Dasha писал(а):мне тоже кажется, что душа есть еще в утробе, я категорично против абортов. Только по мед. показаниям.
прям согласна

Модераторы: Ирэна, Lessie
Dasha писал(а):мне тоже кажется, что душа есть еще в утробе, я категорично против абортов. Только по мед. показаниям.
Dasha писал(а):Katok но я вот дейтвительно категорична) я вот правда не могу понять как в 21 веке, когда аптеки на каждом углу, когда полно информации, когда девочки простите в 13 лет не в куклы играют, а о мальчиках думают, можно быть безответственным и не думать о контрацепции. Надо говорить с детьми, надо думать! Я когда начала "дружить " с мальчиком, мне было 15 лет, мы просто гуляли и ничего подобного, но уже тогда меня мама посадила на кухне и рассказала, чтоб не было сюрпризов. Тогда мне совет не понадобился , но я его восприняла и запомнила. надо просто быть в контакте с детьми, чтоб не разводить потом руками и не хвататся за голову.
Katok писал(а):А мне кажется если дети уже в раннем возрасте знают о сексе, то и о предохранении тоже знают и вряд ли разговор о средствах предохранения мамы или отца с ребенком для него новость
П.С. просто не все дети ими пользуются
Dasha писал(а):а сколько потом женщин не могут иметь детей, лечятся и винят самое главное не себя, а врачей, за якобы плохо сделанный аборт
Dasha писал(а):Katok писал(а):А мне кажется если дети уже в раннем возрасте знают о сексе, то и о предохранении тоже знают и вряд ли разговор о средствах предохранения мамы или отца с ребенком для него новость
П.С. просто не все дети ими пользуются
должен быть не просто разговорь, а хорошая взаимосвязь родителей и детей, понимание друг друга. Важно не просто говорить, а быть услушанным и понятым
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0