беременной. Так что видимо, своё путешествие среди планюшек она завершила там :) ну и я там свою рукодельную игрушку тоже оставила ;)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение мамочка » 11 авг 2015, 23:56

Кристина, блин, мороз по коже! Поздравляю громко громко :ya_hoo_oo: ну вот, видишь, все о чем мечтаешь сбывается, главное верить и ждать. Ну прям такая новооооость, я очень рада за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 11 авг 2015, 23:58

А мандала та голубенькая была? Ух она многих запузатила, спасибо ей и Свете!
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ирэна » 11 авг 2015, 23:59

Nefertity супер!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Кристина держу за тебя кулачки @@@@@@@@ ттттт... на вас.... завтра обязательно открою весенний домик. еху!!!
Nefertity давай уже по традиции иди в седьмую болтушку наследи)))

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение мамочка » 12 авг 2015, 00:00

Nefertity ну расскажи как полоски то увидала? Ручонки небось задрожали, аха? :D
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Valetta » 12 авг 2015, 00:05

Чудеса случаются смотрю :)
NefertityПоздравляююю! :ya_hoo_oo:
Вы в меня уверенности вселили .А то я уже сооовсем отчаялась и забросила это дело.

Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Kaver » 12 авг 2015, 00:08

Началось все с того, что огурцы стали очень вкусными (я их раньше вообще не уважала), а тут ещё такая ходила, рассказывала всем, что у нас в этом году отличный сорт огурцов, мякоть такая нежная и вкус насыщенный... Огурцы и по сей день употребляю в промышленных масштабах. Потом я забыла когда были последние кд. И до сих пор не помню... Дату считаю приблизительно. Муж мне все когда у тебя да когда. Ну не знаюю я. Взяла да и сделала тест. А там вторая полоска. (Я как дура потом на него три дня смотрела, доставала из шкафа посмотрю, всплакну (ку-ку вообще) и дальше по своим делам), а когда результат хгч увидела вообще думаю капец, и что теперь делать?? (Столько планировала, и оказалась совершенно к такой новости не готова...)
А теперь у меня все болит, и хочется все время лежать.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 12 авг 2015, 00:10

мамочка писал(а):А мандала та голубенькая была? Ух она многих запузатила, спасибо ей и Свете!

Нет, зелененькая
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Планирование