Девочки, кто сталкивался , подскажите плиззз

начну с того, что проблем с ЩЖ никогда не было. Сейчас вот на этапе планирования( после внематочной и двух выкидышей) начали ''копать'' с Макаренко и генетиком с цпс. Так вот сдала я в один день в двух разных лабах ТТГ, в инвитро 2,29(автоматом) а в цпс 3,8(вручную) Аттпо везде- 0. Макаренко назначила йодомарин 200., сказав что аттпо-0, то йодом можно корректировать ТТГ. А вообще даже мой 3,8 не помеха к планированию, и всё в норме. Вот после приёма йодомарина хочу пересдать ТТГ. До кучи сдала клинику и биохимию-всё в норме, гемоглобин 127 ( вот только ферритин-депожелезо 17 при норме планирования 70) И расширенный гемостаз-норма, волчаночный антикоагулянт-не выявлено, д-димер-норма, только маркер фолиевой кислоты 24 при норме 3-17. Я конечно в этом всём не спец. Но генетик говорит, что повышенная фолька не помеха к планированию и не может являться причиной невынашивания. Для тех кто не знает, 1 марта выкидыш на 6,3 нед.( лежала с подозрением на внематочную) и 12 мая был повторный выкидыш в 5 нед.( дома, упал хгч...без чистки слава Богу)
Макаренко склоняется к тому, что низкий ферритин является причиной моего невынашивания. Т.к. в кровь и ткани поступает недостаточное кол-во кислорода и на стадии деления клеток эмбрион ''задыхается'' перестаёт развиваться. Назначила мальтофер на 2-3 месяца. С пересдачей ферритина в динамике...
Ох...блин...накипело..,

выпалила на одном дыхании