Katrin84 писал(а):Я сходила в Исиду. Взяли у меня материал на ПЦР (на 4 инфекции, в том числе уреаплазма), отдала 750 руб и теперь жду 5-7 дней, должны позвонить.
Что-то долго 5-7 дней... Обычно в этот же или на следующий день выдают результаты.

Модераторы: Ирэна, Lessie
Katrin84 писал(а):Я сходила в Исиду. Взяли у меня материал на ПЦР (на 4 инфекции, в том числе уреаплазма), отдала 750 руб и теперь жду 5-7 дней, должны позвонить.
ZanoZa писал(а):Katrin84 писал(а):Я сходила в Исиду. Взяли у меня материал на ПЦР (на 4 инфекции, в том числе уреаплазма), отдала 750 руб и теперь жду 5-7 дней, должны позвонить.
Что-то долго 5-7 дней... Обычно в этот же или на следующий день выдают результаты.
Katrin84 писал(а):ZanoZa писал(а):Katrin84 писал(а):Я сходила в Исиду. Взяли у меня материал на ПЦР (на 4 инфекции, в том числе уреаплазма), отдала 750 руб и теперь жду 5-7 дней, должны позвонить.
Ну не знаю, в консультации тоже ждала около недели. Я в курсе что они в течение дня делаются, но почему клиентам так сообщают не знаю. Исида вроде материал отправляет в Барнаул в лабораторию...
Katiia писал(а):в кожвене такое 580 с чем-то стоитдва дня делают
набор из 4 анализов ПЦР-3 что ли называется
Katiia писал(а):Вот такую бутылку колы девушка принесла в магазине, кажется она что-то хочет мне сказать
Katrin84 писал(а):Прикольно))) Это кока-кола точно?
ZanoZa писал(а):KatiiaТак он собственно больше 3х и не пьет... Но для меня ключевое слово "пьет" и не важно сколько...
Katrin84 писал(а):Katiia писал(а):Вот такую бутылку колы девушка принесла в магазине, кажется она что-то хочет мне сказать
Прикольно))) Это кока-кола точно?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0