мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Katenka » 06 окт 2014, 14:21

Труляля, чего так заморачиваться то :D У мужчин все очень быстро обновляется :D ;) Некоторые вон и в нетрезвом состоянии деток заделывают, и всё прекрасно (мы, слава богу оба почти не пьющие и не любители, так что даже на думаем об этом). Так что если есть желание, чего бы не пробовать то :ne_znau: ;)
Я где-то программу смотрела, что и нам и мужчинам нужно побольше овощей и фруктов кушать, тем более в период болезни. Сейчас вот сама сметаю фрукты разные, мужа подкармливаю (ему вообще трудно "нужное" количество скормить :D, так я потихоньку, вместе с завтраками ему кладу то помидорку, огурчик, то фруктик какой)
И если переживаете, что действительно он "воспалённый" (аж смешно) :D , то скорее всего и не получится :D. А если случится - то судьба, все хорошо :)

Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Дарина » 06 окт 2014, 14:25

Katenka, просто мужчина очень серьезно подходит к детскому вопросу :) Вот и переживает так сильно..
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katenka » 06 окт 2014, 14:31

Даринахорошо, если так. Это конечно, как сами чувствуют. Ну мы бы не заморачивались :smuschenie:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Женюсенок » 06 окт 2014, 14:32

olyga-l писал(а):Доброго времени суток, девочки! Подскажите, пожалуйста, вы делаете тесты на овуляцию? И что вы про это думаете? Я новенькая, может где и есть данная информация. Если я повторяюсь "пошлите" меня на нужную темку, пожалуйста! :smuschenie:

Я тесты на овуляцию делала. Мне они помогли. Когда просто не предохранялись, то бывало и пропускали опасные дни. А тут я с тестами - старались именно в эти несколько дней после 2х полосок и получилось!
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КочерыЖЖка » 06 окт 2014, 14:37

Katenka писал(а): У мужчин все очень быстро обновляется

к сожалению, нет.каждые 120 дней обновляется сг полностью только.
Юля если бы сильные антибиотики принимал, то пришлось бы отложить планирование. :a_g_a:
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Дарина » 06 окт 2014, 14:41

КочерыЖЖка писал(а):
Katenka писал(а): У мужчин все очень быстро обновляется

к сожалению, нет.каждые 120 дней обновляется сг полностью только.
Юля если бы сильные антибиотики принимал, то пришлось бы отложить планирование. :a_g_a:

Да, да, Татьяна Викторовна говорила, что у женщин обновляется все за цикл. У мужчин за 2-3 месяца.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение olyga-l » 06 окт 2014, 15:29

Спасибо большое девочки! Будем стараться!0 и действовать по вашим советам :krovat: :)

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Дарина » 06 окт 2014, 15:31

olyga-l писал(а):Спасибо большое девочки! Будем стараться!0 и действовать по вашим советам :krovat: :)

Вы просто получайте удовольствие от самого процесса :smuschenie: :) Не зацикливайтесь и все обязательно получится! Ждем Вас в беременной болтушке :)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Licinkatarakashki » 06 окт 2014, 15:49

olyga-l писал(а):Доброго времени суток, девочки! Подскажите, пожалуйста, вы делаете тесты на овуляцию? И что вы про это думаете? Я новенькая, может где и есть данная информация. Если я повторяюсь "пошлите" меня на нужную темку, пожалуйста! :smuschenie:

Приветик!
Мы с мужем третью дочу когда решили родить долго не получалось у нас.
Больше года не предохранялись. Потом я начала БТ мерить и овуляцию тестить и ЦЖ смотреть. На третий цикл получилось после этого. Сама пила витамины и фолиевую.
Мужу каждое утро фолиевую эти три месяца кормила, много овощей (особенно помидоры после термической обработки), фруктов и мяса.
И вы не поверите! :s_h_ok: :s_h_ok: когда пришёл день Х муж меня чмокнул в щечку, сказал что так не может ииии .....всё! :-)
Но я не отстала от него :-) наутро пришла со смены и воспользовалась тем что он ещё спал :Klevo: :Klevo:
Где-то я до этого вычитала о том, сколько яйцеклетка готова к оплодотворению по времени и какие гормоны когда выделяются и какие из них "ловит" тест на овуляцию и поняла что ещё не поздно.
Итогу всех моих расчётов уже больше года :ya_hoo_oo:
Ну и от себя могу добавить. Мужчины конечно хотят детей, но, как показывает практика (и не только моя), очень часто в день Х находят кучу отговорок. Так что лучше заранее принять совместное решение о планировании, а тесты, температуру и пр. прелести оставить на женском контроле. Нам же когда потребуется, мы же сможем воспользоваться своим любимым по назначению ;) но ему об этом знать не обязательно :D
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Kaver » 06 окт 2014, 16:41

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Планирование