Модераторы: Ирэна, Lessie
Муля писал(а):у меня грипп тяжелый и вчера ангина сильная еще началась,я вообще не понимаю уже что происходит,холодное то вроде и не пью,только чай с малинойпросто говорят,что такими болезнями болеть нельзя даже на начальной стадии
Светлана Сергеевна писал(а):Труляля писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):ZanoZa, та же фигня =) СТолько признаковИ вот не знаю: то ли от самовнушения, то ли реально
Хотя, вроде бы, сама себе не накручиваю, и никогда так не тошнило как несколько дней назад. Но вот тошнота уже прошла, теперь мутит потихоньку
Девочки дай-то Бог,чтобы у Вас всё получилось!!!Держу за Вас кулачки!!!!!
В любом случае я на днях уже точно узнаю: ДА или НЕТКД приближаются
ZanoZa писал(а): Эх, а мне еще неделю ждать.... А может тест сделать, вдруг раньше покажет)))
ZanoZa писал(а):Эх, а мне еще неделю ждать.... А может тест сделать, вдруг раньше покажет)))
ZanoZa писал(а):DanaFox Я когда к Макаренко первый раз пришла, у меня 2 день КД был. Но она меня все равно заставила на кресло залесть, и взяла мазок (правда я его потом пересдавала, т.к. из-за КД результат не очень был).
Женюсенок писал(а):Муля писал(а):а я блин каждый месяц уже в течении 9-8лет жду,что КД не придута в этом мес почему то боюсь,что они не придут,у меня уже паника
![]()
![]()
я очень боюсь,потому что заболела и пью горами разные лекарства
![]()
![]()
а там же вроде не сразу с мамкой у ребенка общее кровообращение. Я пью от пролактина таблетки, их при беременности нельзя пить. Но врач сказала бросать будешь когда задержка будет ну и дословно не помню но суть выше описана как я ее поняла
Татаська писал(а):У меня вообще не понятно когда наступила овуляция. года 2 тестами пользовалась на овуляцию, но что то никак. А в отпуске просто вообще мозгами не туда улетела, и вот - шестая неделя, дай Бог все будет путем, от УЗИ отказалась, не буду делать на ранних сроках. Врач посмотрела на кресле, прощупала все, сказала, что маточная беременность. А мне большего и не надо
Деловая Колбаса писал(а):Женюсенок писал(а):Муля писал(а):а я блин каждый месяц уже в течении 9-8лет жду,что КД не придута в этом мес почему то боюсь,что они не придут,у меня уже паника
![]()
![]()
я очень боюсь,потому что заболела и пью горами разные лекарства
![]()
![]()
а там же вроде не сразу с мамкой у ребенка общее кровообращение. Я пью от пролактина таблетки, их при беременности нельзя пить. Но врач сказала бросать будешь когда задержка будет ну и дословно не помню но суть выше описана как я ее поняла
Всегда у ребенка с мамой общее кровообращение)) просто во втором триместре ребенка защищает плацента, и то не от всех лекарств.
Девочки, идите к нам в вышивальную тему, вышивать "почти идеальный", по приметам, он пузачиться помогает. Пока луна растет, надо начинать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0