мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 6

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katiia » 02 июл 2014, 14:20

:)
Последний раз редактировалось Katiia 04 июл 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Katrin84 » 02 июл 2014, 14:28

Katiia, Катерина, я думаю трудотерапи и свежий воздух пойдут на пользу нашим будущим деткам :a_g_a: (Это чтоб нам не говорили, что мы тут флудим...)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 02 июл 2014, 14:34

Интересно, будет ли у меня овуляция в этом месяце, вчера КД закончились. Можно так то уже планировать... :krovat:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение vivena » 02 июл 2014, 14:53

Katenka писал(а):А я меня что-то со вчерашнего вечера апатия какая-то :(. Муж болтал с хорошим нашим знакомым, долго так. И не первый раз, и мне что то не рассказывает ничего (обычно вместе новости обсуждаем :D ) Спрашиваю как дела у него с женой. А муж так осторожно: "ну, срок у них на ноябрь ставят, работает там же ...ля-ляля...". Вот вроде и радуюсь (у них долго не получалось тоже), а слушаю дальше и уже не слышу его. Чуть не расплакалась, еле сдержалась. :( Надо как-то избавиться от этого дурацкого чувства. И сразу вспомнились все родственники и знакомые, которые постоянно спрашивают: а у вас когда? а вы когда обзаведётесь? вы бы лучше не собаку, а ляльку завели! и т.п. Бесят люди. Как будто мы такие "ленивые" ничего не хотим. :krik:
И сейчас опять получается, что уезжаю в отпуск, и к Макаренко не попадаю на 2 недели, а она потом опять в отпуск по-моему :( Так бесконечно будет продолжаться, кажется. В прошлом году так же было. Устала от ожидания, когда же будет можно, и от неизвестности с этими анализами ещё :craygirl:
Выговорилась, полегче стало немного, но всё равно "грызёт" внутри что-то :(

Катя, твоя история не единична. У нас у всех также в той или иной степени. Только слезы наши ничего не изменят. Надо просто верить!Вопреки всему! Тех, кто задает бестактные вопросы нужно учиться жестко обрывать и отшивать, чтобы у них в будущем даже мысли не возникло что-то ляпнуть тебе! А дуракам скажи: "Лялек не заводят, их Господь дает! А вот собаку, да заведу и не одну! И малыша мне Господь даст! Потому что я умная и красивая! А вам вот "умникам" ляльку Боженька дал, а вот ума забыл отсыпать!"
Катя, девочки дело говорят. Вылечи просто ЗПП и планируй сама. Ты уже больше врачей свой организм понимаешь! Ты себя знаешь! А они нет. И лечат нас всех одинаково, поэтому ничего у них и не выходит! А мы то все разные, каждая особенная! Просто верь себе самой!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение vivena » 02 июл 2014, 14:54

ZanoZa писал(а):Девочки, как Вы думаете, а безалкогольное пиво можно? Хоть раз в месяц?

Таня, вот мое мнение: можно все, но в ограниченных количествах!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение vivena » 02 июл 2014, 14:57

ZanoZa писал(а):
Katiia писал(а):
Оксана 33 писал(а):В планировании можно позволить себе, но вот в беременности я думаю уже лучше воздержаться! ;)

нам думаю да...а мужикам стоит :) нам и так потом 9 мес + сколько кормить будешь

Наш уролог с ЦПСиР сказал мужу: "...при планировании пиво не пить, а водку можно иногда!!!" Я вот думаю, ну нафига он это сказал, просто сказал бы, что вообще нельзя, мой бы и не пил. А так когда за компанию, муж выпивает водочку. Я ему запрещаю, а он говорит: Ну врач же разрешил!!!

