Felicita писал(а):МайЯ нееее, я в пролетеТаня паникерша
Ни чего, это была репетиция

Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):МайЯ нееее, я в пролетеТаня паникерша
Милашка@ писал(а):У нас в ручную считают только в Центре планирования. В клиниках, где проводится само ЭКО и других частных клиниках давно считают "машины".
По поводу гистероскопии, вставлю свои 5 копеек, если собираетесь уж ее делать, то делайте заодно и лапароскопию, наркоз будет один. Да и если беременность не наступает уже длительное время, то это тоже показания к лапаре, с учетом того, что у мужа с СГ все хорошо. Думаю, что лапару в Абакане должны делать уже не полостную, а проколами, если есть оборудование.
natterra писал(а):Felicita писал(а):natterra писал(а):и кстати, мне врач сказала, что гистероскопия-это манипуляция, а не операция
Гистеро - это через влагалища все манипуляции. И вечером домой отправляют
мне сказала гинеколог дня 3 лежать
У нас как раз и считают электронно, поэтому это как то не так достоверно. Типо хвостик не в ту сторону повернут, компьютер его уже бракует. Да и условия сдачи влияют, муж до сих пор каморку эту вспоминает
natterra писал(а):меня на начало января записали
МайЯ писал(а):Felicita писал(а):МайЯ нееее, я в пролетеТаня паникерша
Ни чего, это была репетициявсе обязательно получится!!!
Felicita писал(а):МайЯ писал(а):Felicita писал(а):МайЯ нееее, я в пролетеТаня паникерша
Ни чего, это была репетициявсе обязательно получится!!!
Ага, потом на бис двойней![]()
Подруга в роддоме лежит, с ней девушка, беременная тройней) хотели мальчика, а получились три дамы) и дома две девчонки ждут
Ирэна писал(а):Таня, можно в нашем разделе тему создать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0