мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Сашкина дочка » 28 май 2014, 11:07

Бусичка извини за сегодняшнюю утреннюю нашу встречу,я правда не готова была раговаривать
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Бусичка » 28 май 2014, 11:43

Маша, о чем речь, конечно я все понимаю, совсем не до этого было. Восстанавливайся морально,по-маленьку, по-тихоньку, на квоту теперь подавайте. Главное - только вперед!
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Королеса » 28 май 2014, 19:42

Машенька! Держись, я сама как 20 дней только такое же пережила :krik: . Где делали, у кого и чем стимулировали тебя? Просто я была на перговерисе, взяли 9 клеток- 4 пошли в работу и ничего(((( думаю может препарат не пошел или просто неудача, уже за эти дни голову сломала :Crai_zi: еще у меня был высокий фсг и низкий амг, как у тебя с ними(с этими гормонами). Хочу понять почему так получается....
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Олеся

Сообщение Сашкина дочка » 28 май 2014, 19:58

Королеса писал(а):Машенька! Держись, я сама как 20 дней только такое же пережила :krik: . Где делали, у кого и чем стимулировали тебя? Просто я была на перговерисе, взяли 9 клеток- 4 пошли в работу и ничего(((( думаю может препарат не пошел или просто неудача, уже за эти дни голову сломала :Crai_zi: еще у меня был высокий фсг и низкий амг, как у тебя с ними(с этими гормонами). Хочу понять почему так получается....

ФСГ чуть ниже нормы,АМГ в идеале,эндометрий тоже в идеале. Стимулировали:Меногон,Оргалутран,Прогинова,Курантил,Фолио,Прегнил и Проджисан.
Делали в Новокузнецки у Лихачевой В.В
она прогноз вообще 100% делала,а результат 0 :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: сама голову ломаю почему так получилось :?: :ne_znau: как я думаю плохо простимулировали :krik:
ИзображениеИзображение

Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)

Сообщение Королеса » 28 май 2014, 20:06

Ну да Маша , как то все странно почему 2 клетки если амг хороший и фсг ))) наверное недостимулировали(((( обидно((((( понимаю(((( врачи эксперимент роют а мы ревем :krik: что советуют тебе?
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Олеся

Сообщение Сашкина дочка » 28 май 2014, 20:12

Королеса писал(а):что советуют тебе?

в июле заново пробовать :Crai_zi:
может если бы она так не уверила нас в 100% исходе,может быть у меня и реакция была бы другая :ne_znau: а так только слёзы и в душе пустота...........
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Сашкина дочка » 28 май 2014, 20:17

вот и получается: стелила мягко,а спать приходиться очень жестко :krik:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Алена_прекрасная » 28 май 2014, 21:45

Машуля! если есть конечно возможность финансовая пробуйте в июле, а вдруг?)))
может и нельзя так говорить, но я себя сильно на положительный эффект не настраиваю, на примере других девочек, да и гинеколог мой тоже шансов практически не дает, и киста к тому же....переживаю еще до начала, дойти бы еще, то одно подкосит, то другое по анализам. Все это нам сложно пережить, но все обязательно случится правдами и неправдами. Крепись, дорогая, мы с тобой, сердцем и душой переживаем ведь идем к одной цели!
пройдет месяц, другой, и потом с новыми силами в бой, чудо обязательно будет, я уверена!
крепко обнимаю
Изображение[/url] - уже в пути

Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Сашкина дочка » 28 май 2014, 22:34

Алена_прекрасная писал(а):если есть конечно возможность финансовая пробуйте в июле, а вдруг?)))
.

мы кредит взяли :(
дойти бы еще, то одно подкосит, то другое по анализам

у меня изначально гормоны были завышены,но гинеколог-эндокринолог мне их в норму привел :a_g_a: прогноз был отличный,у мужа спермограмма не акти( в 4 года свинкой переболел),но андролог сказал,что для ЭКО она отличная,то же самое и Лихачева В.В нам говорила. У неё даже намека никакого не было на какие то не удачи :ne_znau: наооборот говорила,что всё отлично и прогноз давала хороший,а получилось..... если бы не её уверения 100% вот и я ни как не была готова к такому удару :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Сашкина дочка » 28 май 2014, 22:35

Алена_прекрасная а почему кисту не оперируют :?: сейчас же это вроде лазером делают :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Планирование