Vahetka писал(а):дамир мамедов писал(а):Спасибо, Даша. Я тоже надеюсь на хороший исход в нашем нелегком деле.
Вчера при мне четверых плановых с полным наркозом ваккумом чистили. И ещё одна по скорой с кровотечением ,вроде замершая была, тоже с полным наркозом. Планов это всё бесплатно, да и по скорой тоже в экстренном порядке делают. Т.к. это всё было утром-днём. А насчёт вечера ничего не могу сказать,с наркозом делают или. Хотя анестезиолог тоже ночью дежурит.
Дашенька, скорейшего восстановления тебе. Прекрасно понимаю все ''прелести'' гинекологического отделения. Сама ещё не выписана оттуда.тебе сейчас недельку лежать надо будет, противосполительное лечение получать. Не торопись домой, отлежись, подлечись. У меня сегодня последний укол был, мне по этому незачем лежать, да и деткам мама нужна дома, а не в больнице. И по меньше обращай внимание на всевозможные ''истории'' тамошних девчёнок. Я насмотрелась за эти дни. Вчера девочку 18 летнюю стимулировали на сроке 22-24 недели, вызывали роды. Потология плода была, по показаниям. Как она кричала, никогда не забуду.
старайся через себя не пропускать и не давай волю своей фантазии
воображение попридержи
тяжело это всё.
Просто у кого шейка уже открыта тем нередко чуть ли не на живую делают. А мне сделали помягче ну и под присмотром знакомой была + )) я уже дома, меня на дневное определили, я все равно в отпуске) буду утром и вечером ездить на уколы, 9 марта на контрольное узи. А у меня вечером спокойно было..тишина такая, на 3м этаже после лапары и то движуха постоянная была))) после меня девочку привезли с кровотечением срок как у меня, ей даже узи не делали, сказали на чистку тоже под наркозом.
Ну, Дарья, 9 марта возможно увидемся на УЗИ:-) мне к 7.30 на УЗИ, пока терских там. Он УЗИ только утром делает.
Мне еще про время не сказали,но я спрошу )))может там и увидемся))
Ну вообще, УЗИ всем и ночным и дневным делают с утра, с 7.30 до 8 ориентировочно. Узист ведь приходящий, днём его там нет.