Модераторы: Ирэна, Lessie
Наталья83 писал(а):использовала я свою квоту, но к сожалению безрезультатно! но в нашем сложном деле главное не отчаиваться! я так и делаю, будем воевать за счастье дальше
MilaDy писал(а):Девочки, подскажите, а без участия врача с участка в Консультации можн на квоту документы подать? вообще, скажите, какие документы надо собрать, что в Министерство предоставлять. Такя путаница в голове...
MilaDy писал(а):Девочки, вот что мне на электронку вчера пришло:
![]()
Добрый день!
Начало проведения лечебных циклов ЭКО по полису ОМС планируется уже с апреля, начала мая 2013 года. По данной программе пройти лечение могут пациенты исключительно с трубным фактором бесплодия (нарушение проходимости или отсутствие маточных труб). При наличии других факторов бесплодия (мужского, эндокринного, сочетанных факторов бесплодия и т.п.), пациенты могут воспользоваться федеральными квотами, либо пройти лечение на платной основе. Позднее, мы разместим на нашем сайте перечень обследования, необходимый для проведения программы ЭКО по системе ОМС, и порядок направления на данную программу. На базе нашего Центра, в том числе будут выполняться лечебные циклы ЭКО по полису ОМС.
С уважением, зам.директора Серебренникова Ольга Александровна
Сеть клиник ARTMedGroup
ООО «Красноярский центр репродуктивной медицины»
660037, а/я 2714, г. Красноярск,
тел.(391)219-17-00
http://www.artmedgroup.ru