мобильное приложение МамаАбакана

Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или нет?

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или н

Сообщение Люля » 07 дек 2010, 23:55

Деловая Колбаса Да, кстати, я заметила, что у скорпионов хорошая эмоциональная память с раннего детства. Все обиды, нанесенные им в нежном возрасте они помнят и когда рассказывают о них, кажется, что переживают всё заново.У меня как-то все по-другому, если и вспоминаю такие случаи, то с улыбкой в 32 зуба.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 00:00

Аистенок писал(а):Лично для меня Скорпионы были всегда не понятные, этот знак не для меня. Тех, кого я знаю, спокойные и уравновешанные. Это же вопрос совместимости, не зря же астрологией люди увлекаются уже столько лет!!!

А когда я принимала решение рожать или нет скорпиона (повторное кесарево, с 38 недель загоняли уже рожать), в принципе, могла бы и согласиться и был бы у меня ребенок-весы. Но я думала не об этой астрологических заморочках, а об интересах ребенка, так что мы теперь - скорпионы :D .

ну так это же не плохо. Роковая девчонка будет! Правда я когда с мамой ругаюсь она говорит: уууу скорпиониха :D А вообще мы добрые и справедливые. И говорят нет ни у кого такой тяги к жизни как у нас :) Ну вспыльчивые мы (как спички быстро загораемся и быстро тухнем), наговорить можем кучу всего неприятного а потом жалеем. У каждого знака есть плюсы и минусы
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Аистенок » 08 дек 2010, 00:07

Ma_MaLina
согласна! все же интересно, ведь ни с одним другим знаком не связывают смерть близких родственников.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 284
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 00:11

Аистенок сегодня у мамы спросила. Действительно когда брат родился (скорпион) прадедушка умер, когда я родилась - прабабушка. Но я все же считаю это смена поколений. Прадеды умирают правнуки рождаются.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение yuliya_bez » 08 дек 2010, 01:52

У нас в семье три скорпиона: мама, папа, я. Не знаю как было у нас. А вот сестра родила 19 ноября нам еще одного скорпиончика, а 6 декабря умер наш дядя.
yuliya_bez
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Полина

Сообщение Деловая Колбаса » 08 дек 2010, 09:36

Аистенок вашей дочке и правда повезло :) будет сильным и самодостаточным человеком. Правильно сделали, что не согласились сделать свою малышку весами - раз по сроку должна была родиться в скорпионьем знаке, значит так и должно быть. Тут в первую очередь о ребенке думать надо а не о возможных совпадениях. Я бы тоже так сделала.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аксинья » 08 дек 2010, 10:09

по моему это глупости.я никогда в гороскопы не верила, и уж тем более бы не стала откладывать планирование ребенка изза этого.когда малыш любимый и долгожданный все равно под каким он знаком родился
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 10:31

А я когда беременная была думала ребенок лев будет. И вышивка у меня была льва и я зациклилась его довышивать именно к рождению ребенка. 23 августа лев закончился :D А сын родился 24 августа в восемь утра уже дева получается.
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Lel`ka » 08 дек 2010, 10:35

Ma_MaLina, я сама Дева. Вспомнила тут, что когда мне 7 месяцев было - умер дедушка. Но у него было больное сердце...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Ma_MaLina » 08 дек 2010, 10:51

мне вообще все равно какой знак зодиака. У всех есть положительные и отрицательные черты. Просто беременной занятся было нечем :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование