мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katiia » 02 июл 2014, 10:37

ZanoZa писал(а):Девочки, как Вы думаете, а безалкогольное пиво можно? Хоть раз в месяц?

В самом начале следует отметить, что свежее настоящее пиво, не содержащее консервантов - действительно полезный напиток. В умеренных дозах оно не только ускоряет усвоение пищи, но также улучшает пищеварительный процесс в целом. Пивные дрожжи являются богатым источником витаминов из группы В. При беременности можно пить обычное пиво, но только в небольших количествах.

Существует несколько технологий произведения безалкогольного пива. Если за основу берется настоящее пиво, то обязательным ингредиентом должен быть хмель. Он является источником характерного для пива вкуса, запаха и цвета. Сам отвар из шишечек хмеля уже имеет пивной вкус, а алкогольные градусы появляются в результате его брожения с ячменным солодом.
В случае если безалкогольное пиво сделано из всяческих красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок, оно также может оказаться безопасным напитком. Все эти вещества неизменно встречаются в пище, которую мы едим. Конечно, о пользе от такого пива не может быть и речи, но и удовольствия оно не приносит. Вряд ли кому-то покажется вкусным искусственное пиво.

Итак, из приведенных выше соображений, можно сделать вывод, что пить беременным женщинам безалкогольное пиво все-таки можно. При этом лучше, если этот напиток состоит из натуральных ингредиентов. Так как его сейчас довольно трудно найти, благоразумнее позволить себе выпить немного обычного светлого пива. К тому же небольшой градус алкоголя присутствует даже в безалкогольном пиве.

как то так...
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Оксана 33 » 02 июл 2014, 10:39

Katiia писал(а):
Katenka писал(а):А я меня что-то со вчерашнего вечера апатия какая-то :(. Муж болтал с хорошим нашим знакомым, долго так. И не первый раз, и мне что то не рассказывает ничего (обычно вместе новости обсуждаем :D ) Спрашиваю как дела у него с женой. А муж так осторожно: "ну, срок у них на ноябрь ставят, работает там же ...ля-ляля...". Вот вроде и радуюсь (у них долго не получалось тоже), а слушаю дальше и уже не слышу его. Чуть не расплакалась, еле сдержалась. :( Надо как-то избавиться от этого дурацкого чувства. И сразу вспомнились все родственники и знакомые, которые постоянно спрашивают: а у вас когда? а вы когда обзаведётесь? вы бы лучше не собаку, а ляльку завели! и т.п. Бесят люди. Как будто мы такие "ленивые" ничего не хотим. :krik:
И сейчас опять получается, что уезжаю в отпуск, и к Макаренко не попадаю на 2 недели, а она потом опять в отпуск по-моему :( Так бесконечно будет продолжаться, кажется. В прошлом году так же было. Устала от ожидания, когда же будет можно, и от неизвестности с этими анализами ещё :craygirl:
Выговорилась, полегче стало немного, но всё равно "грызёт" внутри что-то :(

так вы вылечились? Сдайте на все ПЦР сами если чисто то зачем тянуть? ;)
Катюша все будет хорошо!!! Не зацикливайся на плохом, мало ли,что чего там сказал, с хорошим настроем и бой!!! ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Оксана 33 » 02 июл 2014, 10:42

Katiia писал(а):
ZanoZa писал(а):Девочки, как Вы думаете, а безалкогольное пиво можно? Хоть раз в месяц?

В самом начале следует отметить, что свежее настоящее пиво, не содержащее консервантов - действительно полезный напиток. В умеренных дозах оно не только ускоряет усвоение пищи, но также улучшает пищеварительный процесс в целом. Пивные дрожжи являются богатым источником витаминов из группы В. При беременности можно пить обычное пиво, но только в небольших количествах.

Существует несколько технологий произведения безалкогольного пива. Если за основу берется настоящее пиво, то обязательным ингредиентом должен быть хмель. Он является источником характерного для пива вкуса, запаха и цвета. Сам отвар из шишечек хмеля уже имеет пивной вкус, а алкогольные градусы появляются в результате его брожения с ячменным солодом.
В случае если безалкогольное пиво сделано из всяческих красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок, оно также может оказаться безопасным напитком. Все эти вещества неизменно встречаются в пище, которую мы едим. Конечно, о пользе от такого пива не может быть и речи, но и удовольствия оно не приносит. Вряд ли кому-то покажется вкусным искусственное пиво.

Итак, из приведенных выше соображений, можно сделать вывод, что пить беременным женщинам безалкогольное пиво все-таки можно. При этом лучше, если этот напиток состоит из натуральных ингредиентов. Так как его сейчас довольно трудно найти, благоразумнее позволить себе выпить немного обычного светлого пива. К тому же небольшой градус алкоголя присутствует даже в безалкогольном пиве.

как то так...

В планировании можно позволить себе, но вот в беременности я думаю уже лучше воздержаться! ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Katiia » 02 июл 2014, 10:44

Оксана 33 писал(а):В планировании можно позволить себе, но вот в беременности я думаю уже лучше воздержаться! ;)

нам думаю да...а мужикам стоит :) нам и так потом 9 мес + сколько кормить будешь
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение МайЯ » 02 июл 2014, 11:22

Katenka писал(а):А я меня что-то со вчерашнего вечера апатия какая-то :(. Муж болтал с хорошим нашим знакомым, долго так. И не первый раз, и мне что то не рассказывает ничего (обычно вместе новости обсуждаем :D ) Спрашиваю как дела у него с женой. А муж так осторожно: "ну, срок у них на ноябрь ставят, работает там же ...ля-ляля...". Вот вроде и радуюсь (у них долго не получалось тоже), а слушаю дальше и уже не слышу его. Чуть не расплакалась, еле сдержалась. :( Надо как-то избавиться от этого дурацкого чувства. И сразу вспомнились все родственники и знакомые, которые постоянно спрашивают: а у вас когда? а вы когда обзаведётесь? вы бы лучше не собаку, а ляльку завели! и т.п. Бесят люди. Как будто мы такие "ленивые" ничего не хотим. :krik:
И сейчас опять получается, что уезжаю в отпуск, и к Макаренко не попадаю на 2 недели, а она потом опять в отпуск по-моему :( Так бесконечно будет продолжаться, кажется. В прошлом году так же было. Устала от ожидания, когда же будет можно, и от неизвестности с этими анализами ещё :craygirl:
Выговорилась, полегче стало немного, но всё равно "грызёт" внутри что-то :(

Ох, как я тебя понимаю... У меня такая же была ситуация, когда сын мужа сообщил, что они ждуьт малыша... я вроде и рада за них, и обидно было до слез, что я то тоже хочу.Потом мы к нисм слетали в Тай на новый год, я очень боялась своей реакции на встречу с беременной родственницей, но все оборшлось, благо у нас с ней очень хорошие дружеские отношения и она меня понимает в моем желании и поддерживает :) но пока они были беременные, в процессе общения мне слали фото и т.д, и опять же рада, и опять же обидно.... а сейчас девочка родилась, завтра месяц, муж успел сгонять в Тай познакомиться с внучкой, мне шлют фото, а сердце разрывается :smuschenie: я понимаю, что это мой эгоизм так проявляется, но ничего поделать не могу, тупо обидно, что у меня не получается :smuschenie:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение ZanoZa » 02 июл 2014, 11:44

Katiia писал(а):
Оксана 33 писал(а):В планировании можно позволить себе, но вот в беременности я думаю уже лучше воздержаться! ;)

нам думаю да...а мужикам стоит :) нам и так потом 9 мес + сколько кормить будешь

Наш уролог с ЦПСиР сказал мужу: "...при планировании пиво не пить, а водку можно иногда!!!" Я вот думаю, ну нафига он это сказал, просто сказал бы, что вообще нельзя, мой бы и не пил. А так когда за компанию, муж выпивает водочку. Я ему запрещаю, а он говорит: Ну врач же разрешил!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katiia » 02 июл 2014, 11:55

;)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение ZanoZa » 02 июл 2014, 11:59

KatiiaТак он собственно больше 3х и не пьет... Но для меня ключевое слово "пьет" и не важно сколько...
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 02 июл 2014, 11:59

Я когда ходила беременная, очень хотела выпить)) Иногда позволяла себе 2-3 глотка пива, это было может пару раз за всю Б, а так конечно боялась как это скажется на малыше. А когда кормила грудью, позволила себе полбокала шампуса в первый НГ после рождения (сыну полгода было), ну и потом по праздникам пару раз тоже вина на донышке пила. Не кидайтесь только тапками! :smuschenie: :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 02 июл 2014, 12:02

Я сходила в Исиду. Взяли у меня материал на ПЦР (на 4 инфекции, в том числе уреаплазма), отдала 750 руб и теперь жду 5-7 дней, должны позвонить.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование