MarinaS писал(а):Очень печальная 13-ая болталка получалась.
Это точно

Модераторы: Ирэна, Lessie
MarinaS писал(а):Очень печальная 13-ая болталка получалась.
дамир мамедов писал(а):MarinaS писал(а):Очень печальная 13-ая болталка получалась.
Это точно![]()
![]()
Как я не люблю 13 число...вообще никогда не везёт 13.... Но надо держаться ,девочки.... Надо....очень-очень надо.... Ради долгожданного комочка счастья, надо.... Понимаю, сложно... Но морально убивая себя, мы ещё сильнее загоняем себя в тупик....загнаные в угол, мы не сможем воплотить желания в реальность... По этому всем огромного терпения.... И себе тоже
Vahetka писал(а):дамир мамедов писал(а):MarinaS писал(а):Очень печальная 13-ая болталка получалась.
Это точно![]()
![]()
Как я не люблю 13 число...вообще никогда не везёт 13.... Но надо держаться ,девочки.... Надо....очень-очень надо.... Ради долгожданного комочка счастья, надо.... Понимаю, сложно... Но морально убивая себя, мы ещё сильнее загоняем себя в тупик....загнаные в угол, мы не сможем воплотить желания в реальность... По этому всем огромного терпения.... И себе тоже
А я все равно люблю число 13)) я 13 июля родилась) и палату в этот раз мне дали 13...хорошо это или плохо, но теперь всё будет только хорошо))) Уже легче, уже лучше!!!
Сегодня переодевалась после уколов, смотрю на 1 этаже списки висят...думаю дай гляну есть там я или нет...смотрю, а мою фамилию как всегда исковеркаликогда на лапаре лежала, с такой же "исковерканной" фамилией была в списке))
дамир мамедов писал(а):Очень печальная 13-ая болталка получалась.
Это точно![]()
![]()
![]()
А я все равно люблю число 13)) я 13 июля родилась) и палату в этот раз мне дали 13...хорошо это или плохо, но теперь всё будет только хорошо))) Уже легче, уже лучше!!!
Сегодня переодевалась после уколов, смотрю на 1 этаже списки висят...думаю дай гляну есть там я или нет...смотрю, а мою фамилию как всегда исковеркаликогда на лапаре лежала, с такой же "исковерканной" фамилией была в списке))
Зайду в гости к тебе в палату, в реале пообщаемсяя в 6 лежу.
Vahetka писал(а):дамир мамедов писал(а):Очень печальная 13-ая болталка получалась.
Это точно![]()
![]()
![]()
Зайду в гости к тебе в палату, в реале пообщаемсяя в 6 лежу.
ооо а я в палату больше не заходиласразу на укол и домой)) думаю 9 встретимся)) мне сегодня как вкатили двойную дозу...
я ногу за собой тащила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0