мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 мар 2016, 19:41

Vahetka писал(а):
дамир мамедов писал(а):Спасибо, Даша. Я тоже надеюсь на хороший исход в нашем нелегком деле.
Вчера при мне четверых плановых с полным наркозом ваккумом чистили. И ещё одна по скорой с кровотечением ,вроде замершая была, тоже с полным наркозом. Планов это всё бесплатно, да и по скорой тоже в экстренном порядке делают. Т.к. это всё было утром-днём. А насчёт вечера ничего не могу сказать,с наркозом делают или. Хотя анестезиолог тоже ночью дежурит.
Дашенька, скорейшего восстановления тебе. Прекрасно понимаю все ''прелести'' гинекологического отделения. Сама ещё не выписана оттуда. :smuschenie: тебе сейчас недельку лежать надо будет, противосполительное лечение получать. Не торопись домой, отлежись, подлечись. У меня сегодня последний укол был, мне по этому незачем лежать, да и деткам мама нужна дома, а не в больнице. И по меньше обращай внимание на всевозможные ''истории'' тамошних девчёнок. Я насмотрелась за эти дни. Вчера девочку 18 летнюю стимулировали на сроке 22-24 недели, вызывали роды. Потология плода была, по показаниям. Как она кричала, никогда не забуду. :-_( старайся через себя не пропускать и не давай волю своей фантазии :pro_tiv: воображение попридержи :a_g_a: тяжело это всё.
Просто у кого шейка уже открыта тем нередко чуть ли не на живую делают. А мне сделали помягче ну и под присмотром знакомой была + )) я уже дома, меня на дневное определили, я все равно в отпуске) буду утром и вечером ездить на уколы, 9 марта на контрольное узи. А у меня вечером спокойно было..тишина такая, на 3м этаже после лапары и то движуха постоянная была))) после меня девочку привезли с кровотечением срок как у меня, ей даже узи не делали, сказали на чистку тоже под наркозом.
Ну, Дарья, 9 марта возможно увидемся на УЗИ:-) мне к 7.30 на УЗИ, пока терских там. Он УЗИ только утром делает.

Мне еще про время не сказали,но я спрошу )))может там и увидемся))

Ну вообще, УЗИ всем и ночным и дневным делают с утра, с 7.30 до 8 ориентировочно. Узист ведь приходящий, днём его там нет.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Сообщение Vahetka » 06 мар 2016, 20:03

Мне просто вообще ничего не рассказали. Только сегодня вечером узнала что утром можно поставить 2ную дозу цефазолина чтобы 2 раза не ездить...вчера мне медсестра говорила 2раза в день нужно ставить. Меня еще смутило что они даже не отмечают что ...кому и когда ставят.
Просто сказали,,узи 9 марта и все.
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 мар 2016, 20:10

Vahetka писал(а):Мне просто вообще ничего не рассказали. Только сегодня вечером узнала что утром можно поставить 2ную дозу цефазолина чтобы 2 раза не ездить...вчера мне медсестра говорила 2раза в день нужно ставить. Меня еще смутило что они даже не отмечают что ...кому и когда ставят.

Я тоже два раза в день кололась. В пятницу отпустили на выходные. Вчера утром ездила на укол, а второй укол на вечер попросила дать с собой. Без проблем дали, муж вечером поставил. Уколы закончились, теперь только 9 на УЗИ и хгч в динамике. Мне в процедурном отмечали когда и что, а главное сколько раз ставили. Сама видела плюсики
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение Vahetka » 06 мар 2016, 20:36

дамир мамедов писал(а):
Vahetka писал(а):Мне просто вообще ничего не рассказали. Только сегодня вечером узнала что утром можно поставить 2ную дозу цефазолина чтобы 2 раза не ездить...вчера мне медсестра говорила 2раза в день нужно ставить. Меня еще смутило что они даже не отмечают что ...кому и когда ставят.

Я тоже два раза в день кололась. В пятницу отпустили на выходные. Вчера утром ездила на укол, а второй укол на вечер попросила дать с собой. Без проблем дали, муж вечером поставил. Уколы закончились, теперь только 9 на УЗИ и хгч в динамике. Мне в процедурном отмечали когда и что, а главное сколько раз ставили. Сама видела плюсики

У меня даже фамилию не спрашивают ((( и хгч не назначили,у меня один фото он падал уже+еще почистили,поэтому не нужно. Но я попросила еще все это на гистологии отправить...
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 мар 2016, 20:42

Vahetka писал(а):
дамир мамедов писал(а):

У меня даже фамилию не спрашивают ((( и хгч не назначили,у меня один фото он падал уже+еще почистили,поэтому не нужно. Но я попросила еще все это на гистологии отправить...

Хгч для динамики сдаю в цпс, потом результаты врачу. Т.к. у меня было 17,5 ,а спустя два дня 6,5 ,а в идеале мне нужно 0. В моём случае только этот результат позволит врачу выписать меня. Ведь у меня под вопросом внематочная. :-_(
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Vahetka » 06 мар 2016, 20:58

А ну точно,у тебя то вообще загадочный случай(((
Надеюсь что причина будет выяснена!
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 06 мар 2016, 21:00

Vahetka писал(а):А ну точно,у тебя то вообще загадочный случай(((

Ой, не говори :D тайна покрытая мраком... Такого ещё не встречала :Crai_zi:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Vahetka » 06 мар 2016, 21:39

дамир мамедов писал(а):
Vahetka писал(а):А ну точно,у тебя то вообще загадочный случай(((

Ой, не говори :D тайна покрытая мраком... Такого ещё не встречала :Crai_zi:

Да я тоже первый раз от тебя вот услышала...ждем 9 марта короче)))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение MarinaS » 07 мар 2016, 12:01

Monika87 писал(а):Я 2,5 месяца назад лежала на 2 этаже с прерыванием на 22 неделе по мед.показаниям, при мне палата таких как я была полная. Пустота до сих пор, в душе очень сильно хочется ляльку, но такой страх снова испытать все это. Я, если честно, испытываю огромное чувство вины, даже во время схваток я чувствовала шевеления, никому не могу сказать, даже мужу боюсь признаться. На работе ловлю сочувствующие взгляды, техничка вчера спросила, мол где ляльку оставила, я даже сказать ничего не смогла,заплакала. Девочки, я так надеюсь что и у нас будет все хорошо, я вас читаю и за каждую переживаю.

И не надо ничего говорить таким. Это люди такие есть которых не научили, что если не знаешь человека хорошо, то и не надо обсуждать. Таким надо тату на лбу делать "Не судите да не судимы будите". Прими мои соболезнования, я к психологу ходила, чтобы справиться, сама не могла. И в церковь ходила просила Матронушку присмотреть там за моей крошкой не родившейся. Я в больнице на биде пошла и у меня плодное яйцо выпало - все видела ручки, ножки, мужу тоже не сказала не знаю почему. Ты крепись и делись чувствами, здесь поймут, Выговориться надо и выплакать всю боль, иначе комок страха так и останется внутри, со временем отпустит, но только до следующей беременности, а потом с новой силой всплывёт, вообще сама себя изведешь. Очень жаль, что нам всем пришлось такое пережить.

MarinaS
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Меня зовут: Marina
Мои детки: 2 сына

Сообщение MarinaS » 07 мар 2016, 12:02

Очень печальная 13-ая болталка получалась.
MarinaS
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Меня зовут: Marina
Мои детки: 2 сына

Пред.След.

Вернуться в Планирование