мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение fialspod » 20 авг 2011, 16:14

ну вот постепенно узнаем кого берут на федералку, трубы нет, а вторая спаяна в самом узком проходе на уровне матки, девочки спасибочки, кто еще чего знает, поделитесь. Я вот тут не могу найти " перечень кого допускают и что должно быть обязательным" ну например официальный брак нужен или нет?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Афина » 20 авг 2011, 18:23

fialspod
Трубный фактор 100% вступление в программу
Это еще в 2006 году так было, но я сделала выбор в сторону платного и Красноярска
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Афина » 20 авг 2011, 18:29

Мне в плане подготовки очень повезло, что пошла в центр планирования к Татьяне Викторовне, а она то в этих вопросах специалист. Ну и в край поехала самостоятельно вместе с мужем на 1 прием и на тот момент никто еще и не отправлял. т.е. хочешь результат, иди сама к цели! И очень хорошо, если есть поддержка в семье. У меня муж на 100% был уверен в результате и очень сильно поддерживал.
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)

Станюше

Сообщение anabel » 21 авг 2011, 23:27

Станюша у нас с Вами похожая ситуация. Правда мы планируем еще 3 года. Сначала мне говорили все нормально. Через 3 года попыток и обследований сделали лапара-гистероскопию. Диагноз эндометриоз брюшной полости,СПКЯ, и еще мужской фактор: мало спермиков и патологии головки - 89%. Муж все думает что сами забеременеем, а я уже думаю(и благодаря вашей информации), что не стоит откладывать и надо собираться на ЭКО-ИКСИ. Расскажите сколько времени вам понадобилось для всей этой процедуры в Красноярске. То есть не сбор анализов, а время когда надо там находиться?
89135448355
anabel
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1054
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Афина » 21 авг 2011, 23:29

anabel
Я не станюша, но отвечу. в протоколе от 21 до 28 дней. зависит от того короткий он или длинный: решает врач по результатам анализов, которыми приедите. муж нужен там в последние 5 дней. Ну а остальное время если у него есть возможность, то для поддержки.
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение станюша » 21 авг 2011, 23:36

anabel,Радуга уже ответила ;) Ещё зависит от реакции организма на стимуляцию.Может и чуть дольше затянуться даже короткий протокол.

Меня тоже во всем очень муж поддерживал.Когда мы приняли решение что больше ждать не будем,я полгода изучала этот вопрос через инет.Я тот человек которому нужно понимать что и для чего делается.
4 декабря я вошла в протокол,22 был перенос(то есть последняя процедура в клинике) и через два дня я поехала домой.31 декабрю тест заполосатил!!!!!До начала месячных(если бы они начались) было ещё 5 дней.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Афина » 21 авг 2011, 23:39

станюша
У тебя короткий был?
У меня длинный 29 ноября вошла в протокол, 28 декабря приехала домой. 4 января тест сделала первый. :ya_hoo_oo:
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение станюша » 21 авг 2011, 23:39

Радуга.у меня короткий был.

8 фолликулов.6 яйцеклеток.4 эмбриона,3 перенесли.2 родила!!!)))

В 9 недель открылось кровотечение!!!Вышло третье плодное :s_h_ok: Никто из врачей не верил что деток сохраним! :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Афина » 21 авг 2011, 23:41

станюша
18; 9; 5; 3; 1 :-)
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение anisat » 22 авг 2011, 08:51

anabel писал(а):не стоит откладывать и надо собираться на ЭКО-ИКСИ. Расскажите сколько времени вам понадобилось для всей этой процедуры в Красноярске. То есть не сбор анализов, а время когда надо там находиться?

В любом случае, вам просто нужно по телефону записаться к Махаловой или Новосельцевой и приехать к ним на консультацию. Махалова принимает во вторник, четверг. Новосельцева - не знаю. Врач вам сразу выпишет направления на кучу анализов, часть которых вы, естественно, сможете пройти только на следующее утро + если у вас мужской фактор, то нужно сразу записаться там к эндокринологу (вам), эндокринологу-андрологу (мужа), + записаться на спермограмму (там они не верят никаким анализам, кроме своих). Если вы просто сразу не подъсуетитесь, чтобы записаться на все сразу (потратить 2 дня подряд), то вам придется туда ехать еще несколько раз, что крайне неудобно по затратам. Если даже вам не назначат консультации этих специалистов (что крайне редко, т.к. туда едите с проблемой зачать ребенка), то после консультации можно сразу отменить к ним запись. Как правило если сразу не запишешься, то к ним после консультации можно попасть только через неделю-другую. А вот далее на основании всех анализов и вашего возраста будут решать по какому протоколу вас пустить. Это зависит только от врача. "Не так страшен черт, как его молюют". Главное начать, вооружиться большое терпением и спокойствием, и ехать туда, как на праздник, т.к. вы начинаете потихоньку зачинать вашего малыша (только другим способом ;) ). И, поверьте, не стоит ждать с моря погоды: вы просто откладываете на потом свое счастье! А если и суждено вам зачать самим ребенка, то будет у вас просто большая и дружная семья! УДАЧИ!!!! Все у вас получится! :9_mesacev: :beremennaya: :devocka: :malchik: :kolaska: :krovatke: :odealko: :famyli: :chat:
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Планирование