Модераторы: Ирэна, Lessie
Труляля писал(а):Сходила на узи,Терских и правда как специалист хороший всё мне по полочкам разложил и сказал,что гормоны в норму привести и всё можно рожать!!!Ну так уж он всё тихо говорит,я его практичеки каждый раз переспрашивала,мне кажется он подумал глухая какая-то пришла,ну правда так тихо
Евгения Юрина писал(а):Труляля писал(а):Сходила на узи,Терских и правда как специалист хороший всё мне по полочкам разложил и сказал,что гормоны в норму привести и всё можно рожать!!!Ну так уж он всё тихо говорит,я его практичеки каждый раз переспрашивала,мне кажется он подумал глухая какая-то пришла,ну правда так тихо
Ты с нами? или уже сбегаешь в соседнюю темку?
МайЯ писал(а):Труляля ну вот, Юля, я загадала, что сразу после Вас сбегу, а Вы гармоны править![]()
![]()
Труляля писал(а):Евгения Юрина писал(а):Труляля писал(а):Сходила на узи,Терских и правда как специалист хороший всё мне по полочкам разложил и сказал,что гормоны в норму привести и всё можно рожать!!!Ну так уж он всё тихо говорит,я его практичеки каждый раз переспрашивала,мне кажется он подумал глухая какая-то пришла,ну правда так тихо
Ты с нами? или уже сбегаешь в соседнюю темку?
Нет еще пока еще с вами)) Оказывается моя главная проблема в гормонах,все не соответствует фазе МЦЭто поправить и тогда сразу беременность будет,а сейчас там всё нарушено. А у кого-нибудь девочки была подобная проблема?
Лариск@ писал(а):Я с такой же проблемой боролась пол года, а именно высоченный пролактин мне назначали достинекс, помог, а потом дюфастон для повышения прогестерона - как моя врач говорит главный гормон для беременности. Удачи, гормоны самые главные в этом деле.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1