Модераторы: Ирэна, Lessie
Katenka писал(а):А я меня что-то со вчерашнего вечера апатия какая-то. Муж болтал с хорошим нашим знакомым, долго так. И не первый раз, и мне что то не рассказывает ничего (обычно вместе новости обсуждаем
) Спрашиваю как дела у него с женой. А муж так осторожно: "ну, срок у них на ноябрь ставят, работает там же ...ля-ляля...". Вот вроде и радуюсь (у них долго не получалось тоже), а слушаю дальше и уже не слышу его. Чуть не расплакалась, еле сдержалась.
Надо как-то избавиться от этого дурацкого чувства. И сразу вспомнились все родственники и знакомые, которые постоянно спрашивают: а у вас когда? а вы когда обзаведётесь? вы бы лучше не собаку, а ляльку завели! и т.п. Бесят люди. Как будто мы такие "ленивые" ничего не хотим.
![]()
И сейчас опять получается, что уезжаю в отпуск, и к Макаренко не попадаю на 2 недели, а она потом опять в отпуск по-моемуТак бесконечно будет продолжаться, кажется. В прошлом году так же было. Устала от ожидания, когда же будет можно, и от неизвестности с этими анализами ещё
![]()
Выговорилась, полегче стало немного, но всё равно "грызёт" внутри что-то
ZanoZa писал(а):Девочки, как Вы думаете, а безалкогольное пиво можно? Хоть раз в месяц?
ZanoZa писал(а):Katiia писал(а):Оксана 33 писал(а):В планировании можно позволить себе, но вот в беременности я думаю уже лучше воздержаться!
нам думаю да...а мужикам стоитнам и так потом 9 мес + сколько кормить будешь
Наш уролог с ЦПСиР сказал мужу: "...при планировании пиво не пить, а водку можно иногда!!!" Я вот думаю, ну нафига он это сказал, просто сказал бы, что вообще нельзя, мой бы и не пил. А так когда за компанию, муж выпивает водочку. Я ему запрещаю, а он говорит: Ну врач же разрешил!!!
Katiia писал(а):Вот такую бутылку колы девушка принесла в магазине, кажется она что-то хочет мне сказать
мамочка писал(а):да просто, какая-нибудь тайская кока сфотана да и все
МайЯ писал(а):Katenka писал(а):А я меня что-то со вчерашнего вечера апатия какая-то. Муж болтал с хорошим нашим знакомым, долго так. И не первый раз, и мне что то не рассказывает ничего (обычно вместе новости обсуждаем
) Спрашиваю как дела у него с женой. А муж так осторожно: "ну, срок у них на ноябрь ставят, работает там же ...ля-ляля...". Вот вроде и радуюсь (у них долго не получалось тоже), а слушаю дальше и уже не слышу его. Чуть не расплакалась, еле сдержалась.
Надо как-то избавиться от этого дурацкого чувства. И сразу вспомнились все родственники и знакомые, которые постоянно спрашивают: а у вас когда? а вы когда обзаведётесь? вы бы лучше не собаку, а ляльку завели! и т.п. Бесят люди. Как будто мы такие "ленивые" ничего не хотим.
![]()
И сейчас опять получается, что уезжаю в отпуск, и к Макаренко не попадаю на 2 недели, а она потом опять в отпуск по-моемуТак бесконечно будет продолжаться, кажется. В прошлом году так же было. Устала от ожидания, когда же будет можно, и от неизвестности с этими анализами ещё
![]()
Выговорилась, полегче стало немного, но всё равно "грызёт" внутри что-то
Ох, как я тебя понимаю... У меня такая же была ситуация, когда сын мужа сообщил, что они ждуьт малыша... я вроде и рада за них, и обидно было до слез, что я то тоже хочу.Потом мы к нисм слетали в Тай на новый год, я очень боялась своей реакции на встречу с беременной родственницей, но все оборшлось, благо у нас с ней очень хорошие дружеские отношения и она меня понимает в моем желании и поддерживаетно пока они были беременные, в процессе общения мне слали фото и т.д, и опять же рада, и опять же обидно.... а сейчас девочка родилась, завтра месяц, муж успел сгонять в Тай познакомиться с внучкой, мне шлют фото, а сердце разрывается
я понимаю, что это мой эгоизм так проявляется, но ничего поделать не могу, тупо обидно, что у меня не получается
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0