Девочки, идите к нам в вышивальную тему, вышивать "почти идеальный", по приметам, он пузачиться помогает. Пока луна растет, надо начинать[/quote]
А поподробнее: куда идти, за чем идти?

(Ох, что-то понесло меня на рукоделие - совсем я не я

Модераторы: Ирэна, Lessie
Лист писал(а):[quote="Деловая Колбаса]
Девочки, идите к нам в вышивальную тему, вышивать "почти идеальный", по приметам, он пузачиться помогает. Пока луна растет, надо начинать[/quote]
А поподробнее: куда идти, за чем идти?![]()
(Ох, что-то понесло меня на рукоделие - совсем я не я)[/quote][/quote]
Муля писал(а):я вышила его еще перед новым годом и надеялась на новогоднее чудо,но увы у мне не помогла эта вышивка
Женюсенок писал(а):в темку "Я еще и крестиком вышивать умею..." там зашла речь о том какие вышивки можно вешать дома, какие нет и к чему они. Вот выяснили что вышивка "почти идеальный" помогает забеременеть... там три ангелочка. Открыла комментарии почитала - девчонки пишут помогает... Начинают вышивать - загадывают что к окончанию работы над картинкой забеременеют. Видимо своего рода визуализация мечты своей - пока вышиваешь думаешь об этом, а так как мысли материальны... то оно и сбывается
Муля писал(а):да,я очень им любуюсь это моя первая работано она лежит у нас в комнате на видном месте,все в рамочку ни как не могу вставить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0