мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katok » 19 июл 2012, 12:58

Dasha писал(а):мне тоже кажется, что душа есть еще в утробе, я категорично против абортов. Только по мед. показаниям.

прям согласна :) только без слова категорично :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танятка » 19 июл 2012, 13:03

да ходит у нас одна во дворе...ей лет 17, дочке уж больше года...постоянно к бабушке сплавит и гулять, я ее на бродвее видела много раз с подружками видимо...понятно гулять хочется ей, на мой взгляд-лучше бы аборт сделала, все равно не до ребенка, да и папаши нет....
Или на участке позавчера сидела, ей вообще мне кажется лет 15, хотя может так выглядит, сидит вся раскрашенная, колготки дырявые, волосы розовые, жвачку нажевывает...вот нафига ей ребенок? Зато аборт не сделала, а то что ребенка мать не любит-фигня совсем...

Или если вдруг вот не хочет человек ребенка, бывает же такое...так вот и будешь ходить беременная и не хотеть его...а потом родишь- а все равно не хочешь и топят новорожденных или на улицу выбрасывают зимой в пакетах, зато аборт блин не сделали :Crai_zi:
Изображение
Изображение

Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Dasha » 19 июл 2012, 13:08

Katok но я вот дейтвительно категорична) я вот правда не могу понять как в 21 веке, когда аптеки на каждом углу, когда полно информации, когда девочки простите в 13 лет не в куклы играют, а о мальчиках думают, можно быть безответственным и не думать о контрацепции. Надо говорить с детьми, надо думать! Я когда начала "дружить " с мальчиком, мне было 15 лет, мы просто гуляли и ничего подобного, но уже тогда меня мама посадила на кухне и рассказала, чтоб не было сюрпризов. Тогда мне совет не понадобился ;) , но я его восприняла и запомнила. надо просто быть в контакте с детьми, чтоб не разводить потом руками и не хвататся за голову.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Жулька » 19 июл 2012, 13:11

Dasha писал(а):Katok но я вот дейтвительно категорична) я вот правда не могу понять как в 21 веке, когда аптеки на каждом углу, когда полно информации, когда девочки простите в 13 лет не в куклы играют, а о мальчиках думают, можно быть безответственным и не думать о контрацепции. Надо говорить с детьми, надо думать! Я когда начала "дружить " с мальчиком, мне было 15 лет, мы просто гуляли и ничего подобного, но уже тогда меня мама посадила на кухне и рассказала, чтоб не было сюрпризов. Тогда мне совет не понадобился , но я его восприняла и запомнила. надо просто быть в контакте с детьми, чтоб не разводить потом руками и не хвататся за голову.

я такого же мнения!!!
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Сообщение Ання » 19 июл 2012, 13:22

для меня эти телкомамы и детоубийцы это не оборотная сторона медали абортов, а картинки с одной стороны. олицетворение сегодняшней безнаказанности. сношаться мы значит имеем право, но обязанностей и ответственности из этого не вытекает абсолютно... да, крестьянки на Руси ставили свечки Богоматери, чтоб половину детей Господь прибрал. но сейчас-то в аптеке на самом деле столько всякого добра и никто тебя не осуждает за его покупку. если так уж приперло - предохраняйся.
и ребенок в животе у матери это не часть ее тела, это отдельно взятый организм.
а матери, обижающие своих детей-это не последствия не проведенного аборта, это последствия бл..ва, эгоизма и отсутствия воспитания. так же как и аборты
это вина нашего общества, вот вся эта безнаказанность и в отношении абортов и в отношении загубленных детей...
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Katok » 19 июл 2012, 13:33

А мне кажется если дети уже в раннем возрасте знают о сексе, то и о предохранении тоже знают и вряд ли разговор о средствах предохранения мамы или отца с ребенком для него новость :ne_znau:
П.С. просто не все дети ими пользуются
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 19 июл 2012, 13:36

а сколько потом женщин не могут иметь детей, лечятся и винят самое главное не себя, а врачей, за якобы плохо сделанный аборт
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Dasha » 19 июл 2012, 13:37

Katok писал(а):А мне кажется если дети уже в раннем возрасте знают о сексе, то и о предохранении тоже знают и вряд ли разговор о средствах предохранения мамы или отца с ребенком для него новость :ne_znau:

должен быть не просто разговорь, а хорошая взаимосвязь родителей и детей, понимание друг друга. Важно не просто говорить, а быть услушанным и понятым
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ання » 19 июл 2012, 13:39

Dasha писал(а):а сколько потом женщин не могут иметь детей, лечятся и винят самое главное не себя, а врачей, за якобы плохо сделанный аборт

ага, из той же серии когда все студенчество и вообще молодость пьем, курим,как некоторые говорят нагуляться надо, а потом "оооо, у ребенка родовая травма, это врачи виноваты-изверги"
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Katok » 19 июл 2012, 13:42

Dasha писал(а):
Katok писал(а):А мне кажется если дети уже в раннем возрасте знают о сексе, то и о предохранении тоже знают и вряд ли разговор о средствах предохранения мамы или отца с ребенком для него новость :ne_znau:

должен быть не просто разговорь, а хорошая взаимосвязь родителей и детей, понимание друг друга. Важно не просто говорить, а быть услушанным и понятым

Это понятно, вот со смной никто никогда об этом не разговаривал, я с родителями никогда и откровенна то не была, но тем не менее у меня была своя голова на плечах и я сама знала к чему приводит секс.
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Планирование