Модераторы: Ирэна, Lessie
olyga-l писал(а):Доброго времени суток, девочки! Подскажите, пожалуйста, вы делаете тесты на овуляцию? И что вы про это думаете? Я новенькая, может где и есть данная информация. Если я повторяюсь "пошлите" меня на нужную темку, пожалуйста!
Katenka писал(а):Кстати, я передумала идти к Макаренко даже. Потому что она настоит на ЭКО, а я даже думать не хочу об этом. А если не соглашусь с ней, отношение поменяется ко мне.
olyga-l писал(а):Доброго времени суток, девочки! Подскажите, пожалуйста, вы делаете тесты на овуляцию? И что вы про это думаете? Я новенькая, может где и есть данная информация. Если я повторяюсь "пошлите" меня на нужную темку, пожалуйста!
Труляля писал(а):Девочки дорогие привет! Может у кого была такая ситуация, у нас с мужем сейчас активное время для зачатия,а он у меня не много простыл (чихает и сопливет),сам он утверждает,что беременеть при его простуде нельзя организм у него воспаленныйСкажите было у кого-нибудь такое? (Антибиотиков он не пил,обошёлся пакетами Феервекса)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0