Вот блин моему тоже так сказал! Лучше бы все запретил!
Изображение

vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение vivena » 02 июл 2014, 14:58

Katiia писал(а):Вот такую бутылку колы девушка принесла в магазине, кажется она что-то хочет мне сказать
Изображение

по-моему бутылка тебе уже все сказала! :ya_hoo_oo:
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение vivena » 02 июл 2014, 15:00

мамочка писал(а):да просто, какая-нибудь тайская кока сфотана да и все

нет, это новая рекламная компания кока-колы. С именами разными есть. мне муж с моим именем притаскивал, посмеялись
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Ангел В Кедах » 02 июл 2014, 19:20

МайЯ писал(а):
Katenka писал(а):А я меня что-то со вчерашнего вечера апатия какая-то :(. Муж болтал с хорошим нашим знакомым, долго так. И не первый раз, и мне что то не рассказывает ничего (обычно вместе новости обсуждаем :D ) Спрашиваю как дела у него с женой. А муж так осторожно: "ну, срок у них на ноябрь ставят, работает там же ...ля-ляля...". Вот вроде и радуюсь (у них долго не получалось тоже), а слушаю дальше и уже не слышу его. Чуть не расплакалась, еле сдержалась. :( Надо как-то избавиться от этого дурацкого чувства. И сразу вспомнились все родственники и знакомые, которые постоянно спрашивают: а у вас когда? а вы когда обзаведётесь? вы бы лучше не собаку, а ляльку завели! и т.п. Бесят люди. Как будто мы такие "ленивые" ничего не хотим. :krik:
И сейчас опять получается, что уезжаю в отпуск, и к Макаренко не попадаю на 2 недели, а она потом опять в отпуск по-моему :( Так бесконечно будет продолжаться, кажется. В прошлом году так же было. Устала от ожидания, когда же будет можно, и от неизвестности с этими анализами ещё :craygirl:
Выговорилась, полегче стало немного, но всё равно "грызёт" внутри что-то :(

Ох, как я тебя понимаю... У меня такая же была ситуация, когда сын мужа сообщил, что они ждуьт малыша... я вроде и рада за них, и обидно было до слез, что я то тоже хочу.Потом мы к нисм слетали в Тай на новый год, я очень боялась своей реакции на встречу с беременной родственницей, но все оборшлось, благо у нас с ней очень хорошие дружеские отношения и она меня понимает в моем желании и поддерживает :) но пока они были беременные, в процессе общения мне слали фото и т.д, и опять же рада, и опять же обидно.... а сейчас девочка родилась, завтра месяц, муж успел сгонять в Тай познакомиться с внучкой, мне шлют фото, а сердце разрывается :smuschenie: я понимаю, что это мой эгоизм так проявляется, но ничего поделать не могу, тупо обидно, что у меня не получается :smuschenie:

как всё знакомо до слёз.особенно посмотришь сидят курят пузо уже на лоб лезет,и тут настигает это чувство почему и за что.а особенно после разговора с некоторыми врачами.приехала с Крск ,там врач в отпуске,приехала тут к врачу всё узнала,что нужно было,но перед тем как уехать ,когда мои анализы потеряли,обращалась за помощью в поиске к одному человеку,не буду писать фамилию ,так вот она мне сказала,как приедешь приди ко мне,посмотрим .Ну думаю обещала надо идти,пришла она мне сказала сходить к одному доктору,позвонила,договорилась,а я так идти не хотела,ну надо идти думаю,пришла,стучусь говорю мол так и так от того то того то,она лицо подняла и говорит ооо ,а что через неё ,намекая,мол что платно то не пришла,сквозь зубы разговаривала,говорит,что без меня что ли процедуры проходила,кто направил то,всё это с неприкрытым презрением,выписала дюфастон,говорит иди отсюда .я вышла и прям слезы потекли остановить не могу,ругаю себя зачем пошла.а на душе так обидно видит что у человека горе,а ее больше волновало,что я бесплатно к ней пришла,и что на процедуру,что полгода назад была не она направила.особенно ее интересовало кто направил,не нашла,психует. говорит иди мол Чертыгашева в свою консультацию. мне её советы 100 лет не надо.я уже все узнала у доктора к-ому доверяю.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Re: Болталка для планирующих - 6

Сообщение Труляля » 02 июл 2014, 20:13

Katenka, Катюша держись и не в коем случае не настрайвай себя на плохое ;) Сдайте анализы,там же можно посмотреть результаты. И если все ОК то активнее действуйте. И будет Вам счастье,ваш маленький ангелочек. А всем близким скажите,что как только мы забеременеем вы первые об этом узнаете ;) НЕ ГРУСТИ :flower:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Пред.След.

Вернуться в Планирование