Светлана Сергеевна писал(а):Nefertity, у вас с Катей до конца этой болталки ещё куча времениТак что всё ещё возможно
Поживем - увидим =)
Модераторы: Ирэна, Lessie
Светлана Сергеевна писал(а):Nefertity, у вас с Катей до конца этой болталки ещё куча времениТак что всё ещё возможно
[/quote]МайЯ писал(а):"Ангел В Кедах""МайЯ"]Nefertity писал(а):КочерыЖЖка, остались мы с тобой =)
Девочки, я еще с вами:)))
и я,чего про меня то забыли
Прикольная у нас перекличка:) нам еще надо в 1 пост вынести, кто и сколько болтух уже планирует:) будем как беременяшки вычеркиваться, они в роддом, а мы на их место:))) в беремчатые болтухи:)
Светлана Сергеевна писал(а):vivena, отпустить - это не значит забить. Это больше психологический момент. Безусловно, нужно продолжать лечение, если оно необходимо, но с лёгким сердцем это нужно делать. Я по себе знаю (хоть и в другой ситуации), что всякие мысли, проблемы так давят, что просто голова взрывается и не получается ничего. Но когда отпускаешь это, то всё начинает идти своим чередом и проблемы сами собой решатся - находятся нужные источники, появляются силы и т.д. Пауза, если при этом не зацикливаться на будущей поездке и не накручивать себя разными мыслями, а просто отдохнуть - это то же самое отпускание.
Ангел В Кедах писал(а):киньте ссылку на картинку в подписи с аистом
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=16&t=61347
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0