olyga-l писал(а):Доброго времени суток, девочки! Подскажите, пожалуйста, вы делаете тесты на овуляцию? И что вы про это думаете? Я новенькая, может где и есть данная информация. Если я повторяюсь "пошлите" меня на нужную темку, пожалуйста!

Приветик!
Мы с мужем третью дочу когда решили родить долго не получалось у нас.
Больше года не предохранялись. Потом я начала БТ мерить и овуляцию тестить и ЦЖ смотреть. На третий цикл получилось после этого. Сама пила витамины и фолиевую.
Мужу каждое утро фолиевую эти три месяца кормила, много овощей (особенно помидоры после термической обработки), фруктов и мяса.
И вы не поверите!

когда пришёл день Х муж меня чмокнул в щечку, сказал что так не может ииии .....всё!
Но я не отстала от него

наутро пришла со смены и воспользовалась тем что он ещё спал
Где-то я до этого вычитала о том, сколько яйцеклетка готова к оплодотворению по времени и какие гормоны когда выделяются и какие из них "ловит" тест на овуляцию и поняла что ещё не поздно.
Итогу всех моих расчётов уже больше года
Ну и от себя могу добавить. Мужчины конечно хотят детей, но, как показывает практика (и не только моя), очень часто в день Х находят кучу отговорок. Так что лучше заранее принять совместное решение о планировании, а тесты, температуру и пр. прелести оставить на женском контроле. Нам же когда потребуется, мы же сможем воспользоваться своим любимым по назначению

но ему об этом знать не обязательно