мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение Муля » 07 фев 2014, 08:58

у меня грипп тяжелый и вчера ангина сильная еще началась,я вообще не понимаю уже что происходит,холодное то вроде и не пью,только чай с малиной :s_h_ok: просто говорят,что такими болезнями болеть нельзя даже на начальной стадии :(
Муля
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Женюсенок » 07 фев 2014, 09:02

Муля писал(а):у меня грипп тяжелый и вчера ангина сильная еще началась,я вообще не понимаю уже что происходит,холодное то вроде и не пью,только чай с малиной :s_h_ok: просто говорят,что такими болезнями болеть нельзя даже на начальной стадии :(

ну грипп это да... Лечитесь, выздоравливайте! :maska:
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ZanoZa » 07 фев 2014, 09:08

Светлана Сергеевна писал(а):
Труляля писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa, та же фигня =) СТолько признаков :beremennaya: И вот не знаю: то ли от самовнушения, то ли реально :ya_hoo_oo: Хотя, вроде бы, сама себе не накручиваю, и никогда так не тошнило как несколько дней назад. Но вот тошнота уже прошла, теперь мутит потихоньку :ne_znau:

Девочки дай-то Бог,чтобы у Вас всё получилось!!! :super: Держу за Вас кулачки!!!!!

В любом случае я на днях уже точно узнаю: ДА или НЕТ :Crai_zi: КД приближаются :ya_hoo_oo:

Эх, а мне еще неделю ждать.... А может тест сделать, вдруг раньше покажет))) :s_h_ok:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Женюсенок » 07 фев 2014, 09:24

ZanoZa писал(а): Эх, а мне еще неделю ждать.... А может тест сделать, вдруг раньше покажет))) :s_h_ok:

легче от этого не станет. и вряд ли тест покажет, содержание в моче ХГЧ еще низкое. если одну полоску покажет опять будешь гадать - то ли нет, а то ли рано еще просто....
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 фев 2014, 09:38

ZanoZa писал(а):Эх, а мне еще неделю ждать.... А может тест сделать, вдруг раньше покажет))) :s_h_ok:

Мне тт подруга сказала, что была уже не первую неделю беременна, ка показало потом УЗИ, а до этого тесты ничего не показывали :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение DanaFox » 07 фев 2014, 11:03

ZanoZa писал(а):DanaFox Я когда к Макаренко первый раз пришла, у меня 2 день КД был. Но она меня все равно заставила на кресло залесть, и взяла мазок (правда я его потом пересдавала, т.к. из-за КД результат не очень был).

ну все отстрелялась, сейчас анализы сдавать. В ЖК на колькоскопию (или как там ее) сейчас поеду.
СГ у мужа сказали есть небольшие отклонения от нормы, но это не страшно, к урологу на очередь встали там же в ЦПС.
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Деловая Колбаса » 07 фев 2014, 11:20

Женюсенок писал(а):
Муля писал(а):а я блин каждый месяц уже в течении 9-8лет жду,что КД не придут :( а в этом мес почему то боюсь,что они не придут,у меня уже паника :krik: :krik: :krik: я очень боюсь,потому что заболела и пью горами разные лекарства :krik: :krik: :krik:

а там же вроде не сразу с мамкой у ребенка общее кровообращение. Я пью от пролактина таблетки, их при беременности нельзя пить. Но врач сказала бросать будешь когда задержка будет ну и дословно не помню но суть выше описана как я ее поняла

Всегда у ребенка с мамой общее кровообращение)) просто во втором триместре ребенка защищает плацента, и то не от всех лекарств.
Девочки, идите к нам в вышивальную тему, вышивать "почти идеальный", по приметам, он пузачиться помогает. Пока луна растет, надо начинать

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Лариск@ » 07 фев 2014, 11:33

Татаська писал(а):У меня вообще не понятно когда наступила овуляция. года 2 тестами пользовалась на овуляцию, но что то никак. А в отпуске просто вообще мозгами не туда улетела, и вот - шестая неделя, дай Бог все будет путем, от УЗИ отказалась, не буду делать на ранних сроках. Врач посмотрела на кресле, прощупала все, сказала, что маточная беременность. А мне большего и не надо :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!!!!!!! ;)

Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Женюсенок » 07 фев 2014, 12:14

Деловая Колбаса писал(а):
Женюсенок писал(а):
Муля писал(а):а я блин каждый месяц уже в течении 9-8лет жду,что КД не придут :( а в этом мес почему то боюсь,что они не придут,у меня уже паника :krik: :krik: :krik: я очень боюсь,потому что заболела и пью горами разные лекарства :krik: :krik: :krik:

а там же вроде не сразу с мамкой у ребенка общее кровообращение. Я пью от пролактина таблетки, их при беременности нельзя пить. Но врач сказала бросать будешь когда задержка будет ну и дословно не помню но суть выше описана как я ее поняла

Всегда у ребенка с мамой общее кровообращение)) просто во втором триместре ребенка защищает плацента, и то не от всех лекарств.
Девочки, идите к нам в вышивальную тему, вышивать "почти идеальный", по приметам, он пузачиться помогает. Пока луна растет, надо начинать

что-что вышивать?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 07 фев 2014, 12:29