Но я уже думаю о том, если у меня будет дочка

Модераторы: Ирэна, Lessie
Кисточка писал(а):Можно списать на экологию,
SyuD24Sya писал(а):Кисточка писал(а):Можно списать на экологию,
и экология, и то что мы едим, натурального то мало осталось, и ГМО встречается... поэтому сейчас такие проблемы...
Лидия писал(а):Девочки сегодня была у врача и на УЗИ, врач сказал что беременность маточная,в заключении написал что беременность соответствует сроку 5-6 акушерских недель.Но вот в узи написано что эмбрион не виализируется, я сразу не заметила, а теперь вот переживаю все ли хорошо? У вас же у некоторых есть детки, подскажите может кто что знает.
Ирэна писал(а):Лидия писал(а):Девочки сегодня была у врача и на УЗИ, врач сказал что беременность маточная,в заключении написал что беременность соответствует сроку 5-6 акушерских недель.Но вот в узи написано что эмбрион не виализируется, я сразу не заметила, а теперь вот переживаю все ли хорошо? У вас же у некоторых есть детки, подскажите может кто что знает.
срок маленький, еще плодное яйцо. поэтому эмбрион не виализируется
Лидия писал(а):Ирэна писал(а):Лидия писал(а):Девочки сегодня была у врача и на УЗИ, врач сказал что беременность маточная,в заключении написал что беременность соответствует сроку 5-6 акушерских недель.Но вот в узи написано что эмбрион не виализируется, я сразу не заметила, а теперь вот переживаю все ли хорошо? У вас же у некоторых есть детки, подскажите может кто что знает.
срок маленький, еще плодное яйцо. поэтому эмбрион не виализируется
Да про плодное яйцо там есть 10,0 мм и еще какой то желточный мешочек, спасибо большое, а то я уже начала рыскать в интернете, а там гадость всякая, завтра поеду хгч повторное сдавать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0