Monika87 писал(а):Я 2,5 месяца назад лежала на 2 этаже с прерыванием на 22 неделе по мед.показаниям, при мне палата таких как я была полная. Пустота до сих пор, в душе очень сильно хочется ляльку, но такой страх снова испытать все это. Я, если честно, испытываю огромное чувство вины, даже во время схваток я чувствовала шевеления, никому не могу сказать, даже мужу боюсь признаться. На работе ловлю сочувствующие взгляды, техничка вчера спросила, мол где ляльку оставила, я даже сказать ничего не смогла,заплакала. Девочки, я так надеюсь что и у нас будет все хорошо, я вас читаю и за каждую переживаю.
Бедные бабоньки.

Чего только не приходится пережить... Читая все истории неудачные-удачные, морально тяжело. У каждой свои печали, но цель у нас с вами одна... Это родить здоровеньких, умненьких и счастливеньких малышей. Хоть сегодня не 8 марта, но хочу от души пожелать всем хочушкам,планюшкам да и просто всему женскому полу - огромного женского счастья, верить и надеяться в осуществление желаний, у каждой оно своё, но у некоторых общее.

Терпения в нашем нелёгком деле, рано или поздно всё задуманное обязательно воплотится в реальность. Нужен только моральный настрой и чуточку терпения... Давайте мысленно объеденимся и будем думать только о хорошем .

на дворе "весна" по календарю, но пока не в душе... Так вот нам всем установка- этой весной забыть все свои печали, набраться сил и терпения, "проветрить" голову от дурных мыслей и с тёплыми ласковыми солнечными деньками вступать в бой!!! Поверьте, каждая добьётся того чего хочет.... Это обязательно случится. Верьте.

Не поверите, как становится легче на душе, когда вот так вслепую общаешься, тебя никто не знает, но ты знаешь, что можешь расплакаться и рассказать о себе всё, и знаешь что тебя поймут и поддержат... Это окрыляет... Иногда с мужем так откровенно не возможно поговорить.да, он где- то что-то по сочувствует, но он не сможет почувствовать ту пустоту,боль,обиду которую мы испытываем. Девочки, спасибо всем огромное за моральную поддержку. Начиная с внематочной ....ведь я у вас новенькая была в планюшках. Но приняли как родную.

Последний раз редактировалось ЯвЕрЮвЧуДо 06 мар 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.